скоро опять в бой...........

25 июн 2007, 16:14
девченочки добрый день, за плечами 5 эко\икси,вот уже решила основательно все проверить вдоль и поперек,перед следующим протоколом.может кто что скажет ,мне кажеться что запас мой я. иссякает ,и время тоже поджимает. 3д.мц (2цикл после неуд. эко) лг-6,3(1,1-8,7) фсг-11,3(1,8-11,3)??? эстр-8,3(13-191)??? тест-2,5(до5) актг-0,0(до65) актпо-5,0(до30) а к фосф IgG-1,3(не более 10) 23д.мц лг-7,5 фсг-5,3 эстр-81,2 прог-24,7 надо ли что ли предпринимать? а вот еще что цикл как часы 26д.
Anonymous
25 июн 2007, 16:27
да Вы что??;) вы еще молоды. у вас все получится!!!!!
25 июн 2007, 16:47
получиться точно ,а иначе и быть не может. я вот думаю как эндик подростить и фсг в норму вернуть
25 июн 2007, 16:34
Я не большой спец в гормонах, но мне при слегка завышенном ФСГ (даже ближе к верхней границе) и недостаточном Эстрадиоле, назначили 2 месяца ОК - именно Жанин. Врач подчеркнула, что только Жанин при таких Эстрадиоле и ФСГ.
25 июн 2007, 16:45
спасибки, Da-Shutochka -а почему именно жанин то он же антиандрогенный препарат,я чего думаю может что то для эндометрия мне нужно в послед. протоколе эндик перед подсадкой был 9.(для меня это мало) а узи делала в это же цикле когда и гормоны сдавала ,на 8д.ц энд-6 ,фол.дом. нет 3шт- от 6 до10мм. но за то монстры пришли в срок на 26д.ц. может у меня нлф. раньше как хорошо цикл 30дней ,а после 4-го протокола все полетело вот теперь монстры 2 раза в месяц
25 июн 2007, 17:04
Она сказала, что Жанин не столько влияет на работу яичников, сколько на эндометрий. Он временно притормаживает рост эндометрия, чтобы потом на отмене он стал усиленно как бы расти. + он может немного снизить ФСГ. Может я чего неправильно пишу, с медицинской точки зрения, но смысл такой.
25 июн 2007, 17:39
ну так это на всех ок. тормозиться эндик. ифункция яичников
26 июн 2007, 17:45
Тем не менее есть некоторые особенности. У меня, например, на Жанине вырос приличный ДФ, т.е. один яичник точно не "спит", а эндометрий совсем тонкий, чего мы и добивались. А Ярина, в первую очередь, влияет на яичники, поэтому ее назначают не только как ОК, а для регулирования цикла.
26 июн 2007, 09:56
ФСГ жанином и вообще контрацептивами не снижают, он на их фоне может даже повыситься. В этом случае назначают ЗГТ.
26 июн 2007, 16:28
доброго дня всем. может кто сталкивался с такой проблемой у меня монстры последнее время идут только по 2дня ,и все цикл 26д. там выше писала свои гормоны ,что делать ума неприложу,мне кажеться что все зависит от яичников,вернее от работы их.может как то можно поправить свое положение.это все началось после 4протокола(в.б)
26 июн 2007, 17:49
А толщину М-ЭХО не проверяли по УЗИ в тех циклах, которые заканчивались короткими монстрами?
26 июн 2007, 18:36
делали узи вот узи на 8дмц м эхо 0,6см(это последнее узи) и вот еще что перед подсадкой эндик был 10,соответственно была поддержка после подсадки,утрик6 шт.в день и эстрогель1,5мгх2 а монстры пришли и шли 2дня потом еще2 так сказать мазало совсем чуть чуть,следующие прищли на 26д.ц тоже самое(2дня идут, 1день немного мажет),3месяц. тоже на 26д тоже самое.
27 июн 2007, 12:53
Сорри, но не знаю, что сказать. Вроде нормальные очень даже показатели. А с врачем нет возможности посоветоваться?
27 июн 2007, 13:21
спасибки да с врачем консультация будет только26.07 а мне надо до этого времени все в порядок привести все по полочкам разложить. может что я еще несделала ,хотя помоему все обследовала вдоль и поперек. осталось дело за малым забер-ть. :-)
27 июн 2007, 16:48
Очень надеюсь, что за этим как раз дело не станет! Чихнуть, к сожалению, нечем, а вот кулаков накидать - пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то, что менсы короче стали, мож это и неплохо, если не связано с каким-нибудь бяками, ттт. Экономнее, и Вам самой проще. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 июн 2007, 18:58
Для таких месячных у Вас не плохая толсчина эндометрия. А вы лапору и гистеру делали? Причинои скудных месячных и укороченного цикла могут быть синэии. Хотя, если это временное явление, то может быть гормоноальныи сбои. Прогестерон проверяли? (с транслита)
28 июн 2007, 09:09
Спасибки вам девочки. лапору делала 4 раза (кисты, в.б,востановл. ед. трубы)а менсы стали скудными поле 5протокола. гормоны сдала 23.Д.М.Ц прог -24,7(10- -89) эстр-81,2(13-191)
28 июн 2007, 17:02
А гистеру делали? Про гормоны ничего не скажу, я в Канаде, может девочки что скажут.... (с транслита)
28 июн 2007, 17:40
Toronto Maple Leaves спасибо вам. и гистеру тоже делали правда в конце 2006г. после в.б.,вот и думаю что еще можно проверить,устала я просто за плечаи 5 протоколов.
28 июн 2007, 18:47
В моеи клинике очень серьезно к синэеям относятся, просто если было оперативное вмешательство в матке, сильно увеличивается риск их возникновения, у некоторых вообсче месячные не идут. Кстати, мы на Американском форуме гистеру считаем более серьезнои операциеи чем даже лапора, несмотря на то что она проходит легче, так как ошибка хирурга может дорого стоить. В вашем случае даже не знаю что подсказать. А на гистере все нормально, ничего не обнружили? Я сама с такими месячными мучаюсь: 2 дня и очень скудные, буду на прогестерон проверяться, завтра встреча с врачем будет, я у него спрошу почему такие месячные могут быть. Правда ЭКО я есчо не делала, только собиряусь, и из подтвержденных диагнозов эндометриоз. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)