Кровит
Anonymous
28 июн 2007, 11:20
Девчонки у кого-нибуд так бõло и чем закончилос, у меня 4 недели беремености, последние несколко днеи болел зивот как перед месйачнõми, а сегоднйа стало пачкат коричневои кровю, что делат, ребенок очен желанõи. (с транслита)
28 июн 2007, 11:25
попробуйте увеличить дозу прогестерна (добавить утрожестан или уколы прогестерона), можно выпить ношпу, магне (или уколы), использовать свечи с папаверином или красавкой и лежать!лежать!!! связаться с врачом
28 июн 2007, 11:41
не надо с ходу увеличивать прогестерон,если красным льет,то дицинон дней 5 ,не больше,прогестерон только после консультации с врачом. 4 недели-это значит,что вы только хгч получили-какая цифра?
Anonymous
28 июн 2007, 11:44
автор пишет- кровь коричневая, дицинон назначают при красных выделениях
Anonymous
28 июн 2007, 12:19
Резултат 150, а пачкает коричнивõм. (с транслита)
28 июн 2007, 14:06
Полный покой. Лежать и не вставать. Если еще заболит живот желательно, чтоб врач определил есть ли тонус матки или нет. Тонус, это когда матка сжимается, пытаясь избавиться от содержимого. От тонуса обычно назначают метацин. То, что мажет коричневым - не страшно. Отслойка произошла раньше, а сейчас просто старая кровь выходит.
28 июн 2007, 18:58
У самой так было на 3-й неделе, добавила 2 шарика утрика (6 было в поддержке вагинально), но вагинально мало всасывается в кровь - прогестерон был низкий, через 2 дня прошло. Сейчас 8-я и опять замазало, срочно сдала кровь на прогестерон и добавила 2 шарика утрика + 1 укол прогестерона, мазня коричневым прошла, сегодня мажет, но уже желтым. Удачи Вам выносить!!!Сама трясусь над каждой мазней.
Anonymous
28 июн 2007, 20:49
Спасибо болшое за подержку, и вам болсои удачи. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение