странные назначения??? жанин, дюфастон...
нужна помощь
19 июн 2007, 15:46
прям не знаю ..такие врач назначения сделала странные или нет? в этом цикле с 16по 25дюфастон. а в след. жанин с 5 по 25. а в след цикле в короткий протокол.у меня эндометриоз. не странно ли все это, девочки, как вам кажется? очень волнуюсь. буду благодарна за мнения.
19 июн 2007, 16:03
Ничего странного я не вижу, дюфастон и жанин - оба гармональные препарата, дюфастон - для эндометрия, жанин - ОК, чтобы яичники отдохнули. Не переживайте, у Вас повода пока для этого нет, УДАЧИ Вам!!!
19 июн 2007, 16:12
Ничего страшного.Все правильно.Так как у вас эндометриоз-то дюфастон очень хорошо.Он нужен ,чтоб яичники не работали и при отмене дюфастона они выстрелят с новыми силами,что как раз очень хорошо перед протоколом.Не волнуйтесь. Все супер !УДАЧИ !!!!
19 июн 2007, 16:17
Обычные назначения для регулирования цикла и профилактики кист, к лечению эндометриоза отношения не имеют.
нужна помощь
19 июн 2007, 17:25
вот вот.зачем мне цикл регулировать,если он у меня совершенно нормальный?
19 июн 2007, 17:23
У меня почти также , планируется короткий протокол, эндометриоз 3ст.только без дюфастона. а жанин уже 3й месяц пью. тоже чего то сомневалась. но раз многим так то наверное все нормально.
нужна помощь
19 июн 2007, 17:34
и еще чего я совсем не понимаю..в жанине есть эстроенны, а он у меня и так повышен;((( зачем же??? а она в отпуск ушла..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение