Волдыри от прогестерона!
26 май 2007, 12:01
Девочки,после уколов вся попа в волдырях,чешутся ужасно.Колола в/м по 1 мл 2 раза в день 2,5% раствор. Чем теперь заменить? и что с волдырями делать? Блин..вот только их мне и не хватало :((((
26 май 2007, 12:25
Бельчонок, такое бывает. У меня это началось вместе со стимулякой на менопуре. Сейчас я в ожидании ХГЧ в поддержке утрожестан, но волдырики все равно появляются. Мне врач сказала, что это оганизм так реагирует на избыток разных препаратов, в том числе витаминов. Я их сразу перестала пить после того, как крапивница началась. И еще помогает уголь активированный. У меня после него крапивница намного меньше и не так чешется :-). Не переживай.
26 май 2007, 12:36
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!1 а ты чем-то мажешь волдыри? у меня сейчас 8 ДПП,вся попа (пардон за прямоту)чешется :(( мазать сильными антигистаминными средствами боюсь.. За подсказку про уголь спасибо..
26 май 2007, 12:51
Я тоже желаю тебе большой удачи@@@@@@@@@@@@@@@@! Ничем не мажу, т.к. я перестраховщица по натуре :-), боюсь. Тем более, после угля чесотка стала терпимой. Девочки здесь говорили, что можно мазать средством от укусов насекомых, если невмоготу совсем. Кстати, если перетерпеть и не чесать, то чесотка спадает. Держись, Бельчонок, это такие пустяки по сравнению... ну ты понимаешь:-)!
26 май 2007, 14:28
Бельчонок,а ты прогестерон не перегреваешь?У меня в КРИО протоколе такое было,но я тогда по 3 ампулы сразу колола и скорее всего сильно перегревала,а потом по одной и грела в кулаке-все нормально было.А раздражение снимала бутадионом.
26 май 2007, 14:35
я даже не подумала про перегрев...спасибки.. я в кружке с горячей водой держу..врач вроде так сказала :(
26 май 2007, 14:42
Вот-вот,я тоже сначала в кружке с горячей водой держала...А врач мне сразу советовала в кулаке сжать.и когда второй раз делала,то колола больше месяца и никаких проблем с попой не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение