ЭКО в Самаре в ИДК
25 май 2007, 11:24
Хочу делать ЭКО в Самаре в ИДК у Достибегяна. Есть ли на форуме его пациентки? Каковы результаты? Я хотела делать ЭКО еще год назад, но у меня тонкий эндометрий и совсем мало шансов, что эмбрион прикрепится,но я всеравно хочу рискнуть, хотя меня никто в этом не поддерживает, поэтому хочу пообщаться на эту тему, возможно у кого нибудь получилось? Очень жду общения.
25 май 2007, 11:31
Вот топик девченок из ИДК: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29081415
пока прячусь
26 май 2007, 16:37
Конечно есть примеры! И не один) Я 10 дней как узнала что беременна, перенос делал Достибегян. Причем эндометрий рос плохо и долго, но тем не менее - удачка! Все получиться, не сомневайтесь))
26 май 2007, 17:42
Меня не берут в протокол ЭКО из-за тонкого эндометрия 4 мм на 17 д/ц, год назад был 7 мм, гормоны в норме, ничего не понимаю,направляют на повторную гистероскопию, ощущение, что лишь бы от меня отвязаться, что делать не знаю, у кого нибудь были подобные ситуации, время не терпит мне будет 36 годков! Очень нужна помощь, у всех моих знакомых по 2 детей,чувствую себя полной дурой, даже перестала общаться с подругами, зависть что-ли?
29 май 2007, 19:53
Девочки, здравствуйте, есть кто-нибудь кроме меня на форуме из Самары или Тольятти,откликнитесь, собираюсь делать ЭКО, и не с кем посоветоваться! Очень нужна ваша поддержка!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение