Доктор-иглоуколист????

25 июн 2007, 19:46
Кто знает доктора при МИДе? Слышала о нем из разговоров. Он гинеколог, лечит БЕСПЛОДСТВО, миому (рассказали на конкретных примерах), думаю, и остальные гинекологические заболевания, методом ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ. Если есть какая-либо информация о нем, то прошу, напишите!!!!!! Не могу уже бороться с этим беспричинным бесплодием. Опять пролет. Заранее благодарю за любую информацию.
25 июн 2007, 21:11
Сорри за off, не могла удержаться... "доктор-иглоуколист" и "бесплодство" - это круто... :-) Насмешили...
тоже извините за оф, но я ржала как конь минут сорок.
Anonymous
25 июн 2007, 22:25
почему как??
потому что
25 июн 2007, 22:26
И я не могу, стыдно над чужими ошибками смеятся, но смешно ведь:) Мне вот интересно кого уколист укалывает?:):):) (с транслита)
Блин, ржу :-) иглоуколист-приколист лечит беслодство! :-)
26 июн 2007, 08:49
Уколисты не могут лечить миому! Она является противопоказанием! Во всяком случае китайцы категорично против иглоукалывания при миоме в процессе БЕСПЛОДСТВА!;)
25 июн 2007, 22:28
А мне кажется это просто прикол)
25 июн 2007, 22:28
Вот оказывается ты где.Приветик.Как дела?
25 июн 2007, 22:30
я тебе сейчас напишу на е-мэйл
25 июн 2007, 22:35
OK
А может, и прикол. :-)
26 июн 2007, 09:46
иглоуколисты лечат бесплодство - это ДАААА:))))))а в результате - заберемлевание:)))))
26 июн 2007, 09:55
Автор, у вас отличное чувство юмора (если конечно это прикол). Настроение просто зашкалило сразу, вот ржака...
26 июн 2007, 10:57
:) :) :) а мне почему-то сразу пришло на ум - врач-иглоприколист :)
26 июн 2007, 15:24
Ну, что ж, всех извиняю за OOOFFFFы…-:). Порадовала бурная реакция на УКОЛИСТА-ПРИКОЛИСТА. А между тем, два случая имели место в реальности. Пара, страдавшая бесплодием(к сожалению, не знаю причины, но они без детей жили 10 лет), обрела свое счастье после курса лечения у этого доктора. Он смог выявить причину, устранить ее "иглоприкалыванием" и после этого они родили. А миома была вылечена голоданием. Он посадил ее на голод, три дня вводил в него, 10 дней она ничего не ела (говорят, до смерти хотелось, но он кольнет и все – аппетита как не бывало), а потом три дня выводил. При этом женщина скинула 10 кг. Вот так. И потом, когда жизнь не мила поверишь в любые крайности и молиться будешь на любую возможность. Всем желаю здоровья и, как говорится, сбычу мечт!!!
27 июн 2007, 10:51
Это что, получается в МиДе этот чудо-уколист принимает? а фамилия его как?
27 июн 2007, 11:22
Никогда ничего подобного не слышала в МиДе... Что-то я сомневаюсь, что там такие "альтерантивные" доктора могут быть. В принципе, можете напрямую позвонить к линику и спросить.
27 июн 2007, 10:59
Ну, то что иглоукалывание помогает часто при бесплодии-это никто не опровергает. Это понятно. При миоме, как я уже писала, иглоукалывание делать нельзя. А голодом...Миома питается ни едой, которую мы употребляем, поэтому голодом ее не уморишь, питается она эстрадиолом, поэтому, видимо у дамы после диеты и похудения нормализовался гормональный фон.Хотя...миома должна была просто остановиться в росте, по логике, но никак не регрессировать. Она может усохнуть после введения гонадотропинов и снижения эстрадиола, а вот от голода...??????
28 июн 2007, 12:47
Здравствуйте! Спасибо за исчерпывающий ответ. К сожалению, тонкостей не знаю, может быть он ей и вводил данный гормон, но то, что он использовал метод иглоукалывания и после этого женщине отменили операцию - это факт. Как бы не казалась моя тема смешной, но согласитесь, использовать все имеющиеся методы для достижения заветной беременности, это нормально. И в моем случае, когда причин не установлено, он может оказаться просто находкой.
28 июн 2007, 13:44
ну насчет миомы это мнение далеко не всех иглоуколистов:-)моя миома прекрасно уменьшилась в два раза чтобы было подтверждено УЗИ сделанным в одни и те же дни цикла и на одном и том же аппарате и не я одна такая была у того доктора удачи
28 июн 2007, 13:57
Ох, не знаю...Я пришла к китайцу, который многим помог заБ с помощью иглоукалывания и мы уже все обсудили, обо всем договорились и оба были счастливы...до тех пор,пока я ему не сказала, что у меня была миомэктомия.:( Тут он сник и прочитал целую лекцию, по которой в этом случае иголки нельзя ставить. В принципе, ему ведь все равно, мог с меня деньги содрать и все, но он честно предупредил, что миома является одним из основных противопоказаний. И мы расстались. Я ему поверила,т.к, повторюсь, он мог бы и иголки поставить, а там трава не расти...Причем именно это было в процессе подготовки к протоколу,он в курсе ЭКО и в этом разбирается, что было очень приятно, хотели с ним улучшить работу яичников и эндометрий соответственно нарастить. Мне было жаль, но рисковать я не хотела, да и он наотрез отказался ставить иголки при миоме.
28 июн 2007, 14:06
интересно но правда у меня был комплекс вместе с магнитотерапией и чисткой организма доктор был серьезный с дипломом обычного врача кандидат наук а потом прошел обучение в Китае
28 июн 2007, 17:32
ХЗ,короче. Да и мой какой-то титулованный главврач клиники,именно китаец,не ширь-шавырь;) Вообщем,главное,что вам помогло,я не могу ничего рассказать, ХЗ что было бы,если бы я согласилась. Может уже и беречатая ходила, а может и еще хуже миомы бы разрослись после иголок+стимуляки. Лотерейка,блин...
28 июн 2007, 12:49
ЭТО НЕ М и Д, а МИДовский врач. Он помог кому-то, когда работал при посольстве за границей. Буду благодарна всем за любую информацию.
28 июн 2007, 13:19
Понятно, а то мы тут все удивлялись, как это мы могли проморгать такого доктора в МиДе?:))) а Вы оказывается, сами инфу ищете... напишите уж, пож-та, если чего узнаете, ладно?
29 июн 2007, 15:13
Обязательно напишу. Всем удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)