протокол, и что его окружает.опросик

опросик
18 июн 2007, 21:21
вот хотела маленький опросик провести, если можно:) кто был в протоколе, расскажите пожалуйста 1.ограничивали ли вы себя и мужа в алкоголе и насколько? 2.избегали ли гулянок, праздников? 3.в чем еще себя ограничивали? 4.соблюдали ли постельным режим? или как обычно себя вели? 5. удачный ли был протокол? спасибо за ответы! дело в том. что у нас важное событие выпадает на протокол-свадьба очень близких друзей(по моим подсчетам подсадка даже может попасть на этот день). вот и думаю может перенести? а если на следю месяц=там ну очень напряженная работа будет, отказаться никак нельзя точно. вот и не знаю как быть.на 2 цикла совсем не хочется переносить:(((
18 июн 2007, 21:29
1 себя чутка,мужа нет в удачном протоколе и вино красное выпивала разбавленное минералкой,но естественно не бутылками и ведрами и не часто,и на 7дпп на 8 марта выпила бокальчик:oops 2 вопрос не очень понятен,всмысле гулянок,вечеринок?жила обычной жизнью,в гости ходила:) 3 после подсадки повалялась денек,а потом ходила и гуляла,дышала воздухом,тяжести не таскала,на ушах не скакала;)в предыдущие 5 раз лежала пластом до хгч,все мимо если не на день пункции,подсадки,то я бы пошла на свадьбу,естественно не напиваясь до чертиков;)
18 июн 2007, 23:24
1.Полностью исключили алкоголь за месяц до протокола и стали принимать поливитамины. 2.3.4. Ни в чём больше себя не ограничивали, жили обычной жизнью, ходили на работу. Уколы Гонала делала и дома, и на работе, один раз даже в аптеке. Постельный режим не соблюдала, но у меня нет проблем с вынашиваемостью. После подсадки встала с кресла и пошла на работу. 5. Подсадили 2 эмбрионов, удачно.
19 июн 2007, 16:14
1. ограничивали 6 мес до протокола, очень существенно. 2. в протоколе и уж тем более после подсадки никаких праздников и гулянок 3. в получении отрицательных эмоций, в двигательной активности. 4. режим скорее был полупостельный, по желанию около 3-мин-1час ежедневные прогулки и практически никакой домашней работы, не говорю уже о самой работе 5. удачный
19 июн 2007, 17:35
1. убрали пиво, но красное вино разок-другой пили. 2. на праздники ходили, но в день пункции, хотя я и собиралась на коньках кататься, пришлось отменить - просто физически не смогла, чувствовала себя уставшей. 3. физические нагрузки для себя снизила с момента, как стала колоть лекарства, тяжелые для печени продукты старалась не есть лишний раз. 4. никакого постельного режима, хотя больничный взяла, он пригодился, т.к. была гипера. 5. протокол удачный. ИМХО не стоит протокол переносить, если вы готовы. В конце концов и незаменимых нет, и на свадьбу можно не попасть по самым разным причинам, не только из-за протокола. Даже если подсадка попадет на свадьбу, присоединитесь к гостям позже. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 17:42
1. Ограничились до протокола и на время его всего на 3 месяца. 2.Ходили на праздники и гулянки,только не пили,были в ночных клубах. 3.больше ни в чем,я не курю муж курил как всегда. 4.нет не соблюдала,все как обычно,только после подсадки была дома неделю и то не лежала. 5.Удача.
18 июн 2007, 21:27
Мы в протоколе вообще не употребляли алкоголь. После подсадки- постельный режим. Протокол неудачный.
18 июн 2007, 23:44
так как занимась этим уже достаточно давно, а алкоголизмом не страдаю, то считаю, что бокал красного вина ничему не сможет повредить. ну конечно без фанатизма. да и работа на самом деле может послужить отвлекающей терапией. в тот протокол, в который у меня наступила Б, я и на самолете летала и думая, что я в пролете - коньяк пила, и поддержку отменила. но Б наступила. а когда сидела, как клуша дома и всего боялась - ничего не наступило. думаю, чем меньше на этой теме зацикливаться - тем лучше. на самом деле по статистике больше всего зачатий происходит в новогодние праздники и благополучно рождаются дети. народ веселиться, расслабляется, обо всем забывает и тут то их и накрывает. меньше заморачивайтесь и удачи.:)
19 июн 2007, 05:50
1. ограничивали спиртное. Но красное винцо позволяли себе по бокальчику. 2. праздник без спиртного уже не гулянка и до подсадки опасности не представляет. Ну, разумеется, если вы не будете сальто на столе выписывать. 3. Пересмотрели пищевой рацион, уменьшили количество жирного, острого, соленого, жаренного, зато увеличили белки (курочка, рыба и морепродукты) и овощи-фрукты. Запретила всем знакомым меня нервировать и сообщать дурные вести (все соблюдали, как ни странно!) 4. До пункции, старалась беречь себя, много не скакала, тяжестей не тоскала. После подсадки соблюдала 4 дня строгий постельный режим. Затем гуляла, отдыхала, также очень аккуратно. 5. Удача!
Anonymous
20 июн 2007, 10:37
а я поняла что все зависит не от того, что делаешь или не делаешь, а от везения...
20 июн 2007, 19:29
и от этого тоже, но все-таки есть еще разные факторы, напимер, состояние вашего эндометрия:) Для меня самое главное было то, что после подсадки эмбрионы не вывалятся:), а уж остальное чувтсвуйте, что делать и как себя вести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)