Увеличился лимфоузел

Anonymous
28 май 2007, 17:29
Девочки, на следующии день после подсадки увеличился лимфоузел в подмышке. Что это? Извините что анонимно. (с транслита)
Anonymous
28 май 2007, 18:33
Неужели никто не может ответить? (с транслита)
28 май 2007, 18:41
Ну, наверное, такого ни у кого не было, но, где то я читала, что на фоне стимуляции такое возможно. А потом, почему вы задаете такой вполне безобидный вопрос анонимно? Ведь когда видишь ник, то разговариваешь с конкретным лицом, а на анонимные вопросы очень часто никто не реагирует. Это как разговаривать с человеком,который повернулся к вам спиной, мое ИМХО.
28 май 2007, 18:55
Вы уверены что это лимфоузел? Это может быть сальная железа. (с транслита)
28 май 2007, 19:57
а вы случайно в ближайшие дни эпиляцию не делали в подмышковой области? бывает воспаляется и может раздуть сильно. но по любому не надо гадать на кофейной гуще, а надо сходить к хирургу. удачи:)
29 май 2007, 08:41
Не волнуйтесь, сходите к врачу. У меня раньше было такое - лимфоденит (воспаление лимфатических узлов). Проходит либо само, либо после противовоспалительного лечения. Все будет хорошо. Удачи!
28 май 2007, 18:50
вам станет легче если я скажу что не знаю и не сталкивалась? если не отвечают,значит не сталкивались
28 май 2007, 19:49
Мне кажется что это не лимфоузел, а обыкновенный фурункул. Получается что у вас фурункулез. А это не известно откуда берется и как лечится. Скорее всего витаминами. Может вы в прошлом лечились от стафилококков или других кокков? Тогда залечивают инфекцию антибиотиками. Еще интимный вопрос, а болезненные ощущения у вас есть ( может немного чесался, потом начал нарывать или посинело место возникновения фурункула)?
Anonymous
28 май 2007, 21:19
Спасибо за ответы и предположения, но это лимфоузел. Не било никакого изменения кожного покрова, было только болезненное ощущение дня два. Затем заметила что слегка увеличены лимфоузлй на шее и в паху. Естественно в протоколе принимала лекарства понижающие иммунитет, может из-за этого, как вй считатете? А к врачу еще не скоро.... (с транслита)
28 май 2007, 22:05
ну по общему правилу - увеличение лимфоузлов - это признак воспаления. мне кажется надо срочно сходить к врачу, чтобы развеять все сомнения.
28 май 2007, 23:33
Да это было бы правильнее. Проконсультироваться желательно бы.
29 май 2007, 00:51
а вы делали прививку от краснухи или болели ей до протокола? у меня такая картина с лимфоузлами была три года назад, когда я заразилась краснухой. не хочу вас погать, но к врачу стоит сходить обязательно.
29 май 2007, 08:44
Не волнуйтесь, в этом нет ничего страшного. Но к врачу надо обратиться обязательно.
29 май 2007, 10:06
У меня под мышкой был болезненный шарик года два назад. Долго болел. Думала лимфоузел. Сходила к врачу, сделала узи - сказали, что это сальная железа воспалилась. как узнела что это не страшно - сразу же прошло! Вот что значит тараканы в голове! Вам рекомендую сходить к врачу и не волноваться! Всё будет хорошо!
29 май 2007, 16:41
У меня после протокола увеличились лимфоузлы, врач сказала, что стимуляция тут не причем . Вот так. Щас вроде все стихло.
30 май 2007, 13:48
У меня в последнем протоколе сразу после подсадки начал болеть и увеличился лимфоузел подмышкой. Врач ничего толкового не сказала, но через пару дней все прошло.
30 май 2007, 23:52
А может ли это быть всего лишь результатом излишества ( большого количества) гормонов аллергией такой своеобразной?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)