Стало страшно
18 июн 2007, 21:40
Девочки, не думала, что начну такую тему, т.к. перед протоколом думала, что в этот раз пусть всё будет как будет. А сейчас :(( У меня начал сильно болеть низ живота, такие противные тянущие боли (очень похоже на месячные). Страшно. У меня было похоже в первый неудачный протокол. Сегодня только 4 ДПП :( А все ощущения наступающих М. Даже в жар периодически бросает.
18 июн 2007, 22:06
Нет смысла сравнивать прошлый протокол с этим! Ощущения, что вот-вот начнутся М. у многих бывают и в УДАЧНЫХ протоколах! Старайтесь не идти на поводу у эмоций, все самое сложное осталось позади, верьте в успех! Интересно, что кризис наступает именно на 4-5 ДПП. Может это гормоны так достают? Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 00:27
В жар бросает из-за бушующих гормонив. И прекрати сравнивать свои ощущения с предыдущими!!!! Скажи себе твердо - В этот раз все по-другому, у меня все сейчас получтится! Побольше отдйхай, лежи, гладь животик, разговаривай с ним. Страх напрягает мышцы, а это плохо для тебя и для малышиков, матка ДОЛЖНА быть расслаблена! Возьми себя в руки, ты должна быть сильной, всем и всему назло. (с транслита)
19 июн 2007, 08:23
У меня ощущения как перед М привели к двум полоскам на тесте и положительному ХГЧ. А живот побаливает - это тонус. Но-шпу в рот и свечи с папаверином в попу и лежать.
19 июн 2007, 11:03
Ириш надо стараться не прислушиваться к совему организму сейчас. Я себя каждый протокол успакаивала тем, что говорила себе: "побуду беременной хотябы до сдачи ХГЧ". Попробуй и ты побыть беременной и все тут!
22 июн 2007, 05:48
А вам скольки-дневок подсаживали? Для М еще очень рано. А боль в матке на 4-5 ДПП часто означает имплантацию! То есть малышик зарывается в норку в эндометрии, отсюда спазмы и боль, очень похожая на М. Я пила ношпу и лежала. Малыши внедрились успешно. Пусть и в вашем случае это будет тоже самое! В жар-холод бросает, скорее всего, от гормонов.
22 июн 2007, 12:20
Подсаживали 2х дневок. Сегодня 7 ДПП , тянущие боли есть, но по-моему меньше(или я к ним привыкла, меньше прислушиваюсь к себе) Спасибо вам!
19 июн 2007, 11:08
Я ни разу не делала ЭКО, но могу сказать одно - когда я была Б, у меня было полнейшее ощущение М, даже мысли не возникло, что что-то не так - жавот ныл и тянул! Удачи. Буду держать за Вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 12:59
Девочки, спасибо вам за поддержку. Что-то нервы совсем расшатались. Это мой 5 протокол.
19 июн 2007, 13:05
Пятый и УДАЧНЫЙ (ттт)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 июн 2007, 15:16
Вот я думаю, что пятый - значит Удачный!!!
20 июн 2007, 15:46
Согласна!!! Пятый обязательно должен быть удачным.Ловите мои @@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 16:09
Никогда не нужно относится к протоколу "буть как будет". Нужно настраивать себя на то, что ВОТ ОН БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ!!! Ведь говорят, что силой мысли можно мускулы накачать, так почему же нельзя животик сделать!? Я иду на свой четвертый протокол именно с таким настроем! Удачи Вам! У Вас обязательно все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 20:50
Девочки, милые, спасибо вам !!!
20 июн 2007, 20:52
Еще раз - УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 июн 2007, 23:40
Хочу от себя добавить, что, наблюдая за местными девочками и за собой, я пришла к выводу, что 3-5 день ПП - саые тяжелые психологически. у меня тоже болел живот, даеж звонила в клинику, спрашивала, скакзали все нормально, ничего не принимать, вести себя спокойно. потом, с 6 дня, стала замечать легкие изменения, но я думаю, я больше надумала это себе или от лекарств. результат - удача! ттттттт, конечно! на вас АПЧХИ!
21 июн 2007, 10:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас всё получится!
24 июн 2007, 17:13
Спасибо, девочки!!
24 июн 2007, 17:36
Иришка,не хочу расстроить тебя, но у меня тоже бросало в жар во время протоколов. Помню, что всех спрашивала вокруг в ужасе - вам жарко????.. Это от утрожестана. Он влияет на организмы людей - по-разному. может заменить препарат? Он так расшатал мои гормоны, что уже 2 года не могу войти в прежнее состояние. Про ЭКО вообще забыла. А как у тебя со стулом в туалет и вообще "по-маленькому" ? У меня в тот момент все абсолютно поменялось. И все еще не может настроиться в нормальный ритм. уже как 2 года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение