Интимный вопросик

Anonymous
28 июн 2007, 08:29
Девочки, простите, что ананимно (немножко неловко). На след. месяц планируем протокол, и на тебе -похоже молочница, сразу после месячных началась. Такой дискомфорт, все зудит и выделения такие непонятные. У меня ее в жизни не было, а впрошлом месяце сидела на утрожистане, похоже из-за него. Что делать? чем спастить? и вообще это на протокол повлияет, надо переносить чтоли теперь? Вот влипла....
28 июн 2007, 08:58
Спросите у врача своего, молочница в начальной стадии лечится за 3 дня. Мне кажется это не проблема. Большинство женщин и особенно во время беременности с ней сталкиваются. Единственное лекарство, которое приходит в голову - пимафуцин. Но лучше у врача спросить.
28 июн 2007, 09:23
да, и во время беременности обостряется еще как! Вставляла 6 дней Тержинан - потом все ок.
28 июн 2007, 09:55
Я спрашивала своего врач по этому поводу,т.к молочницей часто страдаю.Так вот она сказала,что перед началом протокола они всем выписывают лекарства для профилактики молочницы.Это я к тому,что ничего страшного в этом нет(кроме дискормфорта).А так мне всегда помогает флюкостат или дифлюкан.Там в упаковке одна таблеточка,дискомфорт и зуд проходят уже на след.день,выделения еще через несколько дней.
автор
28 июн 2007, 11:08
спасибо вам, девочки. позвонила врачу, сказали мне пить микофист и свечи бетадин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)