Можно ли?

Своя
22 июн 2007, 19:10
Избавляться от глистов за неделю до протокола? У мужа нашли лямблии, но надо прогнать их у всей семьи, тк дома кошки, да и вообще они передаюсться. Лекарство принимаеться разово, выводиться 72 часа. У меня через 9 дней начало стимуляции, это не опасно? Хотя за 72 часа вроде все выведиться... Или лучше мне не надо? Извините за серость, стесняюсь жутко...
22 июн 2007, 19:40
Привет!А ты не пробовала спросить у своего леч.врача.Пусть,может и неудобно,но твое здоровье сейчас важнее-не до удобства!Зайди на сайт www.fertimed.ru у них есть раздел вопросы-ответы.Там отвечают очень быстро и в "прямом эфире" Не переживай,все будет ок.
Anonymous
22 июн 2007, 20:15
Читала, что эффективное средство - полынь. Нужно принимать в течении 8 дней. Я делала профилактику (это никогда не повредит) таким образом - перемолотую полынь насыпала в желатиновые капсулки (продаются в аптеках для лекарсв)и пила три раза в день перед едой. Полынь считается хорошим глистогоном. Пробовала в начале насупать ее немного в хлебный мякишь, но она очнеь горькая. Я правда не знаю, мознхо ли ее употреблять перед самым протоколом. Удачи! (с транслита)
22 июн 2007, 22:53
ИМХО как раз 72 часа лучше, чем 8 дней. Мое мнение лучше избавиться и ничего страшного, раз до протокола еще 9 дней.
22 июн 2007, 22:34
Ничего страшного и стыдного. Лекарства, типа вермокс действует на них нервно-паралитически, дополнительная химическая нагрузка на ваш организм минимальна, вашему основному лечению никак не повредит. Если, вообще ни хотите пить, в Москве в ИНВИТРО можно сдать кровь на антитела к паразитам, если не обнаружены, то вообще "забейте" на все это. Там же у них можно получить бесплатную консультацию. Не ел ли ваш муж готовые суши из свежей рыбы?
22 июн 2007, 23:13
http://diagnostik.ru/st_prokt_lymbl.htmll
22 июн 2007, 23:15
вы не путаете с обычными глистами, которые действительно от одной таблетки дохнут? просто моя мама не так давно лечилась от них недели 2 не одной таблеткой, и на раб. никак не выпускали, она в детском саду работает,пока анализ не будет хорошим!
22 июн 2007, 23:33
Да, видимо я ошиблась. Судя по описанию лямбий, по ссылке которую вы дали все намного серьезней.
22 июн 2007, 23:40
Да уж, хрень редкая!выздоравливайте!!!!
22 июн 2007, 23:45
http://www.antiparazit.ru/film1.html кинцо посмотрите, всем полезно!!! маме когда она лечилась от лямблий искала инфу, так и в избранном осталась...:)))
23 июн 2007, 00:20
Класс!Какой вы молодец,что выложили ссылочку. Лучше любого ужастика на ночь!Ушла смотреть.
Своя
23 июн 2007, 07:40
В общем я пить не стала :) Раз проявлений нету. А муж грызет ногти, это с детсва привычка - никак нам не избавиться от этой привычки... Рыбу муж вообще не ест, так что точно от ногтей, это ж детская болезнь :) как я поняла. Девочки спасибо что ответили. Сначала испугалась жутко, а теперь начиталась что почти у всех они есть и если нет проявлений то и лечить не надо. В общем подожду резльтатов ЭКО. да и вообще я ем все то чего там боятьсмя лямблии, а муж этого как раз не ест :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)