Срочный вопрос к Эко-беременюшкам!Хелп!
28 май 2007, 21:28
Девочки,у меня 7 акушерская неделя идет.Сегодня вечером увидела коричневую мазню,встала -вылилось несколько капель темноватой жидкой крови потом.Я так расстроилась-выпила 2 таб дицинона,пока муж в аптеке Дицинон в ампулах покупал.Позвонила врачу,она сказала успокоится вколоть 2 амп Диц и 2 на ночь.Завтра еду к ней,была к тому же записана на 2 узи. В чем может быть причина?сегодня по плану сократила прием утрика на 1 капс. -после этого выпила 2 внутрь,одну туда вставила. у кого было такое,а потом все нормализовалось?Успокойте
28 май 2007, 21:40
у меня и мазало и заливало по страшному может рано поддержку решили отменять?с дициноном надо быть очень осторожным,что у вас с гемостазом?под контролем?его обычно при свежей(красной,яркой)крови колят мазня у многих бывает,лежи по максимуму,и не отменяй пока ничего при мазне я утрик стала не запихивать,а пить чтоб там лиший раз не лазить выпей валерьяночки и в кровать,все будет хорошо
28 май 2007, 22:20
Анюта,спасибо за ответ.Я помню ты писала,что Диц.только при красной крови колоть.Гемостаз делала вначале протокола,все было ОК.У тебя на каком сроке было?И что ты лежишь после этогопостоянно?
28 май 2007, 23:06
гемостаз сдай еще раз,кровь сгущается часто на препаратах которые мы едим и колем,так что не сбрасывай со счетов это у меня мазало и кровило переодично начиная с 12дпп и до 13 недели и куски были:(,ща ттт нет,лежу постоянно,все это время,тока до туалета,ванны и врача надо найти причину по которой кровит.у меня гематома была и шейка плохая и открытая,на прошлой неделе тока зашили страшо,знаю как,но надо держатся.все хорошо будет
29 май 2007, 08:36
Спасибо тебе большое еще раз.Анют,а все это время ты на больничном?В Эко клинике дали? Сейчас едем к моему доктору,все будет хорошо. Нам с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 11:06
У меня мазало больше месяца. начиная с 14 ДПП, 2 раза было сильное кровотечение, один раз вышел такой сгусток, что думала, все, это конец. Я полторы недели лежала в стационаре, мне капали дицинон, потом кололи дицинон и викасол + магнезия. А потом ко мне ездила медсестра домой и ставила капельницы с дициноном, магнезию капают до сих пор, но уже 1 раз в неделю. Сейчас уже закончился 4-й месяц. В пузике 2 малыша. Чего и вам желаю. Главное спокойствие. Берегите себя и малыша!!!
29 май 2007, 10:58
Держись, всё будет хорошо !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 11:20
Держись, все будет хорошо, у многих и мажет и кровит и все замечательно заканчивается, ты только успокойся и лежи, не одного масика не отпустим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 май 2007, 11:29
Держись! У многих девочек так было и уже стали мамочками.Я представляю,как тебе сейчас,потому что сама страшная паникерша,советовать легко,но как тяжело оказаться самой в такой ситуации.Держу кулачки,все образуется!!!!!
29 май 2007, 12:27
Девочки ,милые спасибо за поддержку,появилась уверенность в хорошем результате.Каждой ответить не могу,извиняйте.Сегодня на узи еду.
29 май 2007, 19:24
Мне врач в этом случае увеличила поддержку: я сдала анализы на прогестерон и эстрадиол. Прогестерон был всего 18. Поддержка увеличена до 8 утрожестанов, 4 прогиновы и 4 дюфастонов. Мазня прекратилась через 3 дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение