пункцию делает 1 врач, подсадку другой?
28 май 2007, 11:07
Подскажите, насколько чревата такая ситуация. Мой врач в Альтра-Вите уходит в июне в отпуск. И вполне возможно, что пункцию она мне успеет сделать. А вот подсадку уже нет. Это очень плохо? Переносить программу, дожидаться ее из отпуска, чтобы все делал один врач? Посоветуйте! И так уже в мае не успела, т.к. не все анализы были готовы.
28 май 2007, 11:16
Ничего страшного, такое бывает, ИМХО - это не повод отменять протокол! Главное, чтобы Ваша доктор успела Вас отстимулировать. Удачи!!!
28 май 2007, 11:25
У меня тож была такая ситуация, то врача-стимуляку отправят на учебу, то в отпуск. не переживайте- удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2007, 12:00
Ничего страшного! У меня оба протокола так получалось
28 май 2007, 12:27
У меня была ситуация: протокол начала моя доктор,продолжила другая,пункцию делал третий,а на перенос вернулась моя доктор. Думаю,ничего страшного! Так бывает очень часто в клиниках! Врачи,как ни странно,тоже имеют право на отдых,семинары,конференции и проч. И у них взаимозаменямость!Удачи Вам!
28 май 2007, 13:19
Мне тоже перенос делала другой врач, удачка была. Не пугайтесь, думаю, из-за этого не стоит откладывать протокол. Удачного, беременного протокола.
28 май 2007, 15:29
У меня так и было готовил к протоколу один врач, второй делал пункцию, а третий перенос.У меня удача в паспорте.
30 май 2007, 22:50
такакая история была с aika74,ничего страшного не было.Даже двойни у нее!удачи и вам двойнОЕ!!!
28 май 2007, 13:05
Не пугайтесь! Знаю девочек, у которых как раз так и получилось. Все прошло успешно - результат положительный. Удачи Вам!
28 май 2007, 13:21
Ничего страшного в этом нет! В некоторых клиниках, особенно за границей, только так все и организовано.
28 май 2007, 15:02
Cтрашного в этом ничего нет, но это когда оба врача опытные. Но в случае с АльтраВитой я бы хорошо подумала, т.к. там сейчас из опытных врачей осталась только Зорина, а если Вы именно у нее и она собирается в отпуск, вопрос - кому Вас передадут... Я бы в этой ситуации может быть и отложила протокол.
28 май 2007, 15:39
А у нас всегда так - стимулирует один врач, пунктирует второй, подсаживает третий. укаждого врача своя функция. Получается, что один только подсаживает всегда, и ничем другим не занимается. А вообще какая разница, какой врач подсаживает, главное, чтобы куда нужно, а так, эмбриолог свое дело сделал - дело только за имплантацие. Врач важней сначала, чтобы верную дозу назначить, чтобы хорошие ЯК вырастить, потом пунктировать как надо, а подсадка уже только у безрукого не получится (хотя и такие преценденты были, когда врач упустила катетер). Удачи Вам! (с транслита)
28 май 2007, 16:23
У меня была такая ситуация как раз в Альтре в удачном протоколе. Это, конечно, не повод переносить протокол, потому что никто не гарантирует, что в следующий раз не сложится такая же ситуация. Из своего опыта посоветую вести себя очень активно и не побояться в случае, если врач, которому вас передали, вдруг вызовет какие-то сомнения или вопросы, лишний раз позвонить в клинику. Позвонить и добиться, чтобы вас проконсультировал кто-то еще и т.д. На все вопросы ресепшена ответ один - вы заплатили немалые деньги, рискуете своим здоровьем и имеете право получить ответы на свои вопросы. Например, у меня была ситуация, когда нужно было прокомментировать гормоны срочно, я хотела просто узнать цифры, а мне на ресепшене рекомендовали подождать до понедельника, когда будет врач. Короче, не переживать и вести себя активно и все будет хорошо! Апчхи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 03:27
Автору. А Вы не о Вознесенской говорите? Она совсем ушла из Альтры.
Еще чуть-чуть
29 май 2007, 07:30
у меня было именно так. ПДР - завтра :)
29 май 2007, 10:04
нет. не про Вознесенскую. Я у Быковской, а она с 18 июня в отпуске.
30 май 2007, 23:16
Тоже такая же ситуация была-на подспдку врач заболела.они тоже люди....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение