Вопрос к девушке"Удача №9,5-10"

26 июн 2007, 18:03
Как твои дела?Жду когда огласишь свой особенный метод подготовки к ЭКО?Как мася поживает?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это на всякий случай!
удача №9,5
26 июн 2007, 19:30
Я тут.Сегодня 8 неделек,сделала УЗИ,малыш на 9 недель,сказали,может быть от гормонов быстрее растет. Я все напишу обязательно когда раскроюсь,неделек в 11-12,ладно?Но если есть срочная необходимость,могу написать на почту.
26 июн 2007, 20:11
Как здорово!!!(ттт на тебя)Жду с нетерпением prelest77@mail.ru
26 июн 2007, 22:09
И мне напишите,я тоже хочу по особенному подготовиться!Заранее благодарю.aleksandrmesha@yandex.ru
26 июн 2007, 22:34
ой а мне можно тоже molchanovang@rambler.ru, хотя могу дождаться и официального сообщения
26 июн 2007, 22:48
Я балдею,какие же мы чудные все.:-D
26 июн 2007, 22:45
и мне если можно:) mvk-78@bk.ru
27 июн 2007, 09:33
И мне liubusca2810@mail.ru пожалуста!
Удача № 9,5
27 июн 2007, 10:39
Ой,девочки,раз много желающих,я напишу вкратце здесь,но просьба,кто меня узнал,не раскрывать. В протокол я собиралась еще в марте,тут совершенно случайно встретилась с доктором,которая занимается подготовкой к ЭКО)ни в каких ЭКО клиниках она не работает).Я очень скептически к этому отнеслась,но она,посмотрев мои анализы,сказала,что сама забеременею.Я конечно,подумала,"ну-ну",как никак 10 лет безуспешных попыток,9 протоколов это вам не хухры-мухры,а тут прямо сама!Она меня с трудом отговорила делать протокол сию секунду,сказала,отложить на три месяца,и пока подготовиться.Я досдала несколько анализов,самым информативным оказался стероидный профиль мочи,по которому поставили гиперандрогению(по крови все было ок),и мне сразу назначили метипред(который я к моменту беременности пропила 2 месяца и сейчас прдолжаю) До этого я пыталась обратить внимание ЭКО-врача на излишнее оволосение,но мне говорили,что если гормоны крови в норме,то ничего принимать не надо. Программу мне назначили такую. 1-й цикл озонотерапия 5-6 раз,2-й и 3-й пиявки,только вагинально,потом сразу в протокол,т.к. дальше эффект озонотерапии снижается.Но и сразу после нее нельзя,потому что она якобы"встряхивает" организм,и должно все немножко улечься. Ну и вот,заканчивался 3-й цикл,я доделывала пиявки,колола диферелин,с какого то перца сделала тест...Ну дальше известно. Кроме того,я пила фолио и ангиовит(витамины для сосудов,улучшают кровоснабжение) и каждый вечер на ночь столовую ложку энтеросгеля(Как мне доктор объяснила,он адсорбирует всякие антитела и пр.,и никакие иммуноглобулины мне не понадобятся)Все это пила 3 месяца до и сейчас продолжаю. Понимаю,что это не панацея,но если честно,я абсолютно не ожидала быстрого результата. Извините,если сумбурно написала,мозги уже беременные,плохо соображают:)) Всем-всем удачи и скорейшего наступления беременности!
27 июн 2007, 11:31
Спасибо! Здоровья Вам и удачи!!! А по сколько Вы Метипред принимали?
27 июн 2007, 14:04
Спасибо за ваш совет.Пусть ваша беременность будет легкой!Удачи!
27 июн 2007, 14:19
Ой, Вас прочитала и вспомнила - за несколько месяцев до самост.беременности, мне тоже сделали азонотерапию...сразу после лапары (резекция яичника) Сейчас сижу считаю...через месяц после неё - самостоят. беременность, но замерла правда, тогда мне назначили фолликулин на 3 месяца, чтобы яичники отдохнули, и вот спустя 4 месяца опять беременность и результат Ваня.... Может и правда азонотерапия сделала своё дело....а все эко попытки мимо....
27 июн 2007, 14:33
Спасибо за инфу. Это судьба, наверное встретить на своем пути врача, который помог, а может просто время пришло становиться мамой. Здоровья Вам и легкой беременности.
27 июн 2007, 11:11
Спасибо! Ангивит и этот энтеросгель сегодня же куплю!
Экошка
27 июн 2007, 11:26
а где вы сдавали стероидный профиль?
27 июн 2007, 11:29
Спасибо за то, что поделились с нами Вашей историей. Очень полезно. А как Вы пьете фолио (я так понимаю, это фолиевая кислота) и ангиовит? По скольку таблеток в день?
27 июн 2007, 20:01
Спасибо,Удача 9,5!Легкой беременности и родов. А озонотерапию как проводили ?Тампоны во влагалище?
27 июн 2007, 21:59
спасибо за информацию! легкой вам Б. и здороваого малыша в срок!
27 июн 2007, 22:19
Девочки! а что такое азонотерапия? Что-то связано с кислородом? Как её делают? Сколько стоит?
28 июн 2007, 10:21
Я тоже не знаю расскажите ???
29 июн 2007, 11:26
Многообразие лечебных эффектов озона связано с его способностью, при местном применении, убивать все виды бактерий, вирусов, грибков и простейших, оказывать противовоспалительное, иммуномодулирующее и заживляющее действия. А при системном применении озон восстанавливает кислородный транспорт, высвобождает кислород, нормализует обмен веществ, гормональный фон, снимает интоксикацию, расширяет сосуды, улучшает микроциркуляцию и текучесть крови. Все это дает возможность успешно применять озон в терапии, неврологии, гинекологии, урологии, косметологии, гастроэнетерологии, хирургии, онкологии и других разделах медицины.
29 июн 2007, 12:20
Марикошка,это все хорошо, но каким образом это делается .Мне чтобы найти клинику в Екатеринбурге - надо описать что я хочу!? Я не знаю как это делается:тампоны ?капельница?баракамера??или еще что-то Подскажите кто делал??
29 июн 2007, 14:07
Озонотерапия проводится по-разному, но лучше всего внутривенно, т.е. капельницы. По времени сеанс длится от 30 до 50 мин. Сначала в кровь поступает физраствор, потом в том же объеме кровь забирают в емкость, затем в эту емкость закачивают озон смешивают с кровью и обратно ее в организм. После первой процедуры может клонить в сон, иногда болит голова (как первый день в деревне после города) Зато после 2-й и далее процедур самочувствие улучшается и повышается аппетит! Я прошла курс из 5 процедур за 1,5 мес. до протокола. Результат в пузике.
29 июн 2007, 20:23
Оlgets, а где вы проходили курс озонотерапии? У меня третий протокол в августе, вот планирую пиявки и озонотерапию, не знаю куда податься, поможите пожалста:)
27 июн 2007, 22:20
Удачу№9,5 поздравляю!!! Спасибо за информацию.
29 июн 2007, 10:32
Огромное спасибо за информацию.Легкой беременности. Есть врачи от Бога-если не секрет-как можно попасть к ней на консультацию,в каком городе она работает.
29 июн 2007, 11:12
Удача от души поздравляю!!! Легкой беременности и самого замечательного малыша!!! Спасибо Вам за информацию! А где вы делали озонотерапию и пиявки, если в Москве, поделитесь пожалуйста и телефончиком врача? Заранее спасибо за ответ.
29 июн 2007, 12:21
Еще момент, как это пиявки во влагалище!? Бр-р-р
удача №9,5
29 июн 2007, 15:57
Девочки,спасибо за пожелания,простите,что всем не отвечаю,у меня угроза,лежу не вставая,сегодня первый раз подползла к компу ненадолго. Отвечу быстренько,что увидела. Ангиовит и Фолио по 1 таблетке ежедневно,начала за 3 месяца до беременности(протокола),продолжаю до сих пор. Озонотерапия внутривенно капельно 6 раз(не во время месячных).Делала в медцентре каком то ,название не помню,здесь кто-то давал телефон,недорого,по 500 рублей за одну процедуру. Пиявки во влагалище не страшно,т.к. их,во-первых,не видно,во-вторых,гораздо удобнее,чем на другое место,т.к. просто прокладку положил,и все. Координат доктора пока не могу дать,надо у нее разрешения спросить,если не будет против,напишу. Удачи всем!
29 июн 2007, 19:24
Удача спасибо за ответ! Лежите, берегите себя и масика!Все будет карашо!
29 июн 2007, 20:34
Спасибо огромное. Береги масика,пердовай ему привет.
30 июн 2007, 12:09
Удача, спасибо тебе огромное за ответ! Удачи тебе и легкой беременности! Пусть твой малыш крепко-крепко держится в твоем пузе все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)