Подскажите, как у вас было?

19 июн 2007, 05:05
Девочки смотрю нормы ХГЧ и в нормах везде максимальная цифра 200 000 с 6-8 неделю, потом начинается спад. Я по своим анализам сделала вывод что у меня началось земедления роста хгч, так например за 5 дней он вырос всего с 96 000 до 156 000. Кто сдавал у вас как было (в смысле замедление было) и действительно ли 200 000 это максимум? А если двойня или тройня, то тогда как? Спасибо за ответы и помощь.
19 июн 2007, 05:44
у нас двойняшки, и тоже произошло замедление роста ХГЧ. Врач говорит, что нет повода для беспокойства. Главное, чтобы ХГЧ вписывался в норму вашей лаборатории для конкретной недели беременности и количества плодиков. А в нормах лабораторий видно, что ХГЧ после 11 недели от зачатия вообще начинает снижаться. А у вас какой срок?
19 июн 2007, 05:49
Сейчас 5,5 недель. В нормы мы то вписываемся, но нас 3-е. В нормах разброс большой, поэтому трудно сказать. А на каком сроке было у вас замедление и если не сложно какая максимальная цифра была у вас?
19 июн 2007, 06:04
Нас в начале тоже было трое, потом на сроке 7-8 недель один малышик замер :(( Сейчас нам 13 неделек. Только вы себе голову не забивайте этим, у нас третий малышик сразу отставал в развитии, врачи предупреждали, что может остановиться. ХГЧ было примерно такое: 5 недель (акушерских) 1020, 7 недель 58 143, 8 недель 114 000. В последний раз сдавала в 12 недель, цифру не знаю, но раз врач не звонит, значит все в норме (у нас такая с ней договоренность). Т.е. в начале мы в нормы не вписывали ни в какие, так как ХГЧ рос кратно числу плодов и был больше нормы, потом он замедлился, и теперь мы вписываемся в нормы. Наши цифры с собой не сравнивайте, у каждой лаборатории свои нормы. Они могут значительно отличаться. Вот ссылка по нормам Инвитро в Москве, чтобы просто понять тенденцию. http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.html
19 июн 2007, 06:18
В нашей лабе такие же нормы, а прогестерон и эстрадиол не сдавали? И кстати у нас тоже 1 очень маленький и тоже под вопросом:( А все ваши сроки указаны акушерские или только 1-ый?
19 июн 2007, 06:28
прогестерон и эстрадиол не сдавала ни разу, но врач очень грамотный, значит нет необходимости, угрозы, мазни и всего прочего у нас не было ни разу (ттт). Прогестерон у меня в поддержке в виде утрожестана. Все сроки я пересчитала на акушерские, чтобы не было путаницы.
19 июн 2007, 14:16
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)