вот подскажите пожалуйста
простите, что анонимно
24 май 2007, 21:27
вот девочки пожалуйста подскажите. Конечно такого не может быть, но все таки. Я никогда не видела эти 2 полоски, ну никогда. Вот сделала ЭКО - пролет. Сейчас готовлюсь к крио. У меня 1 цикл после пролета. Задержка 2 дня. Вчера (даже не знаю почему, но сделала тест. Я ненавижу тесты потому что они показывают 1 полоску. Всегда. Уже почти 3 года). Сделала тест - вижу 1 полоску. Собралась выкинуть. Но тут когда собралась выкинуть (через 30 минут) вижу 2 полоску. Четкую. Но она немного другая, никак контрольная. Немного другого цвета и чуть тоньше чем контрольная. И самое главное: она оказалась почти под самой синей бумажкой на тесте (ну даже не знаю как объяснить. Тест - Evitest. Вот так. Вроде если бы мне повезло (ну хоть раз в жизни), то 2 полоска должна быть немного выше. Не совсем около синей бумажки:-(( Она почти под ней. Поэтому я думаю, что это скорее всего краска. Хотя бумажка со стороны, которая касаается теста - белая. Что скажите? Кто видел 2 полоску подскажите. Мне не надо обнадеживаться? Я вот завтра к врачу иду по поводу крио. Собраюсь в следующем цикле...
24 май 2007, 21:38
Сделайте еще один тест, все будет ясно. Но вообще-то а тестах написано, что результат надо смотреть через 1 минуту, а после этого тест становится неинформативным. Извините, что не обнадежила... (с транслита)
24 май 2007, 21:39
Я почти уверена, что это все-таки краска :( У меня и на пустых и на полосатых тестах такая полоска около синей бумажки есть. А тестовая полоска выше, в 5-7мм от контрольной. К сожалению не могу фотки показать, т.к. после Б все постирала, а тесты выкинула.
24 май 2007, 21:40
Там на картинках в руководстве есть пример- он вполне отражает реальную картинку. (с транслита)
24 май 2007, 21:43
Да, точно :) А вообще лучше делать кассетный тест, тогда таких вопросов не будет возникать.
автор
24 май 2007, 22:08
да нет, ничего страшного, что не обнадежили! Все правильно, что бы я зря не надеялась потому что это хуже всего. Огромное вам спасибо за ответы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение