ЭКО в "Клиника Здоровья". И как?

Эко
19 июн 2007, 19:25
Недавно узнала, что открылась клиника Здоровья, на пробирке написано, что курирует ее МИД (Мать и Дитя). Почитала сайт, эко 27000р. Вроде цены доступные, судя по фото оборудована современно, врачи вроде тоже хорошие из ЦПСИРа и с Опарина. Кто-то был там, расскажте!
Эко
19 июн 2007, 23:53
никто не был?:(
Anonymous
20 июн 2007, 07:03
Были пока только у андролога, клиника действительно новая, все чистенькое, уютно. Но видимо пока еще не очень отлажено, мы записывались к врачу заранее, приехали, а нам сказали, что врач сегодня не принимает, извинились. Поехали еще раз, у андролога аншлаг, очень много пациентов, около часа ждали, но зато просидели в кабинете почти час, настолько досконально доктор все выяснял и объяснял подробно. В общем впечатление осталось хорошее. Я тоже поеду скоро к репродуктологу на первичный прием, тогда уж расскажу :) а доктора там все известные люди из ЦПСиР. Еще удивило в клинике количество пациентов, много, правда там кроме ЭКОшного отделения есть стомалогия, гинекология и детское
20 июн 2007, 09:47
Вчера была там пункция, скинте личку я вам отвечу. Мне нравится!!!!!
20 июн 2007, 09:49
А мне напишите? я тоже клинику выбираю...
Эко
20 июн 2007, 12:17
Ой, как интересно. Простите, я не умею пользоваться Личными сообщениями, поковырялась, не поняла как. Я напишу вам на почту. Спасибо:)
20 июн 2007, 12:38
Я там уже сделала протокол. Протокол был с СМ. Прижился один эмбрион из двух подсаженных. Вчера как раз это подтвердилось на первом УЗИ. Ждёмс теперь второе УЗИ. На ПРобирке посмотрите в разделе о клиниках эту клинику- там уже есть отзывы.
Эко
20 июн 2007, 13:10
Во-первых, поздравляю Вас и держу кулачки, пусть и дальше все будет так же замечательно!!! Можно вас помучить немного вопросами?:) 1) у какого врача делали? Как там вам врачи показались? 2) до этого где-то делали уже эко, расскажите где ? 3) как там у них отделение эко, оборудование, среды ,по сравнению с другими клиниками, где вы были? Много народу, очереди есть? 4) Сколько отдали? 5) Анализы только у них сдавать или можно в других местах? 6) как вы все-ткаи решились пойти в новую клинику, я никак не определюсь с выбором? Еще раз удачи вам!
20 июн 2007, 21:07
Ну вообще я всё уже писала в теме Клиника Здоровья на сайте Пробирки. Но раз вы туда не ходите, то повторюсь кратенько: 1). Врач - Коновальчикова Т.Л., других не знаю. 2) делала Эко тоже с СМ 5 лет назад на Опарина. ТОже получилось с первой попытки. СМ та же в этот раз. И тоже с первой попытки. 3) в оборудовании на глаз не разбираюсь, о средах мне тоже никто бы и нигде бы навреное не сказал-я ж не сотрудник... На вид всё новое и современное. Народа ни мало-ни много- как раз, т.е. всегда есть кто-то впереди меня на прием, но запись четко соблюдается. Ожидание 5-15 минут. 4) Сколько отдали? Как на сайте- 27 штук. 5) Анализы только у них сдавать или можно в других местах? Я другие приносила, так как сдавали в разных местах-где подешевле. Гормоны в одной лаборатории, ПЦР в другой, а остальное вообще в третьей. Ведь мне приходилось всё для двоих сдавать... 6) как вы все-ткаи решились пойти в новую клинику, я никак не определюсь с выбором? А подруга посоветовала... + цена понравилась + уже ребенок есть, так вроде не так казалось всё страшно (но я ошиблась, ощущения были как будто всё в первый раз, когда до дела-то дошло :))) и до сих пор "дёргаюсь" по любому гормону и анализу.
20 июн 2007, 21:54
Угу, и подругам звоним по ночам почти:):):)
22 июн 2007, 08:47
Ну подруги для того и даны :))
Эко
21 июн 2007, 10:41
Спасибо огромное!!! попробую сходить туда:)
23 июн 2007, 04:51
Я в среду туда иду. Записалась и кучу вопросов задала. Вообще мне понравилось что администратор на все ответила мне и не отмазывалась. Это большой + в предыдущую клинику расхотелось даже. :)
ЭКО
23 июн 2007, 11:54
а к кому пойдете? И если не секрет какая предыдущая клиника? удачи:)
23 июн 2007, 14:43
Вы меня извините конечно, но рассказывать анонимному собеседнику откуда и к кому не очень приятно. Но на один вопрос я пожалуй отвечу. Иду к Страковой. :) И вопрос к анонимам, вроде тема то не про климакс так почему серые? И почему то серые начинают потом писать гадости. А может это доктора пишут? Конкуренция так сказать.... :)
эко
23 июн 2007, 22:06
функции этого форума не запрещают анонимно общаться. Пишу анонимно, т.к. тут часто бывают знакомые, коллеки с работы, которые знают мой ник, извините, но я бы не хотела всех посвещать в то, что рожаю ребенка методом эко, это мое право. И я ни разу не писала гадости, ни анонимно ни открыто, я не такой человек. Спасибо что ответили. удачи!
24 июн 2007, 00:03
Я не имела ввиду вас говоря что анонимы пишут гадости. Просто мне тоже некоторые вещи расказывать стремно человеку ник которого не знаешь. А скрывать это ваше право. Поэтому не обижайтесь пл. :)
эко
24 июн 2007, 00:08
я не обижаюсь ни в коем случае. И кстати, считаю что все мы тут в некотором роде анонимно, цветной ник это еще не значит что общение не обезличенное.
24 июн 2007, 00:16
Вообще, да, конечно мы здесь все почти анонимно. Но по нику можно отследить историю сообщений и узнать о человеке многое. А если ника не знаешь уже общаешься почти в слепую... Ладно закроем тему анонимов.
23 июн 2007, 22:15
Я думаю, что у этой клинике хорошое будущее. Немного еще опыта наберутся:-)Я лично рассматриваю эту клинику как возможную альтернативу.
24 июн 2007, 00:04
Вот только бы этот опыт не засчет пациентов был. Здровье тоже дорого. У меня тоже сложилось хорошее впечатление о клинике.
Эко
24 июн 2007, 11:40
Получается пока только три человека были в КЗ? Амани, Маня, Повторюша. Может еще кто был и подтянется:) Давайте, тогда эту темку не опускать, держать ее как нашу:) Делиться впечатлениями, успехами:) Я скоро тоже пойду на прием, наверное к Коновальчиковой!
24 июн 2007, 13:38
Я была на разовой консультации у Янчиковой. Всё понравилось, девушки отличные, мне нужно было узи сделать, смотрели вместе с Коновальчиковой, вобщем недостаток опыта компенсируется тем, что им всё это ещё очень интересно, ещё не зачерствели как мэтры :-)) Но я была в шоке от здания , в котором находится клиника. И сразу поняла почему нет фотографий фасада.
25 июн 2007, 01:23
Вот точно про здание. В основном здание не описывают, а описывают часовню за которой все и находится. Ну ничего гавное чтобы все у нас получилось. И плевать на здание. Я там жить не собираюсь.
25 июн 2007, 17:05
Я тоже наблюдаюсь в этой клиники.И могу сказать что я была первой пациэнткой КЗ,с момента ее открытия.Мне вообще плевать какой у нее фасад,главноое внутри уютно и мой врач мне нравится.У моего врача очень хорошие результаты в ЦПСиР да и КЗ уже удача.
25 июн 2007, 17:56
Значит специалисты хорошие там работают. А это одно из главных причин почему я хочу в КЗ наблюдаться и наконец обЭКОшиться. :)
25 июн 2007, 19:29
Я тоже не собиралась там жить, но вот у меня например возникло сомнение,ну как у обывателя конечно, можно ли в таком здании обеспечить стерильность и должную вентиляцию для эмбриологического отдела. Я ни в коем случае не чмырю клинику, самой очень врач понравился. Но вот например сделанная там спермограмма эмбриологом показала нормоспермию, то есть можно обойтись без икси. А сегодня сдали у Курило в Медико-генетическом центре, через две недели, так вообще с такой спермограммой только к лучшим эмбриологам на ИКСИ. И у нас всегда она хреновая настолько была, поэтому результат , сделанный Мориной например меня насторожил, поэтому пересдали. Вот мой опыт общения с клиникой, как хотите, так и воспринимайте, сказала всё честно.
25 июн 2007, 20:12
А вы не думали что спема может поменять свое качество. Сегодня она хорошая, а завтра не исчего беременнеть. Может в другой клинике вам сказали чтобы вы доплатили по больше?
25 июн 2007, 20:31
так резко не бывает, если только при облучении
25 июн 2007, 21:20
бывает. может перенервничал, съел чтонибудь или... ну не знаю. может все впордке а вы мучаетесь..:)
27 июн 2007, 20:13
Мы сдаём всё время в лаборатории Курило в Медико- генетическом центре, они там никакого лечения не проводят. Да и потом про то, как изменяется СГ я знаю всё вдоль и поперёк, особенно амплитуду моего мужа :-)) Так что такой скачок полностью исключён. Мой личный вывод- не смогла эмбриолог правильно отделить патологические от нормальных и с подвижностью тоже намудрила. Причём ооочень сильно. Так что нам с нашей астенотератозооспермией самой последней стадии пока в этой клинике делать нечего.
25 июн 2007, 20:44
Муж тоже там сдавал СГ и тоже результат немного лучше, чем обычно, я даже удивилась, вместо 1 млн/мл- 4 и активно-подвижные появились, было 0%... Блин, я так надеялась, что у нас правда улучшения, но пересдавать уже не пойдет это точно, сравнить не получится :(
Эко
25 июн 2007, 18:51
а вам не показалось, что врачи очень молоды и неопытны? Простите за этот вопрос, просто смотрю их фото, все такие молоденькие:) опыт работы 5 лет. вот и не знаю даже.
25 июн 2007, 21:58
Я вот не пойму почему Вас смущает молодой возраст,лично для меня это даже плюс.Что касаемо Мориной ,тут могу сказать только одно ,как эмбриолог она опытная,мой муж сдавал сперму в разных клиниках и неразу показатели небыли одинаковыми.Например в арт-эко поставили только 2% нормальных сперматозоидов,тутже перездает в ма-ме там все в норме,перездает в НИИ урологии там совсем другие показатели.Мне кажется что когда здаем кровь или какие другие анализы то показатели всегда будут разные(в разных лаб).Да кстати разные эмбриологи могут оценить один и тотже эмбрион по разному кто -то оценит на 5 а кто- то 4 поставит.
26 июн 2007, 08:53
Все хорошо, но если посмотреть список анализов, которые требуются для протокола, все становится ясно. Думаю, если они предлагают сделать исследования у них, то стоимость протокола будет сопоставима с МиД :-))
26 июн 2007, 09:39
Никто и НЕ предлагает делать анализы у них. Я вообще ВСЕ анализы делала в разных лабах, где дешевле выбирала. И врач не говорила переделывать что-либо. В протокол взяли с имеющимися.
26 июн 2007, 11:13
И я тоже пришла с анализами из Инвитро,проблем не было.Там я здавала только мазок,и биопсию.Да и список у них стандартный,во многих клиниках списочек и побольше бывает.
26 июн 2007, 13:02
побольше пока не видела :-)
26 июн 2007, 16:49
я вообще у них не один анализ не сдавала. У меня все было из разных мест. Даже к протоколу ( по секрету) вич спид , мазок и т.д. у меня не попросили
27 июн 2007, 08:47
Что не попросили, это скорее минус. В любом случае, удачи!!!
27 июн 2007, 11:18
А у меня все анализы забрали (ВИЧ,сиф),Маня как твои дела,как самочуствие?
27 июн 2007, 20:15
Да, подтверждаю, этот момент понравился, что не надо именно у них сдавать. Так как можно сэкономить и сдать например госитальный комплекс в Жк бесплатно.
29 июн 2007, 17:11
Бесплатно конечно хорошо, но выдают ли анализы на руки? У меня ЖК себе хапает. В карту подклеивает..
29 июн 2007, 17:15
У меня хапает, если Жк направляет по собственным нуждам, а если я прихожу и говорю- вот мне надо сделать то то и то то, дайте пожалуйста направление на анализы. Сдаю, прихожу к врачу и врач мне отдаёт все бумажки. Никаких проблем нет, сдавала много раз так для госпитализации.
29 июн 2007, 17:20
Вам везет. А моя врачиха .... да ей хоть тресни хоть головой об стену бейся. не сышит и делает как ей нравится.
28 июн 2007, 04:31
Девочки, наверное еще нет информации, но спрошу, а Тезу они делают?
29 июн 2007, 16:39
У нас сегодня увидили сердечко :))) СРок 6 нед 6 дн.
29 июн 2007, 17:29
Очень рада за Вас.Дай Бог сил вашей СМ.
29 июн 2007, 17:31
Как здорово! Здорово ощущать еще одного человечка, хорошо когда кто то внутри живет и развивается. И этот кто- то частичка нас.
29 июн 2007, 17:32
У вас будет малыш не важно кто его носит...он ваш и частичка вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)