Гомеопатия

22 июн 2007, 11:08
Кому помогло? Сколько курсов надо сделать до протокола ЭКО?
22 июн 2007, 15:57
я пила пол года, больше не выдержала, могу сказать однозначно, что если гомеопатия правильно подобрана с учетом особенностей ИМЕННО ВАШЕГО организма, то может однозначно помоч в плане восстановления общего состояния, а это значит, что когда будите сдавать анализы ну там гормоны и все остальное, то больше шансов, что анализы будут хорошие.. только, еще раз повторюсь, гомеопатия должна быть верно подобрана, а не то, что вроде от головы пьют асперин, вот его всем и назначают, а подойдет ли вам он или нет.. это уже не важно!
Anonymous
22 июн 2007, 13:36
Зачем? У вас есть в этом необходимость? Хороший гомеопат большая редкость.
22 июн 2007, 14:24
Без необходимости я и не спрашивала бы... Вот ссылка на один из форумов- http://www.akusherstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=9033 Женщины ведь в процессе подготовки к ЭКО ради желанного результата пробуют и пиявки, и иглоукалывание, так почему бы и гомеопатию не попробовать. Я например уже первое и второе испробовала- результат нулевой. Гомеопатию как очередную альтернативу рассматриваю. Хочу узнать отзывы прошедших лечение- был ли желанный результат? Иногда читаю топики- народ так увлекается собственно лечением, что в ходе лечения уже и забывает что он лечит...Что называется- "не догнал, так хоть согрелся..."
24 июн 2007, 21:15
5 баллов!!! У-ХА-ХА!!!НЕ В БРОВЬ, А В ГлАЗ!
22 июн 2007, 18:03
Я лечилась гомеопатией. мои родственники на могли завести ребенка 13 лет, после гомеопата родили мальчика, сейчас она беременна вторым. Очень хвалили врача. ( правда как выяснилось у них была несовместимость флор, после лечения, с 1ИИ удача, но я не отночу эту удачу к заслугам гомеопата, тк считаю что ИИ помогла, у нее влагалищная среда убивала спермиков)Короче пошла я тоже к геомеотатше этой, 1 год пролечилась, толку нет. Сейчас пью гормоны и делаю эко. Я считаю гомеопат могут помочь только в легких случая, когда проблем практически нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)