Пустота..
24 июн 2007, 18:38
Девочки, привет! Мой муж не выдержал моих ЭКО, жутко хотел кучу детей, мы развелись. Была любовь с новым мальчиком, я конечно не говорила, что за проблемы мы решали в предыдущем браке, но с мальчиком не предохранялись, он очень хотел ребенка и спустя какое то время удивлялся моей небеременности...в итоге мы расстались по другим причинам (но эта моя неБеременность, думаю сыграла не последнюю роль-возможно он думал, что я его не так сильно люблю и обманываю, что хочу от него ребенка..) Сейчас я одна, ненавижу одиночество..с 16 лет мечтала о ребенке, о семье ...2 брака за плечами..что делать? ..куда катиться?..
24 июн 2007, 21:55
Я посмотрела ваши фотки, вы такая красивая, фигура обалденная, да вы чего???? У вас еще столько любви в жизни будет:) И встретите вы СВОЕГО мужчину, который будет любить вас так сильно, что пройдет с вами вместе через все испытания. Уваренна на 100% что ваше счастье впереди! Да вы посмотрите на себя в зеркало, такие девушки не остаются одинокими, наверняка отбоя от ухажеров нет:) Просто живите полной жизнью! Желаю вам счастья!
28 июн 2007, 14:17
Упс, я не заметила ваш ответ! Решила перечитать топ-взбодрить разум.. Господи,СуперПузико, Вашими бы устами!!! ))) Пасибо за комплементы! )) Я буду стараться не унывать и ждать половинку..)) Вам тоже всего-всего-всего самого наилучшего!!!))
24 июн 2007, 18:52
Не переживайте найдется еще обязательно человек,который Вас оценит и полюбит.Вы такая молодая,такая красивая!И ребеночек будет-главное не зацикливаться и не впадать в отчаянье.Удачи Вам,терпения и счастья.
24 июн 2007, 19:06
Нужно жить, время лечит! У такой очаровательной милой девушки обязательно все будет хорошо, куча детей и любящий муж! правда правда!
24 июн 2007, 19:08
Пасибки...) Просто время идет..утекает сквозь пальцы..
24 июн 2007, 19:07
да мне 31 ужже..Спасибо за теплые слова и поддержку)) стараюсь..
24 июн 2007, 19:16
мне тоже уже тридцатник, и тоже все никак и никак, а мне вот кажется что у меня только жизнь начинается, серезно!:-)
24 июн 2007, 19:26
Помни на ловца и зверь бежит! Морально надо отдохнуть, почитать какие нибудь книжки психологические. Поанализировать. Но не загоняться, ты ни в чем не виновата. Представь, что ты едешь на велосипеде и вдруг упала. Что будешь делать? Потрёшь ушиб и поедешь дальше! Правильно? Так и здесь, быстрее "на велосипед" и в путь, не медли. Каждый день ищи. Не сиди дома. Сейчас лето, езжай на базу одна, отдохни. Может ОН ходит где-то рядом, оглянись. А возраст семейному счастью не помеха.
24 июн 2007, 19:34
Ой, Маш, как ты хорошо сказала про велик! Все детство я бегала, расшибала коленки и бежала дальше! Отчего же сейчас все иначе.. Намерно душа порвана в клочья, а не коленки..С каждым разом все сложнее собрать себя и выставить на новую дорогу... Очень все близко принимаю к сердцу, каждая неудача - "смерть".. Блин, может велик купить? Ветерок обдувает, не то, что в машине))
24 июн 2007, 19:37
Может нужно было рассказать второму мужу о проблемах? может он бы понял? ИМХО не принимать близко к сердцу
24 июн 2007, 19:53
я думала, что пока не время.. и все такое..
24 июн 2007, 19:59
значит это был не ваш принц. Я очень люблю фильм Москва слезам не верит! И верю что и сорок лет жизн може только начинаться, если в сердце живет любовь. Та что нужно отдохнуть и быть готовой к новой встрече, потому что если женщина не готова ( морально, думает о другом, постоянно в депрессиях) мужчин это чувтсвуют и не получается ничего. Так что вперед с новыми силами!
24 июн 2007, 19:39
Всего лишь 31? Это же еще дество.И вообще,после 20 нам всем 17.Пусть только кто-нибудь поспорит!А если серьезно,главное верить в хорошее,счастье и оооогрооомная любовь еще Вас найдут.
24 июн 2007, 19:55
)))) 17 - отличный вариант!!
24 июн 2007, 21:30
да вы что! У вас все еще впереди!!! Вы красива и молода!!! Кто-то скажет: ВСЕГО ЛИШЬ 30, мне б ваши годы. А вы говорите: мне УЖЕ 30. Будут у вас и муж и дети!!!!
24 июн 2007, 21:39
Собсно, ЭКО можно и будучи незамужем делать ;) Есть нас тут несколько таких, не дождавшихся прекрасных прЫнцев ;))))) Хотя это, наверно, крайний случай.
24 июн 2007, 22:40
А у нас тут в Канаде таких отчаянных полным-полно. Тут вообще партнер как таковой неважен. Тут даже мужей не мужьями называют, а общепринятое наименование - сожитель. В моей клинике например, дело заведено на меня и все переговоры ведуться только со мной. Мы правда везде с мужем вместе ходим:) Тут просто революция была феминистская. Здесь очень много женщин, которые никого не ждут, а сами все берут в свои руки, выбирают донора, покупают сперму и вперед!
24 июн 2007, 22:51
:) Это, конечно, внушает оптимизм, но у нас пока на эко без мужа идут в основном не из феминистких побуждений, а потому что жизнь так складывается. Потому как если дальше и сложится большая любовь и "в 45 жизнь только начинается", то вот репродуктивная система, и так уже "не первой свежести", этого прекрасного будущего может и не дождаться :(
25 июн 2007, 00:24
Все конечно может быть, но лучше конечно надеяться на лучшее. Тут в основном вся клиентура фертильных клиник, это женщины от 30 лет. Самый ужасный заряд на бодрость я помню получила от своей московской гинекологички, которая сказала мне что в 25 лет женщина уже считается старородящей. С тех пор я таких врачей избегаю. А потом, вспомните, недавно бабулька 70 с лишним лет родила! Но желаю нам всем родить до этого возраста:))))
25 июн 2007, 00:29
Женечкин, привет! как ты? читала, что ты отдохнула классно, рада за тебя, надеюсь набрала силенок для нашей цели!? Чмоки тебя (с транслита)
25 июн 2007, 09:41
Привет, дорогая! :))) Да, отдыхать-то оно всегда хорошо! А на море - еще лучше! :) Сейчас еще поколемся-помажемся-повставляемся, и в бой! :) Как сама-то? Бумажки мои пригодились? ;)
25 июн 2007, 01:59
ППКС про Канаду!!! Мне тут на встрече поддержки бесплодных пар сказали, что я такая молодая, а мне как и автору 31 год... (с транслита)
Anonymous
25 июн 2007, 04:54
Я тоже решила написать хотя и анонимно. Я была замужем 10 лет был первый аборт и нет детей .. Мы разошлись. Было так горько так больно. На суде он сказал что самое главное у нас нет детей, но ведь именно он настаивал на аборте. Через го я вышла замуж и уехала в АмерикуБ опять нет детей. Разошлись. Опять вышла замуж и родила ДВОЙНЯШЕК! Потом 2 беременности подряд! Я так думаю всему свое время!Я срарше Вас на 10 летю
25 июн 2007, 09:14
Как здорово!!! )) Спасибо за историю!!!
25 июн 2007, 15:00
У нас у всех бывают депрессии, но они же проходят! Если бы мы не мечтали о прекрасном будущем, то стимул жизним был бы потерян. Что то мне подсказывает, что у вас все еще в переди. Иногда я склонна придерживаться философии: "не известно кого Бог сильнее любит, кому дает детей (проблеммы, болячки, переживания и пр.)или кому не дает!"
25 июн 2007, 17:19
спасибочки! будем-с ждать толстую белую полоску!
25 июн 2007, 15:42
Подумайте рассудительно - а если бы задержался этот еще лет так 2-5, а потом сбежал? Так лучше сразу! Считайте, что время сэкономили. А 31 для ЭКО - детский возраст! Радуйтесь жизни и ищите того, кто с Вами пойдет и в крым и в рым. И вообще можно найти уже с готовым ребенком! А там заиграетесь и не заметите, как сами заБ!
25 июн 2007, 17:13
Очень сложно расставаться с мужчиной, которого любишь, который хотел от тебя детей! Который представлял, как ты будешь ангельски прекрасна с животиком, как малышка будет похожа на маму! И он сможет увидеть, какая я была в детстве! Что напишет колыбельную для малыша.. Отношения меняются, если нет развития, если нет перехода на иной уровень.. Я проходила этот первый этап 5 раз. Я их всех люблю (двух официальных и остальных гражданских) с 3-я из них прям заново рванула бы в бой, но без детишек уже только мой последний.. Первый официальный до сих пор любит меня, с женой живет из уважения, сильно любит дочь, говорит, что дурак был, когда развелся.. Про второго знать ничего не знаю (изолировалась переездом в другой город) т.к. раны огромные…шириной в три эко…с ума сойду, когда узнаю о его жене и детях.. Я не знаю, что делать, могу только думать об усыновлении, или попросить того последнего, одолжить немного «волшебной спермы» + д/я, т.к. у меня было очень мало клеток на протоколах (2, 1 в е.ц. и 1 ) Сил нет на новых мужчин..устала...(
25 июн 2007, 17:32
У меня похожая ситуация - второй муж требует ребенка, перспективки возможны разные - для себя сканирую все варианты. Были и такие, из-за детей только, потом локти кусали, когда появлялсь свои дети - все так говорят, а значит все равно не любили по настоящему (в моем понимании). Думаю, сперму взять у бывшего - еще успеешь это точно! А пока найди 1001 повод порадоваться жизни такой, какая она есть. Тем более, что у тебя самый расцвет! И используй эту возможность по полной! Работа, коммандировки, знакомства, общение, а все остальное - приложится само собой, вот увидиш! Да еще с такой внешностью! Так, самооценку надо поднять и намного выше плинтуса! Удачи тебе!
25 июн 2007, 23:09
спасибочки...будем поднимать самооценку-с..))
26 июн 2007, 12:39
О, молодчина - так держать и выше! Удачи!
27 июн 2007, 12:27
Спасибочки, Kremona))
28 июн 2007, 15:32
Автор, мне уже 36. Встретила очередного мужа в 32 :-))))))))! Попыток, лечений и слез, расставаний и т.д. было много, все тоже, что и у вас. Но вот он втретился мой долгожданный и понимающий, бьемся за деток снова. Вам нужен психолог, иногда сложно признаться, что нужна помощь, кажется всегда, что справишься сама. "Там" и самооценка повышается и зацикленность исчезает и хочется жить и надеяться на лучшее! Удачи вам! Мудрости и терпения!
28 июн 2007, 17:24
Я ходила к ним )))))) Самое смешное... С помощью двух специалистов пытались брак сохранить... У меня даже мама - психолог.. )) Но если перед тобой яма - остается только принять это и ждать человека, с которым можно будет попробовать пройти через неё…иногда кажется, что не дождешься..)) Это нормально, и это не лечится..)) Спасибо за отклик… И Удачи Вам на пути к детям!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение