Двойня после Кс реально выносить?
Anonymous
27 май 2007, 21:41
Дико страшно. Скажите,это очень опасно??? Короче скажите,что-нить плз
27 май 2007, 21:49
Все зависит от тогда когда КС было и от состояния шва, если со швом все хорошо думаю вполне реально
Anonymous
27 май 2007, 21:57
2 года назад
27 май 2007, 22:00
Думаю все хорошо будет, главное держать под контролем состояние шва
31 май 2007, 11:26
Самый оптимальный срок после КС :) для новой беременности :)
28 май 2007, 00:57
у меня подруга после КС выносила и самостоятельно родила одного ребенка, а затем двойню:) удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
30 май 2007, 14:38
Главное - все держать под контролем! В январе 2002 года я рожала с помощь КС. Со мной лежала барышня, у которой тоже было ЭКО и которую тоже прокесарили с разницей в несколько дней. У нее к тому же была ДЯ. Когда нашим детям не было еще 2 лет, она мне звонила из клиники и сообщила, что опять лежит в клинике (у нее была двойня, она пошла опять на ЭКО, когда первому ребенку только год исполнился). У нее были сложные беременности в том плане, что оба раза были ДЯ и что-то там было с гормонами, она постоянно прогестерон колола. Так вот она находилась в клинике,ей постоянно делали узи. Один раз позвонила мне и сказала, что на узи увидели, что рубец начал расходится. Ее сразу на операцию. Все было ОК и с ней и с детишками. У Вас же прошло уже 2 года. ИМХО это нормальный срок, просто нужно всегда держать руку на пульсе и ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
31 май 2007, 10:27
У моей кумы было так,правда не эко.С первым ребенком было кесарево,когда ему исполнился год,узнала что снова беременна-двойней.Врач тоже выразила беспокойство,но она решилась и вот им уже по 2 года,ну конечно тоже кесарево.Наверное зависит от организма.УДАЧИ !!!!!!!!!!!
30 май 2007, 05:46
Напишу про себя, у меня КС было в марте 2006года, забеременела через 6 мес после КС, когда пришла в консультацию на меня посмотрели как на ненормальную, и сказали- аборт, я сказала -РОЖАТЬ, и ушла, пошла к доктору который мне КС делал, он сказал-выносим,все будет Ок, Сейчас нам 35-я неделька, позавчера на узи смотрели ребец, все Ок, ттт ,толщина 3 мм. норма, у меня конечно не двойня, но очень маленький срок между операциями, так что не бойтесь и верьте в своих деточек!
Anonymous
30 май 2007, 11:26
спасипки!!!Легких родов вам!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение