Животики: а как у вас ?
Anonymous
26 июн 2007, 20:36
сегодня у меня третий день после переноса, а живот распирает изнутри в области желудка, даже не живот, а мышцы как-будто пресс качала тридцать раз по сто подходов. при всем том, что я стала есть как кошка кусочек мяса и чашку бульона легкого, а в результате дыхание затрудненное и катаюсь по дому колобочком :( Экошницы, скажите как вы чувствовали себя и как справлялись с этими симптомами?
26 июн 2007, 20:56
У меня точно такие же симптомы были. Пей больше жидкости. И скажи об этом врачу. У тебя нет прегнила (ХГч) в поддержке? На него может быть такая реакция. И вообще тебе какого(-их) подсаживали? Может быть имплантация произошла и организм реагирует на ХГч. Похоже на небольшую гиперу. Вообще это неплохой знак. Удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 21:32
Спасибо за отклик :) как раз в качестве поддержки назначили прегнил, завтра доза 1500 ед. + утрожестан в шариках вагинально по 5 штук на ночь. Пересадили , кстати, мне одну бластоцисту то бишь 5-дневку и 1 морулу 3-дневка кажется. Можно еще вопрос: у меня в этих самых местах стало жечь и зудиться. Я грешу на тот самый утрожестан. Симптомы пошли на третий день после приема. Чем гасить зуд? А может я чего прихватила? не знаю что и думать :( завтра обязательно позвоню врачу, а так скажите мне что-нить, прошу вас!
26 июн 2007, 21:51
У Вас кажется гипера, сообщите врачу, мне например,отменили хорагон(прегнил),иначе бы я лопнула, а еще на капельницы ездила почти через день.имплантация была.это хороший знак.УДАЧИ ВАМ и трехзначного ХГЧ!
26 июн 2007, 21:58
А как лучше: сначала позхвонить врачу и сего разрешения ставить укол, или с утра кольнуться а потом врачу тренькать? Девчата, а с почесоном что делать, может быть на фик эти шарики утрожестанчики? Считай ночь пропала, до крови зудит :(
26 июн 2007, 22:13
вам надо позвонить врачу до укола конечно же. Может отменит, если у вас есть признаки гиперы. И про зуд тоже обязательно скажите врачу. Отменять утрожестан нельзя, у вас уже подсадка прошла. Гормоны могут упасть. У вас есть дюфастон в таблетках?
26 июн 2007, 22:28
попробуйте на ночь подмыться слабым раствором соды - чайную ложку на литр, просто без спринцевания... думаю, станет полегче. Скорее всего у вас молочница.
26 июн 2007, 21:57
у меня тоже был зуд от утрожестана в одной из попыток ЭКО. Неприятно было. Заменили на дюфастон в таблетках, так как терпеть зуд не хотелось. В других попытках ЭКО зуда не было. Удачи вам!!!
27 июн 2007, 05:21
Хороший признак, если гипера прогрессирует, то ХГЧ может быть трехзначным!!!!
27 июн 2007, 08:40
Сообщаю, врач отругал за самодеятельность ( я с утра вкатила дозу прегнила), утрожестан сказала принимать перорально, хых. Если животики не пройдут подойти в клинику на капельки без дополнительных звонков.
27 июн 2007, 08:20
Девчонки, спасибо за поддержку, а врача пока нет на месте :(
27 июн 2007, 17:40
Желаю удачи!!!! И чтобы животик увеличивался все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2007, 19:17
сообщаю о себе, в метро стало так худо (ноги ватные, подтошнота, состояние близкое к обмороку). Скажите это гипера?
28 июн 2007, 16:23
Это гипера. Вам нужно в больницу. Не тяните. Я всё тоже надеялась, что само как-нибудь пройдёт. Итог-2 недели под капельницами. Не запускайте себя:)
28 июн 2007, 20:09
кому интересно: сегодня были капельницы, рабочее состояние вернулось, но живот не спал. Сказали что это беременность, а я не верю, думаю, что от лекарств. Вот.
28 июн 2007, 21:31
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верьте, обязательно верьте, у вас все получится!!!
28 июн 2007, 22:34
Вы,что?Не смейте сомневаться,в нашем деле положительный настрой очень важен.Берегите себя и побольше отдыхайте.Все будет хорошо.[-0<
29 июн 2007, 15:00
Я больше так не могу, сил дамских нет терпеть :( голова кружится,вся ватная, живот распирает, нагнуться не могу, сил нет даже до дому доехать. Вот
29 июн 2007, 16:40
это конечно гипера! мне тоже подсаживали морулку и бластоцисту, в итоге жду двойню!!! держитесь, лечитесь. мне очень помогло реально 3 литра воды без газа в день, пейте, исайте и так бес конца. вода по-тихоньку будет выходить. можно за сутки немного прийти в себя таким образом. и от воды, которую вы пьете, вы не лопнете. только это должна быть просто вода без всего.
29 июн 2007, 19:15
У нас в Канаде некоторым Каторэид есче рецомендуют при гипере, он быстро восстонавливает ионы, обычно его спортсмены пьют. Не знаю, правда, в россии он есть.... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение