Клиника "Мира"
20 июн 2007, 08:48
Приветик всем! Подскажите, пожалуйста, стоит ли начинать протокол в Мире? Может кто уже имел опыт общения с этой клиникой? Ваши впечатления от Козловой? У меня еще неделя на размышление :-)
20 июн 2007, 09:33
Flower, отзывы о Козловой вы можете прочитать в теме "Рейтинг врачей ЭКО" в клинике Альтра-Вита про Козлову. А про саму клинику большая статья в журнале "Хочу ребенка", вроде все по последнему слову техники. Живу рядом с Мирой, на вид очень даже прилично и место очень достойное. (В этом доме живут многие политики и звезды). Удачи!
20 июн 2007, 09:44
Спасибо за ответ! Я что-то такого журнала нигде не видела. Это электронное издание или бумажное?
Anonymous
20 июн 2007, 09:45
А что за звезды? :-)
20 июн 2007, 09:47
Лев Лещенко
Anonymous
20 июн 2007, 10:04
Жаль, не мой типаж :))) Вот с Домогаровым бы познакомиться! ;-)
20 июн 2007, 19:20
А Путин, Кудрин и Чубайс вам не подойдут? Правда, квартиры их сейчас пустуют...
20 июн 2007, 11:01
cubash, "рейтинг врачей" про Козлову пишет еще когда она работала в другой клинике и данные там за 2005 год. А по новей данных разве нет?
20 июн 2007, 15:48
Вот, кстати, еще одно достижение Антонины Юрьевны ( из аналов истории) http://praesto.ru/medicine/id_53939/
20 июн 2007, 15:59
Не понятно, в каком месте там читать про А.Ю.?
20 июн 2007, 16:05
Моя подруга дела первую попытку Эко в Альтре, вместе с этой Патрицией у АЮ. У нее были донорские яйцеклетки. А Антинори только привез ее в Россию, да еще и за бешенные бабки.
Anonymous
20 июн 2007, 16:16
А эта Патриция Вашей подруге представлялась, что ли? Я такая-то, приехала на ЭКО с донорскими яйцеклетками, привез меня Антинори за бешеные бабки :-)? Уж не сама ли это Козлова и пишет?
20 июн 2007, 16:29
Что за глупости Вы пишете? А.Ю. больше делать нечего, сидит, одной рукой мониторит, другой на Еве анекдоты травит
20 июн 2007, 16:35
Фи, как некрасиво. Про бешенные бабки можно узнать из интернета, описывающего эту историю, а про донорские яйцеклетки она сама спрашивала у нее. Что за провокации анонимные? Бабулька то эта (Патриция) выдающаяся, вот нам и было интересно чем это все закончится. Козловой же, по причине ношения другой фамилии, я к сожалению (К счастью ? :)) не являюсь.
Anonymous
20 июн 2007, 16:36
Да ладно вам, дайте человеку попиарить себя немножко. Клиника новая, пациентов пока маловато, вот и появляются постоянно такие топики http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1001117&m=5 Главное, чтобы результаты наконец появились реальные, а не от Флауеров с пустыми паспортами.
20 июн 2007, 21:23
Значит пустой паспорт это ужасно, а анонимно писать это геройство что-ли? Чего анонимно то? Трусите?
21 июн 2007, 08:29
Девочки, не ругайтесь. Каждый прав по-своему :). Одно могу сказать, что Козлова - хороший врач.
20 июн 2007, 10:46
Я с этой клиникой дел не имела, но Козлову иогу рекомендавать с хорошей стороны, врач от бога. Когда она еще работала в Альтра Вита, я у нее была в протоколе, удача в паспорте
20 июн 2007, 12:55
Привет! Я собираюсь делать осенью протокол в этой клинике. Не могу пока сказать ничего определенного про саму клинику, с виду все хорошо. От врача впечатления очень хорошие, сама пошла туда из-за отзывов о Козловой А.Ю. Первичный прием длился часа полтора, разбирали все анализы и бумаги, накопившиеся за 5 лет. До этого было 4 неудачных протокола в других клиниках.
20 июн 2007, 13:12
А можно вопрос... када протоколы разбирали у вас там было расписано про рост фолликул и эндометрия,? а то мне выписку дали без всего этого. вот и думаю надо выбивать или нет
20 июн 2007, 13:26
Про рост фолликулов и размер эндометрия ничего не было написано, у меня от двух протоколов остались схемы стимуляции на руках, за данными о другом протоколе ездила в клинику спустя 3 года, все отдали без проблем. А так, много информации ведь просто запоминаешь со слов врача.
Anonymous
20 июн 2007, 13:29
можно узнать, где делали предыдущие протоколы?
20 июн 2007, 13:33
Спрасибочки!
21 июн 2007, 12:40
Девочки, а можете ссылку на эту клинику дать? Не могу найти. Спасибо
21 июн 2007, 13:04
У них нет,пока,своего сайта.
21 июн 2007, 13:34
http://www.clinica-mira.ru/
21 июн 2007, 13:05
На форуме много уже родивших девочек именно от Козловой.А это многое говорит о враче.
21 июн 2007, 15:35
Мое счастье от Козловой (при том двойное). До нее 4 раза - неудачи. Сама клиника мне понравилась, но там я просто наблюдаюсь.
Anonymous
21 июн 2007, 15:49
скажите ,они работают в Воскресенье?
21 июн 2007, 16:08
Официально ни в субботу, ни в воскресенье нет, но А.Ю. мне говорила,что если пункция или подсадка или важный осмотр (который нельзя перенести) выпадет на праздники или на выходные, то она выйдет и все сделает.
21 июн 2007, 19:29
А давно делали ЭКО?
An
22 июн 2007, 10:46
Сильно извиняюсь, но если я буду в протоколе у Козловой, а она вдруг заболеет (все мы люди), кто будет делать пунцию, подсадку и т.д.? По моему в "Мире" больше нет специалистов по ЭКО. Как вы считаете?
22 июн 2007, 12:18
я у Козловой в протоколе с июля,она уезжает на конгресс с 30 июня по 5 июля,на дни июля ее замещает врач
22 июн 2007, 12:23
Какой врач?
22 июн 2007, 14:54
она сказала,что нужно связаться с нею по моб.(моб.дала в первую конс.)и она скинет тел. врача,который ее заменит на время ее отсутствия
26 июн 2007, 11:04
Мира - первый прием. Итак, первое впечатление: интерьер и вся обстановка довольна приятная. Все продумано. Пока ждала мужа который сдавал спермограмму мне предложили кофе. За то время пока ожидала все мое напряжение как то потихоньку ушло. То ли сказалась общая доброжелательная обстановка, хотя рецепшионистки и плавают в некоторых вопросах, то ли уже устала думать и переживать.. первый прием стоит 2000 рубликов, в него входит и ультразвук. Пришли на прием за 1 час, чтобы муж сразу сдал спермограмму и когда мы попали к врачу анализ был уже готов. Прием длился чуть больше часа. Антонина Юрьевна произвела впечатление очень доброжелательного и уверенного специалиста. А еще мы познакомились с их эмбриологом ("кудряшка Сью" практически:-))). Задали кучу вопросов, наверное даже глупые, но никакой раздражительной реакции не увидели и поэтому еще осмелели и помучали их. В общем ушли в позитиве и твердой увереннности что будем делать здесь. Надеюсь и дальше все будет так же. Да, оказывается что после оплаты ЭКО все приемы, консультации и Узи не надо оплачивать и это входит в стоимость ЭКО. Девочки, кто тоже начинает или планирует в ближайшем времени Эко, давайте обмениваться впечатлениями и назначениями. В любом случае это какие то нам подсказки и этот форум мне уже на этом этапе очень помог ориентироваться во многих вопросах.
26 июн 2007, 11:08
А вы не знаете када у них надо договор оплачивать? в какой день?
26 июн 2007, 11:24
Мне сказали что сначала я сдаю анализы которые перед Эко, ну там мазок на флору, анализы крови, если надо то я перепечатаю их сюда. Потом я прихожу на 21 день от начала моих месячных и в этот день заключаю договор и уже все остальное (приемы, консультации, Узи,анализ крови на берем. и т.д.)по договору. То есть все это входит в плату за Эко. А вот с Икси там у них в зависимости от количесва яйцеклеток на пункции и оплата в день пункции или переноса эмбриончиков.
27 июн 2007, 23:29
Желаю Вам огромной удачи!!! Антонина Брьевна и Владимир Викторович самые лучшие!!!! У нас, благодаря им, родились замечательные малышастики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение