inseminaziya

21 июн 2007, 11:17
Девочки ест среди вас такие кто делал инсеминазию?У кого наступила беременност с первой или со второй инсеминазии.Я совсем пала духом!!! Извенаюс заранее за аноним!! (с транслита)
21 июн 2007, 11:21
Ой случайно не туда нажала и выдала себя:))) (с транслита)
21 июн 2007, 11:35
После первой же неудачной ИИ в стимулированном цикле через 3 мес. пошли сразу на ЭКО+ИКСИ. Мы посчитали, что после 5 лет пустых стараний (при этом МФ и ЖФ вовсе не критичны, можно сказать неясный генез) это слишком еще терять время, нервы и яйцеклетки. Удача с первого раза.
21 июн 2007, 11:42
у меня получалось с первого раза и с третьего, к сожалению Б не удалось сохранить, но получалось же;) удачи вам!
21 июн 2007, 11:44
и еще положительный пример - ИИ-шная удача с первого раза у сестры моего мужа, было 2ПЯ, один саморедуктировался, другой превратился в мальчишку:)
21 июн 2007, 11:53
Спасибо девочки что ответили.Я вот думаю если мы сейчас опят пролетим,а похоже на ето так как уже мазня начинается и все такое,поетому уже надежды на удачи нет совсем. Пойдем на ЕКО сразу. (с транслита)
21 июн 2007, 12:04
Вот и хорошо, что не аноним!!!! приятнее общение.
21 июн 2007, 12:06
да мне сначало как то стыдно было не много открытся,здес все про ЕКО пичут,ето намного серыезнее,а я тут со своей инсеминазией:)) (с транслита)
21 июн 2007, 23:55
Делала 1-ю инсеминацию со стимуляцией в прошлом месяце.Ничего не получилось.Теперь вот думаю - вторая попытка или сразу ЭКО?Не хочется зря терять время и деньги (инсеминация с препаратами обошлась в 31000 руб).А главное свои нервы.
22 июн 2007, 20:14
Вот ето точно что нервы уходыт....вроде пытаешся себя не настраиват на успех,а все равно думаеш об етом постоянно особенно когда ден Х приближается. Я чувствую с ума скоро сайду,еше 2 дня впереди. (с транслита)
21 июн 2007, 11:51
Я сама лично ИИ не делала,нам светит только ЭКО,а вот родная сестра моего мужа делала.У нее получилось со 2 раза,сейчас бер-ть 30 неделька(мальчишка).Обе ИИ были в стиулированых циклах.У нее эндометриоз 2ст.,гормон-е нарушения+МФ(несильный).Вот получилось,хотя надежды было мало.
21 июн 2007, 11:56
Мы оба здоровы,но Б.не наступает уже болше 3 лет,врачи не знают почему.....Наше решениые было делат ИИ так как устали ждат.Первий раз нам не удалос сделат ИИ так как выпало на выходниые,толко со второго раза удалос.Сейчас сидим в ожидании до 25 числа получилос или нет,но я уже сейчас чувствую что ничего не получилос. (с транслита)
21 июн 2007, 12:02
Если не секрет, сколько Вам обошлось ИИ. Мы собираемся попробовать ИИ, только с ДС(у нас тяжелый МФ)
21 июн 2007, 12:05
Нет конечно ето не секрет.Дело в том чот я живу за гранизей и нам делала государственная болниза поетому мы ницего не плотили кроме как за уколы и за прием к врашу,сама ИИ была бесплатной.А так если идти в частную клинику у на стоит ето дело от 200-350 евро. (с транслита)
21 июн 2007, 12:05
Может вам пора остановиться на ИИ и делать ЭКО? На ЭКО многие переходят после не удачных ИИ
21 июн 2007, 12:07
Да мы уже решили что когда пойдем через зикл к врачу сразу скажем что идем на ЕКО.дА И САМ ВРАЧ НАМ ТАК НЕ МНОГО НАМЕКСНУЛ МОЛ НУ ЕСЛИ СЕЙЧАС МОНСТРЫ ПРИДУТ НУУУУ ТОГДА БУДЕМ ДУМАТ.... (с транслита)
21 июн 2007, 12:13
Мы попробовали ЭКО со спермой мужа-не получилось. Я думаю идти на ИИ с донорской спермой -наверно больше шансов у донора!? Иначе детей не дождаться, вот завтра едем в клинику-все узнаем.
21 июн 2007, 12:19
Может вам еше раз попробоват сделат ЕКО.Вед у многих не получается с первого раза?У ЕКО шансов болше чем у ИИ.У ИИ всего 10-15% ето практически тоже самое что делат самим:) (с транслита)
21 июн 2007, 13:09
Это очень дорого,до сих пор кредит плачу. Муж говорит хватит маяться, он не против ДС. Мы 7 лет вместе - и ничего не светит,сперма плохая, никто никакой гарантии не дает-я уж думаю чего правда маяться,деньги на ветер бросать- сделать и все
21 июн 2007, 13:19
К@ты ты знаеш моей половине тоже сначала поставила такой диагноз,я тут просто ревела сидела,сперма плохого качества,не достаточно подвижные,много аномалних все такое.... Заставила его пит много витаминов,питатся правилно,вести здоровый образ жизни,может ето все повлияло,я незнаю,а может самовнушенийе,но когда он сходил на повторний анализ,церез год где-то резулаты превзошли все ожидания. А вообше мужчина должен сдоват сперму каждые пол года,потому что качество у нее все время меняется. (с транслита)
21 июн 2007, 13:01
Делала 3 инсеминации, результата нет. Теперь готовлюсь к ЭКО. Наверное у кого-то и получается ИИ, но наверное только у тех, у кого сперма спуер-хорошая. Из меня только деньги выкачали, хотя изначально знали, что результата не будет. Гады...
21 июн 2007, 13:14
Да не приятно конечно!Странно вообше то врачи должны сразу говорит если сперма плохого кацества то нет и смысла делат ИИ.ВОТ ТАК ПОТОМ И ДОВЕАЙ ВРАЧАМ...Тогда уж действително на ЕКО сразу идти не терят зря времени и денег. Мы если честно сразу хотели идти на ЕКО,я даже настаивала,меня врач отговорил,сказала мол у нас нет никаких проблем,оба здоровы и мужа сперма хорошего качества и даже стала луче если сравнит с прошлым годом со старыми анализами.Мол сказала сделаем сначала ИИ чтоб пошадит мое здоровые,если будет не удачное тогда будем смотрет что далше.... Я еше стала думат почему "почадит мое здоровые"?Наверно все таки ЕКО ето очен силний удар по организму,наркоз и все такое.... Ну мне все равно!Я ГОТОВА НА ВСЕ РАДИ РЕБЕНКА!!! (с транслита)
21 июн 2007, 13:20
Я вам желаю удачи!!! Чтобы все у вас получилось с первого раза! Сама сегодня выезжаю в Москву на завтрашний прием к врачу. Посмотрим, что она мне скажет.
21 июн 2007, 13:23
Спасибо!!Я тоже буду держат за вас кулачки@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо тебе что не прочла мимо моего писма:)))) (с транслита)
21 июн 2007, 19:08
Знаю женщину , у нее тройняшки, три чудесные девочки после инсеминации. Удачи. (с транслита)
21 июн 2007, 21:44
Ух ты здорова!Тройню конечно мы не потянем физически наверно,а вот двойню можно:)))) (с транслита)
21 июн 2007, 21:53
за 7 лет не меньше 10 ИИ,точно не помню,только 1 удачная, и то замерла на 9 неделе...сейчас жалею, что не нашлось на тот период денег на эко, возможно уже давно бы заб.а может и нет.кто знает.
22 июн 2007, 20:15
Слушай извени Паутинка за такой вопрос!!А разве так много ИИ делают?У нас болше 3 раз не делают ИИ. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)