Кому-нить назначали индометацин?

Исследующая
19 июн 2007, 16:57
После пункции. Если да - то в какой дозировке? Сколько дней
19 июн 2007, 17:20
Да, в моей клинике это постоянная практика. По-моему, по 1 табл. 3 раза в день меджу пункцией и переносом.
Да, мне назначали(клиника МиД) после пункции на 2й день и на 4й, перед переносо, по моему по 1 таблетке 2 раза в день.Этот препарат аналог Пироксикама, может слышали.
19 июн 2007, 23:17
мИне :)
В МиДе назначали в день перед переносом по 1 таб. 3 раза в день. И в день переноса утром 1 таб.
20 июн 2007, 08:24
Мне тоже назначали. Но мне было плохо после него (головокружение, слабость, предобморочное состояние и давление как-будто скачет), я сначала не понимала почему так плохо. Но потом вспомнила, что раньше от индометациновых свечей я падала в обмороки. И поняла, что индометацин мне просто не подходит.
20 июн 2007, 09:31
Да, мне назначали в свечах, по 2 шт(утром/вечером) за день до переноса и последуюшие 5 дней.
20 июн 2007, 09:37
не, перед переносом назначали в таблетках. Раньше еще, несколько лет назад, просто в целях лечения назначали свечи. Мне было плохо и от свечей тогда и от таблеток перед ЭКО.
20 июн 2007, 07:07
мне в свечах назначали после пункции на ночь, в течении нескольких дней при болях в яичниках
Исследующая
20 июн 2007, 13:16
Спасибо девочки! Мне назначили 5 дней свечи утром и вечером. Но мне как-то плоховатенько - давление поднялось, тошнотики. А позитивный эффект от индометацина будет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)