я совершила большую глупость???? не пройдите..

очень боюсь..
25 июн 2007, 14:50
девочки ТАК переживаю;(((( я ваша, своя! но пишу анонимно-мне стыдно.мне в августе в протокол. а я вчера хим.завивку сделала. да такая сильная получилась..минут 40 держали. а сейчас вот подумала. ведь я отравила свой организм перед ЭКО:((( ведь вся эта гадость впиталась через кожу головы:(( ну не дура??? как вывести теперь это? не повлияет ли это на процесс и результат?
25 июн 2007, 14:54
Думаю, что ничего страшно, ногти же красим :)
25 июн 2007, 15:08
Думаю нет большой беды, только не заморачивайтесь и все будет хорошо :)
25 июн 2007, 15:11
Не думаю, что химзавивка критически повлияет на результат протокола, но, по-моему, лучше стараться избегать любого химического воздействия. Все-таки наш организм и так весь пропитан гормонами в протоколе, потом наркоз во время пункции и т.д. Лично я за три месяца до протокола отказалась от спиртного, от лаков, старалась соблюдать здоровый образ жизни, а за месяц до протокола провела курсы гидроколонотерапии и озонотерапии. Уж не знаю, это ли повлияло или нет, но токсикоза практически нет, иногда легкие тошнотики накатывают по 5 минут и все. Гиперы, кстати, тоже не было, хотя созрело 20 фолликулов.
25 июн 2007, 15:48
наплюйте! ничего страшного в этом нет, а если б было, об этом бы врачи предупреждали. Радуйтесь красивой прическе и не нервничайте, нервничать точно вредно! Кулачков вам на дорожку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 15:51
:) не страшно!
25 июн 2007, 16:08
Это что, разводка? В АВГУСТЕ протокол, и химзавивка сейЧас - разве кто-нибудь всерьез может из-за этого беспокоиться?
автор
25 июн 2007, 16:23
да нет. я серьезно вдруг разволновалась;( не разводка. люди вон за 3 месяца лаком для волос прекращают пользоваться, а я за 1,5 месяца до мечты отравила себя:)
25 июн 2007, 22:28
тааак понятно, дурой сами себя назвали поэтому сильно спорить не буду:), но только по другому поводу. крыша едет - дом стоит. сделали и чего срашного то?? пойдете кудрявой раскрасавицей в протокол и все будет ХОРОШО:) хоре грузиться.
27 июн 2007, 19:28
Теперь все, полная жопа, ничего не получицца, надо ждать пока волосы все не сменяцца!!! При такой страшной интоксикации детей заводить опасно!!!
28 июн 2007, 13:12
Я валяюсь :)))
автор
25 июн 2007, 16:24
спасибо девочки.успокоили. ладно. скоро еду на дачу. буду пить молоко и выводить все гадости:) из организма
25 июн 2007, 19:53
Ой девушка, не придумывайте себе лишних страшилок. И во время беременности можно все делать, и химию, и краситься. Только химия при Б может не получиться, а краситься надо с как можно более низким содержанием аммиака - чтобы вас не тошнило от запаха.
25 июн 2007, 20:30
и цвет может получиться непредсказуемым)))
Anonymous
26 июн 2007, 11:27
Вы с ума сошли? А еще более с ума сошли кто всерьез верит в эту хню
26 июн 2007, 13:26
Ну все :) Теперь детки кудрявые родятся :)
26 июн 2007, 17:54
:-D:-D:-D =D>=D>=D>=D>=D>
26 июн 2007, 16:49
Мне на пляже бабуля одна рассказывала, что она в беременность загорала и ребеночек у нее загорелый родился :-)
26 июн 2007, 18:41
Автор,Вы лучше к августу больше валерьянки купите,а то с такими испугами по мелочам... ;) Пусть всё получится!Удачи!
26 июн 2007, 21:46
Слушайте, ну как можно доходить до такого абсурда???!!!
26 июн 2007, 22:32
девченки,мы на фоне наших проблем вообще с ума посходили.Люди все и красятся и химию делают и вообще от жизни удовольсвие получают.А мы готовы все 9мес пролежать лишь бы получилось(я готова и больше лежать):crazy.Если вам идет новая прическа,забейте на суеверия и получайте удовольствие.Все у вас будет ок.Удачи!:-)
28 июн 2007, 08:19
Зато автор рассмешила :))) и подняла настроение :)))
28 июн 2007, 11:49
мне кажется, это ерунда. ничего сташного, тем более если бы вы уже были беременны, а протокол то только в августе! не паникуйте только, живите дло протокола своей естественной жизнью. я бы даже не советовала как-то особенно готовиться, витамины там и т.п. пучть будут естественные условия!!!! Апчхи на вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)