Сегодня взяла результаты цитогенетики...

19 июн 2007, 22:41
Чистка после ЗБ на 6 неделе.Сегодня взяла рез-т цитогенетического анализа ворсин хориона-46 хромосом.То есть генетических аномалий нет.В лаборатории отдали результат и сказали все в норме было,значит были проблемы с кровоснабжением. Села в машину и еще раз посмотрела на листок-там маленькая надпись "46 хромосом кариотип хх"и тут я осознала потерю на все 100-это была моя ДЕВОЧКА... Когда узнаешь пол ребенка,который МОГ родиться становится еще тяжелее...
19 июн 2007, 22:50
держись!((( очень сочувствую
20 июн 2007, 06:09
у меня то же была девочка ((((( ЗБ на 6 неделе, держись малыш!!!
20 июн 2007, 08:21
держись Тифани :( У тебя будет и девочка и мальчик!!! И все в дальнейшем будет хорошо!!!
20 июн 2007, 08:49
Танюш - держись, зайка! У тебя обязательно будет чудесная дочка! В этот раз видно не судьба. Отрицательный опыт - то же опыт, и по этому в следующий раз все-все обязательно получится!
20 июн 2007, 08:53
Держись, у меня тоже было такое. Но у нас была хромосомная проблемка, лишняя хромосомка - 47ХХ+16 (трисомия 16), получается тоже девочка. Держись, все еще будет!!!
20 июн 2007, 18:07
у меня была такая же ситуация - это была вторая попытка эко, чистку пережила спокойно, к тому же соседка по палате очень оптимистичная попалась и еще одна из наших экошек ко мне зашла, я же сней как раз ушла из больницы к ожидающему меня в машине мужу. потом узнала про генетику (без патологий) и про пол ребенка - это был мальчик и тут на меня нахлынуло, хорошо, что на улице шел дождь, я могла закрыть зонтом зареваное лицо... а через полгода удачная третья попытка. извините, что пишу новые предложения не с заглавной буквы, т.к. дочка сидит на руках и ест молоко, сейчас ей почти 8 месяцев. удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июн 2007, 08:14
Очень жаль! Держись! Все будет хорошо!! (с транслита)
20 июн 2007, 08:23
Тиф, держись зайка, все еще будет хорошо, это не конец, это промежуточный этап, на котором мы должны получить пусть и печальный но очень полезный опыт. Видимо на верху решили что так будет лучше, но в следующий раз будем бороться и молиться и дай БОГ все получиться! Ты обязательно станешь самой лучшей и заботливой и красивой мамой на земле! Надо идти дальше!
20 июн 2007, 09:06
Держись.Все еще будет,и сопли и капризы с плачем!Мы все сильные и нам все под силу пережить.
20 июн 2007, 09:09
Танечка,держись родная!!! Я тоже часто думала, что если б просто не получилось было бы легче.Мне врач вчера сказал-Просто так решил Бог!Будем пробовать ещё. Дождаться следующих монстров и начать принимать ПЗ.Я спросила- может что-нибуть попить,что б лучше подготовиться? Не ненадо. А тебе что назначают и вообще говорят на будущее?
22 июн 2007, 20:29
Надюш,я тебе в личку написала.К врачу 26 поеду.
20 июн 2007, 10:10
Танечка, держись! Нужно пережить это, и стараться не думать о том, что было бы... У нас все еще БУДЕТ!!! Обязательно!
20 июн 2007, 10:17
блин:(вот не умею я в таких ситуациях слова в кучу собрать:( держись Танюшкин.в следующий раз обязательно все будет отлично,ведь беременность получилась,а это уже огромный плюс
20 июн 2007, 10:18
Очень сочуствую! Ты держись- всё у тебя получится!
20 июн 2007, 10:24
так жаль:((..держись. у тебя все равно все получится!!!!!!!
20 июн 2007, 11:08
Держись дорогая! Обязательно у тебя будет девочка и мальчик! Не вини себя ты все делала правильно. Набирайся сил для борьбы.
20 июн 2007, 17:12
Tiffani,девочка я так тебя понимаю. Где-то я вычитала такую фразу: "Боль тем и полезна,что заставляет двигаться дальше." Не знаю,может это и бред,но мне помогает. Обязательно наступит тот день и час,когда мы встретимся с нашими масиками.
20 июн 2007, 19:00
у меня ЗБ была 4 - 5 недель, анализ показал 46XY. доктор успокоил, что все в норме. а потом до меня дошло, что мальчик. плакала еще больше. вврач сказал, что если такой ранний срок - плод в приницпе нежизнеспособный. прошло уже 7 лет, а я до сих помню про этот эмбриончик, у которого еще ничего не было, а пол уже был. это действительно печально, но это твой опыт, который зачем-то нужен. все будет хорошо!
20 июн 2007, 19:07
Тиффани миленькая держись,в таких случаях слова лишние. Не опускай руки,все получится,мы с тобой.
21 июн 2007, 23:39
я поэтому анализ такой и не стала делать. но есть надежда, что раз в этот раз с генетикой все было ок, то если в следующий раз подстраховаться, то все получиться, раз Б в принципе наступила. ОГРОМНОЙ УДАЧИ!! все обязательно получится - иначе быть не может.
22 июн 2007, 00:26
очень сочувствую, это настоящее горе потерять малыша даже на таком раннем сроке. Самое главное - это не генетическая проблема, значит, в след. раз все получится! Будет у Вас и девочка и мальчик, обязательно!
22 июн 2007, 02:35
Желаю возродиться из пепла и стать мамой всему назло!!!Слов нет...
22 июн 2007, 10:09
И я теперь знаю что был бы мальчик.... кол-во хромосомок правильное, но 1 была поломана - даже на рисунке видно было. Не надо на этом зацикливаться, мальчик или девочка, жалко было бы одинаково. Сейчас главное восстановиться побыстрее и снова в бой.
22 июн 2007, 12:30
Мы обязательно добьемся положительного результата!!! Жизнь ведь не сказка,а как же хочеться верить в чудо. Восстанавливайтесь девчушечки, ничего не поделаешь,так распорядилась судьба. Мы наверное сильные,коль столько испытаний выпало на наши плечи.
22 июн 2007, 20:14
Девочки,милые как же я Вас всех люблю.Спасибо всем за поддержку.Я почти восстановилась и не хандрю,только иногда взгрустнется или ком в горле когда маленькую девочку увижу и начинаю представлять какая бы у меня была красавица.И не знаю почему,почему же все так произошло.Мы так плакали от радости с мужем,когда узнали.что ХГЧ положительный.Такие счастливые были во время моей беременности....ну ничего жизнь продолжается,моя малюточка на небесах.Вот толькол не знаю в церковь надо сходить за нее помолиться (крестик купить...слышала что при аборте надо крестик покупать как бы на ребенка не рожденного,а в этом случае что?Ничкто не знает?)Только не подумайте что я схожу с ума.
26 июн 2007, 16:27
Я думаю не стоит ставить свечечку в церкви. Ведь это не по твоей инициативе ребеночек не родился. А сама крошечка и Бог так решили.
23 июн 2007, 01:13
Да, такое тяжело перенести, но после замершеи самое главное - не впасть в продолжительную депрессию. В свое время я чуть не свихнулась после замершеи и чистки, семья практически начала распадаться именно с тои неудачнои беременности. Все еще будет хорошо, вот увидите! (с транслита)
26 июн 2007, 18:17
Перестаньте заниматься самоистязанием! На сроке 6 недель еще не было у вас ни девочек, ни мальчиков-только клетки, которые ими стали бы. До 40% оплодотворившихся яйцеклеток и потенциальных детей заканчивается самопроизвольным приходом месячных. Те, кто не запаривается по поводу уровня ХГЧ в первый же день задержки, и не узнают о своей беременности.
26 июн 2007, 18:27
На всякий случай, чтобы не сочли меня лишней и черствой в этой теме, хочу сказать, что у меня тоже была ЗБ на раннем сроке. Мне очень плохо от того, что так получилось. Я гоню от себя мысли о том, что может быть, недостаточно сделала для того, чтобы сохранить Б. Гоню мысли о том, что у моего ребенка уже формировались органы, и сейчас он уже улыбался бы мне и ел кашу. Но я постоянно вспоминаю то ни с чем не сравнимое счастье, которое я испытала, увидев ДВЕ ПОЛОСКИ! Я вспоминаю, как рыдала навзрыд над положительным анализом ХГЧ! Я до сих пор слышу слова врача УЗИ: " у вас беременность в матке"...я помню всё про те дни. Это были самые счастливые недели в моей жизни. И когда мне тяжело, я вспоминаю их, и говорю себе: я была Б! даже сама, без ЭКО и т.п.! Значит, я могу заБ! Я знаю, что это за счастье! Я знаю, к чему стремлюсь!Ради чего все мои усилия! В общем, и вам того же желаю)
26 июн 2007, 18:46
Спасибо!У меня после чистки был очень боевой настрой,плакала всего один день,а вот после рез-тов цитогенетики заново нахлынуло.Сейчас я уже успокоилась,гоню от себя мысли и фантазии какая бы была эта моя неродившаяся девочка,но она меня тоже сделала счастливой .пусть на некоторое время ,но я и мой муж мы были счастливы тоже плакали обнявшись,когда по телефону сказали рез-т ХгЧ.Тоже стараюсь оставить только положительные моменты и эмоции.Значит так надо было,раз все так произошло.Будет у меня ребенок,родится здоровеньким,а может сразу двое родятся-это обязательно произойдет-я это чувствую.С этими мыслями дальше пойду. Сегодня была у врача,она одобрила Овариум и увидела ДФ 18 мм,может совулирует,хотя сказала беременеть не желательно в этот цикл.
26 июн 2007, 19:16
Видишь, все уже неплохо. Так что... ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 июн 2007, 14:19
Танечка, извини, что позно пишу, но я очень верю в тебя!Обязательно весь твой позитив и поддержка, которую ты даришь, к тебе вернется беременным пузиком!Держись, дорогая...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)