Диферелин Депо

Anonymous
29 май 2007, 08:06
Привет. Вопрос вот какой. Я в протоколе. Мне на 21 день вкололи Диферелин Депо. У меня цикл 25 дней. И вот уже 29 день, а месячных все нет.... Врач сказала, что может быть задержка,но на сколько неизвестно. Поделитесь опытом, через сколько могут начаться месячные после укола Диферелина Депо. Уж очень не терпится начать следующий этап.
29 май 2007, 08:11
депо не делала, но задержки на блокаде диферелина или декапептила бывают практически у всех. судя по форуму, задержка бывает от 2 до 7 дней. не нервничайте, набирайтесь сил и удачи вам!
Была задержка 6 дней. Это обычное дело. Не волнуйтесь. и удачи :)
29 май 2007, 08:38
Привет, я применяла депошные препараты, задержка обязательно будет, для этого и применяют. Но период у всех разный, я ставила 2 раза, первый раз задержка была 10 дней, 2- 7 дней. Удачи в протоколе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 09:18
А мне его кололи на 2-й день цикла и месечные пришли тока после окончания всего протокола приблизительно через 1,5 месяца
30 май 2007, 23:40
У меня была 2 дня задержка от просто диферелина,не депо, а со мной девушка делала-у нее на 5 дней.так что как ваш организм отреагирует-так и будет.не волнуйтесь!
Anonymous
29 май 2007, 09:07
Спасибо, девочки, за поддержку!
30 май 2007, 09:36
А разве при Депо они вообще должны прийти? По-моему может вобще не быть. Я правда колола на 2 день и больше М так и не было
Если депо ставится на 21-23 день м.ц. то да, М приходят, но с задержками, ведь этот цикл еще получается овуляторным и вторая фаза присутствует как всегда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)