сегодня пункция!!!!!!!!

19 июн 2007, 08:01
Девулечки, миленькие поддержите, почихайте, скажите что-нибудь оборяющее!!!!! Очень боюсь..... колбасня идет пополной........
Удачи Вам! Всё будет хорошо! Ну и кулаки, конечно для Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 08:18
Манечка, удачи! Все будет хорошо! Выброси все дурные мысли из головы. Ты для меня пример для подражания!
19 июн 2007, 10:09
Удачи, Манечка! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 10:39
Держись милая!!! Все получится. Побольше качественных клеточек!!! Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 10:41
Ждем новостей, как все прошло! Помогла ли наша поддержка! Какой урожай.
19 июн 2007, 12:01
ААААПППЧЧХХХИИИИ на тебя заразное и пусть будет большй и качественный урожай клеточек:)!!!!!
19 июн 2007, 19:36
Яночка поддерживаю тебя очень очень крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вСЕ ПРОШЛО НАВЕРНОЕ ХОРОШО И ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!Желаю трехзначного хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сама через недельку начинаю стимуляцию)))
19 июн 2007, 08:22
Привет ! Чихнуть,к сожалению уже не могу,но желаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ ! Всё будет хорошо ! Главное расслабиться и верить в лучшее, с Богом !
19 июн 2007, 08:59
Спокойствие, Главное Спокойствие!!! Пусть всё пройдет УДАЧНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 09:00
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)
19 июн 2007, 09:14
Ой так быстро уже!!!Удачи огромной и хороших клеточек!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 09:16
не бойтесь! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 10:03
АПЧХИ! мне пункция вообще очень понравилась, и это ведь такой долгожданный этап!
19 июн 2007, 10:13
Удачи и хорошего урожая! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 10:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 11:39
Ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 11:44
Удачище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 12:24
Набирайтесь сил,терпения и расчитывайте только на удачу. Иначе не может и быть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 12:38
Только Победы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 12:41
УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 12:59
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 13:09
Удачи тебе огромной!!!!Все будет хорошо)))
19 июн 2007, 13:27
Спокойствие,только спокойстсие!Главное иметь правильный настрой и все обязательно будет хо-ро-шо,а боятся и мандражировать уже поздно,ты вышла на финишную прямую,теперь осталось совсем чуть-чуть,дождаться положительного результата.ВЕРЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!Зажимаю кулаки до боли в костяшках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 13:56
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 14:11
Все будет ХОРОШО!!!! Просто замечтательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
19 июн 2007, 14:16
АВТОР, как вы там?????? Поделитесь впечатлениями и эмоциями.
19 июн 2007, 14:57
Яночка, удачи!!!!! Хороших здоровеньких эмбриошек Вам!!! Не волнуйтесь, спокойно ждите переноса, а потом -трехзначного ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 16:27
АААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 17:23
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
19 июн 2007, 17:53
Пусть все пройдет хорошо! И пусть появится новый человечек у вас! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 22:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 23:03
Лето прекрасное время для переноса, всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 09:57
Как всё прошло??? Надеюсь хорошо
24 июн 2007, 18:54
Девочки, милые, спасибо вам большое за вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Отчитываюсь. сама пункция прошла хорошо, но вот отходняк......... меня мутило, ташнило, давление упало ниже плинтуса.... короче ели откачали..... не знаю почему так...... кучу лекарств каких то ввели. Оклемалась тлько на следующий день. Из моего рассадника клеток получилось только 10, а оплодотварились только 3. Двух самых хороших уже подсадилаи, а вот третьего пытались растить. Завтра ( 6 день) будем подсаживать!!!! Я ВЕРЮ ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! МОИ МАСЕНЬКИЕ УЖЕ СО МНОЙ!!!!!
24 июн 2007, 19:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июн 2007, 20:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июн 2007, 21:01
конечно малыши уже с тобой!!!! все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
25 июн 2007, 10:20
простите, а в какой клинике так аккуратно обращаются с клеточками, даже в 2 захода подсаживают?
24 июн 2007, 22:41
удачи тебе огромной)))))))))))))))
25 июн 2007, 09:44
Держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 09:52
манечка! держу за тебя кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 10:00
как Вы себя чувствуете?Здоровья и удачи)))@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 13:59
Удачи и высоченного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 14:02
Все будет замечательно!!!!! Небоись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
25 июн 2007, 15:10
..... второго переноса не будет. Не выкарабкался маленький мой.... а такие надежды были........... Но 2 масика уже у меня под сердцем!!!!!! И это самое главное!!! У нас все УЖЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихайте, чихайте на меня милые и ПОСИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!
25 июн 2007, 20:39
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите себя и малюток и попусту не нервничайте! Так хочется, чтобы Вы нас через 2 недели порадовали!:)
25 июн 2007, 21:11
мань, чихать не могу, но кулаки зажала крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
25 июн 2007, 15:18
Желаю большой удачи и заветной беременности!
25 июн 2007, 22:19
кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 10:03
Удачи Яночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 23:29
Манечка-маманечка! Всё будет ХОРОШО! Удачи тебе! Держу за вас кулачки! @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)