Нарушение гемодинамики в артериях матки
Надежда
22 июн 2007, 14:38
Сделала доплер,в заключении написали: сосудистый рисунок матки резко обеднен, нарушение гемодинамики в радиальных и базальных артериях. 2ЭКО с 2з/б.Врач уходит в отпуск, проконсультироваться негде. Девочки, может кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите, что делали (какие то процедуры, применяли мед. препараты)?
22 июн 2007, 14:55
Гемостазиограмму сдавали и д-димер? Курантил и актовегин назначали вам? Лечебную физкулльтуру делали?
Надежда
22 июн 2007, 15:03
Да, гемостазом моим занималась Шаблий. В последнем протоколе, и сейчас сижу на актовегине по 1т 3р/день,курантил не назначали.
Надежда
25 июн 2007, 09:56
Подниму вопрос. Девочки, неужели никто не сталкивался с подобной проблемой? Есть ли шанс выносить и родить ребеночка (за плечами 2замершие беременности)? Какие процедуры проделать, и что из препаратов пить в такой ситуации?
25 июн 2007, 14:38
Я только слышала краем уха где то, что советуют гинекологический массаж и физические упражнения для прилива крови к матке. (йога для женщин, танец живота, качание пресса) Моя знакомая ходила на гинекологический массаж к дядечке, берёт правда дорого, но вот уже родила мальчонку, тоже что то с маткой было. если не сотрут, то вот его сайт, а если удалят, то напишите на почту, отправлю ссылку. Говорят, что творят чудеса прям таки.. http://www.ginecolog.ru/ А если не хотите платить много , то можно поехать в санаторий в Крым, там гин массаж копейки стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение