Бесплатное ЭКО 25 РД Москва

22 июн 2007, 21:03
Если кому интересно - видела в ЖК при роддоме 25 на ул Фотиевой объявление - Проводится набор бездетнх пар для бесплатного проведения ЭКО. Видимо, начинают свою программу. Тел 137 35 35 если не ошибаюсь.
22 июн 2007, 22:58
Что это может означать, может что-то сорри экспериментальное? Бесплатно, да еще и объявление!
23 июн 2007, 03:54
А может это на кануне выборов такая акция? Под названием "за бесплатное ЭКО покупаем ваш голос на выборах"... :) ох как меня улыбает... я буду звонить в понедельник и узнавать что это за крючек с наживкой... Или это что то о бесплатном сыре...
23 июн 2007, 10:51
Возможно, они начинают заниматься ЭКО и ищут первых клиетнов на добровольной основе? Чтобы наработать статистику? А вообще, у этого РД и ЖК репутация очень хорошая, с давних времен, многие ведут там беременность и рожают, и отзывы хорошие. Я живу недалеко, и решила поддержать так сказать "местного" производителя :)) Может, кому-нибудь пригодится
Anonymous
23 июн 2007, 13:18
а где это?
23 июн 2007, 14:33
Вам то как раз благодарна. Но что то очень стремно для меня. Я не звонила ( потомучто суббота, думаю в выходные не работают...
Anonymous
23 июн 2007, 13:18
вы не позвонили? интересно очень...
23 июн 2007, 14:36
я позвонила, но к телефону никто не подошел. Займусь дозвонами в понедельник. Надо прощупать что же это, не ловушка ли?
25 июн 2007, 12:58
Только, что звонила по тел. 137-35-35, говорят, что ничего такого у них НЕТ :( Может на ресепшене уборщица подняла трубку :)
это моя районная ЖК
25 июн 2007, 13:52
Это телефон регистратуры ЖК, там такие тети сидят, которые слова-то "ЭКО" не знают! :(
25 июн 2007, 17:08
О том, что есть какая-то федеральная программа в поддержку бездетных семей и увеличению народонаселения, точно совершенно! Другое дело, начала ли она действовать, не уверена. Где узнать? Давайте поделимся, если до кого-то эта инфа дойдет быстрее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)