Отпуск после протокола (удачного) когда?

Anonymous111
25 май 2007, 12:21
Девочки, вот у меня такая ситуация, была в феврале на протоколе - пролет... сейчас опять собираемся, надеемся на удачу, НО ... планировали отпуск еще с февраля, ну типа все получилось и можно будет ехать в июле типа 2-й семестр Б.... не сложилось, отпуск сейчас перенесли на конец августа, т.к. у нас есть сынишка 2 года и его очень хочется оздоровить, т.к. малыша планируем отдать в садик с сентября... т.е. на случай удачи в этом протоколе у меня будет срок 10 недель. Вот терзаю себя можно будет слетать отдохнуть? что вы скажите, только сильно камнями не кидайте плз.
25 май 2007, 14:26
Можно, если осторожно. Мы тоже планируем в отпуск с семьёй съездить, в августе, повидать родных, отдохнуть. А насчёт моря -нельзя загорать, а так свежий-морской воздух будет очень полезен маленькому и вам.
Галина
26 май 2007, 08:34
Я сейчас тоже в протоколе, отпуск тоже на август запланировали, если будет пролет-поедем на море, если нет-на дачу. Я очень мнительна насчет этих всех поездов-самолетов. Вам желаю трехзначного хгч и отличного отдыха, где б он ни был!
Девочки! Не обижайтесь на меня, может грубо скажу: у вас с головой все в порядке? Какой отпуск? Вы вообще представляете себе экошную беременность? Тут чуть ли небольшинство беременностей проходят через мазню, некоторые через кровотечения, больницы, сохранения, капельницы, постоянные сдачи анализов через каждые несколько дней и т.д. Неужели отпуск важнее долгожданной беременности? Я бы никогда не поехала, может на более большем сроке, но никак не на маленьком. Извините, не обижайтесь пожалуйста!!! Всем желаю удачи огромной, всем-всем!!!
Anonymous
26 май 2007, 12:17
Что такое экошная беременность девушка судя по всему знает, один малыш уже есть, так что не надо так категорично. У каждого беременность протекает по своему. Если не прыгать с парашютом, не гонять на водных мотоциклах и быть на море в тени - почему бы и нет, тем более если с протеканием первой экошной беременности особых проблем не было.
а если знает, зачем тогда спрашивает? что она хочет услышать? чтобы ей дали разрешение? что кто-то возьмет на себя ответственность и скажет категорично- поезжай, только с парашютом не прыгай?
26 май 2007, 13:00
А какая связь между первой и второй берменностью? У меня их было три и все протекали совершенно по-разному, все со своими проблемами и на совершенно разных сроках, так это не ЭКОшные беременности и то в последнюю я пролежала всю беременность, неделя еще осталась, а проблем только прибавляется и с парашютом я не прыгаю и на скутере не ношусь, а лежу только с задранными ногами и все равно и мазня была и тонус и схватки в 32 недели, это не значит что у автора тоже так будет, но не факт, что даже если лежать будет проблем не будет. Да и вообще сначала забеременеть нужно, а потом уже глупостями заниматься
26 май 2007, 13:02
действительно:)никогда не думала и не ожидала что у меня так все повернется,уже больше 3х месяцев загораю на кровати задрав ноги и неизвестно как дальше дело пойдет
26 май 2007, 13:05
Ага, я так 9 месяцев прозагарала, а в прошлую беременность носилась как конь, а тут каждый раз когда в туалет идешь в трусы заглядываешь
26 май 2007, 13:07
про трусы вообще молчи:-# :-# :-# я наверно до конца своей жизни не избавлюсь от этой фобии:-(
26 май 2007, 14:43
Я надеюсь у нас с тобой не так все запущенно:-)
26 май 2007, 14:45
ну тебе чутка осталось;)а я до ноября точно спокойно заходить не смогу
26 май 2007, 14:47
Я с начала октября так хожу и каждый раз трясусь:-)
26 май 2007, 12:45
Девушки дождитесь сначала результата а потом уже планируйте. Я бы ни за что на свете не стала рисковать такой долгожданной Б. и малышом. Все может быть отлично а если нет? В чужой стране и вообще потярять шансы стать мамой???? Отдохнете на море через год с малышом лучше. а пока сидите на попе ровно недель до 15 хотя бы... Удач всем!
26 май 2007, 16:24
у меня когда я сидела, как кура на попе ровно всю дорогу были пролеты, а когда делала эко в другом городе - в другой стране и транзитом перелетела на 4дпп в свой город и еще по аэропорту в Амстердаме носилась, как бешеная белка, Б наступила, как не фиг делать. так что сидение, лежание и хождение как хрустальному сосуду - вообще ничего не гарантирует. а вот положительные эмоции от отпуска ооочень даже пригодятся. естественно, если не будет объективных противопоказаний. я наоборот считаю, что на поздних сроках перелеты опаснее, чем на ранних.ИМХО
26 май 2007, 12:58
проблемы надо решать по мере их поступления;)
26 май 2007, 13:02
+1
26 май 2007, 14:43
+2
Anonymous111
29 май 2007, 11:21
я понимаю что решать проблемы надо по мере их поступления, НО... у меня не просто, села и поехала на море, надо заказать билеты, броня отелей, визы... все это к сожалению в один день или неделю не делается... а август как известно - ВЫСОКИЙ сезон.. вот и приходиться мозги сушить уже начинать :-((
Anonymous111
29 май 2007, 11:18
спасибо девочки, что откликнулись, я готова была принять камни в свой огород, но я хотела не переложить свою ответственность а спросить у тех КТО ЕЗДИЛ скажем на сроках 10-12 недель. Что такое ЭКО я знаю, у меня было своих 2 Б. и 1 ЭКО!!! Так вот я писала в своем посте, что хочу оздоровить ЭКО-малыша!!! перед садиком, а не столь самой повалятся и потешить свое пузо на море!!!
29 май 2007, 16:33
У меня тоже такая делема была. Я начиталась, что лучшее время для пеерлетов второй триместр, дождалась его, пошла интересоваться у врача, а она почему то сказала, гдеж ты раньше была, еще до 12 недель отпустила бы, а вот после на поезд без проблем, но в самолет нет-хотя (тьфу тьфу тьфу) осложнений у меня пока не было. Вот как их поймешь? Теперь еду на азовское море на машине в итоге в тертьем триместре(будет 28-29 недель) . Врач говорит, ничего опасного, что случится(оно бы и здесь случилось)-вернуться успеете.
29 май 2007, 12:06
мой отпуск накрылся медным тазом, и не потому, что врач не рекомендовал, а просто самой страшно...3-я попытка, наконец-то удачная, да еще и двойня, я дышать порой боюсь, не то что лететь куда-то:)))
29 май 2007, 12:12
ПОЗДРАВЛЯЮ:) ну если двойня еще до кучи, тоды конечно можно и за городом на даче потусоваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)