8день стимуляции, всего 3 фолликула???
23 май 2007, 13:35
На 6 день стимуляции на УЗИ было видно всего 4 фолликула, врач увеличил дозу,сегодня 8 день и всего 3 фолликула нашли, которые визуализируются на УЗИ. Очень беспокоюсь, что мало созревает, есть ли шанс, что через 5 дней еще подрастут? У кого так было?
23 май 2007, 14:24
это же видно только 4, а в действительности может быть больше - так часто бывает, после пункции можно сказать сколько точно фолликулов было
23 май 2007, 14:50
У меня как-раз так было. Стимулировали для ИИ. На 11 Д.Ц. узи. врач смотрит, говорит, что только 1 ДФ. уже собиралась закончить и вдруг говорит "Ой, яичник повернулся, вот еще два". Так что, действительно, не факт, что их только 3. (с транслита)
23 май 2007, 14:02
на пробирке нашла- если меньше 5 в обоих яичниках, то "Бедный" ответ, высокая частота отмены цикла.
23 май 2007, 14:10
Глвное - качество, бывает, что и один фолликул пунктируют, а из него получается клаcсный эмбрик, а потом и детка! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 14:22
спасибо, я понимаю конечно, но у меня ПГД, хочется поболе... не все эмбрионы могут оказаться здоровыми. могут ли еще вырасти или только эти дозревать будут?
23 май 2007, 14:28
Иногда на пункции получают больше фолликулов, чем видят на узи во время мониторинга. Пусть так и будет!
23 май 2007, 14:36
буду надеяться на это и волшебные руки доктора))
23 май 2007, 14:36
Не знаю, утешу вас или нет, но у меня было всего 2 Ф. Одна ЯК оказалось недозревшей, вторую оплодотворили (у нас было ИКСИ), подсаживали двухдневную четырехклеточку, качество было хорошее, но, к сожалению, пролет получился. А вообще удачи бывают и с маленьким количеством ф. Главное - качество, так что верьте в свои клеточки и держите мои кулаки на удачу!
23 май 2007, 14:44
надеюсь у Вас в этот раз все получится! А врач не говорил отчего зависит количество и качество? Мой врач только к вечеру освободится...
23 май 2007, 14:59
Только насчет количества разговаривали. Либо попробуем длинный протокол, либо в коротком, но увеличим дозу или перейдем на другой препарат. А насчет качества у врача к моей клеточке претензий не было. Вы не бегите впереди паровоза, волнуйтесь поэтапно, так сказать: пока о количестве, после пункции о качестве, после подсадки о ХГЧ и далее по списку ))) Шучу, конечно. Не накручивайте себя и верьте, что все будет хорошо!
23 май 2007, 16:42
аналогично, пунктировали всего 2 як, из них оплодотворилась только одна, вторая даже после ИКСИ не захотела. подсадили 4-хклеточную двухдневку... а в субботу у нас экватор :) АПЧХИ на вас, желаю, чтобы все получилось!!!!!!
23 май 2007, 19:03
Спасибо! И вам всего-всего!!!
23 май 2007, 16:39
У меня тоже было сначало 3, потом перед пункцией сказали 5, достали 6 -ИКСИ получилось 3, их подсaдили, вчера видела на УЗИ свою масеньку -аж 9,7 мм на 6-ой недеди. Вам удачи и пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное не колличество а качество!!!
23 май 2007, 20:47
Спасибочки большое! Вселяете надежду!И Вам легкой беременности и родов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение