И со мной поделитель кулачками и чихами!!!

21 май 2007, 22:20
Девочки!!!! Нужны Ваши волшебные кулачки и чихи!Сегодня была подсадка 2-х 3-х дневочек. У меня вопрос: на какой день они имплантируются и как вести себя все это время.Я понимаю,что у кого как, но все таки, что посоветуете???? В поддержке: Дивигель, утрожестан, метипред, фолиевая, тромбо асс, магне В6,бромокриптин. И когда сдавать кровь на эстрогены и прогестерон (врач сказала не нужно!), но я все таки сомневаюсь.Ну очень хочется ЧУДА!!!!!!!!!
22 май 2007, 00:02
ведите обычный но спокойный образ жизни. Самое главное-верьте в удачу!!!!!!! А мы вам поможем. АПчхиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 00:03
Совеночек, миленький, давай главное только положительный настрой, соблюди хотя бы первые четыре, пять дней постеьный режим, хотя некоторые говорят что это не влияет и все же, береженного бог бережет. Совен и не забывай про питание оно тоже играет немоловажнукю роль!!!Совеночек держу за тебя кулачки, и главное знай что у тебя все получиться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
22 май 2007, 01:22
Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 08:42
Все будет ХАРАШО :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 09:10
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)
22 май 2007, 09:22
Пусть, сколько подсадят- столько и приживутся! Чуда, чуда вам!
22 май 2007, 10:04
Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 май 2007, 12:38
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 23:42
Удачище! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 май 2007, 00:03
Удачи беременной!!!!! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! А сдавать точно не надо, сначало ХГ на 12 день ;-)
22 май 2007, 07:35
Удачи Вам! Главное, не нервничайте! У Вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 08:55
Надеюсь моя куча кулачков влезет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
22 май 2007, 10:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
22 май 2007, 10:22
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ на ВАс самыми заразными чихами, все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 10:28
лови кулачки и живи обычной жизнью, тяжести не таскай и шейпингом не занимайся:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 10:32
Держите мою кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ У меня имплантация проижошла с 2 ДПП на 3 ДПП (я сама почувствовала), образ жизни ведите обычный ,но конечно не забывайте ,что внутри вас зарождается новая жизнь:)
22 май 2007, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 11:59
Ой девоньки, спасибо большое, все словила и радостней как-то жить стало!!! Но... сегодня 1ДПП и я ничегошеньки не чувствую, ни болей, ну вообще ничего, грустно как-то...Сказали моих 5-ти дневочек будут замораживать, почему не подсаживают 5-ти не пойму, я б еще одного подсадила б на всякий....
Ведите спокойный образ жизни,наслаждайтесь своим состоянием,все обязательно получится:) Ловите мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 15:05
нам завтра 14 неделек,а я до сих пор ничего не чувствую:)а грудь вообще себя никак не проявляет,так что не грузитесь,все индивидуально
22 май 2007, 12:31
Апчхи-апчхи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 13:24
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 14:48
Удачи огромной! Двойной! Пусть все получится!
22 май 2007, 14:53
АААПЧХИ!У меня грудь только за день до хчг вдруг ожила,а так вообще никакая была,совершенно!
22 май 2007, 17:02
Удачи!!! И большого ХГЧ!!!
22 май 2007, 17:04
АПЧХИ двойное и кулачки:) Ведите обычный образ жизни, не лежите, а наоборот гуляйте для хорошего кровообращения в матке. Я лично вообще ничего не чувствовала, и грудь никак себя не вела. Так что не нервничайте зря и настройтесь на позитив!
22 май 2007, 17:09
Удачи, масикам крепкого прикрепления, большого ХГЧ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 18:21
Пусть произойдет чудо, о которм вы мечтаете! Удачи вам двойняшковой! :-)
23 май 2007, 05:53
Удачи вам и Апчхи!
23 май 2007, 09:24
ЧУДУ - быть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
23 май 2007, 11:07
Девочки, а у меня еще вопросик: а кто-нибудь чувствовал когда эмбриошки прикрепляются? Оч. интересно...
23 май 2007, 12:49
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 май 2007, 13:04
Почихать уже не могу, а кулачки (у нас их много теперь) Вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 14:14
Девочки,еще подскажите... на 1ДПП сдала Эстрадиол -3249, не высоковат ли, чем грозит? Прогестерон - 179,5.Заранее спасибо за ответы
24 май 2007, 18:13
Мягкой посадочки малышам и огромного удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2007, 18:14
на здоровье!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 09:27
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!Уже 4ДПП,грудь болит как перед М. и стала тяжелой, позвонила врачу, она сказала живот должно раздуть, а у меня плоский......Не дай бог М. пойдут, с ума сойду....
25 май 2007, 09:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 14:39
Удачи тебе и твоим эмбриошкам!!! Пусть они себя отлично чувствуют в твоем пузике и нормально развиваются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 23:29
УДАЧИ БОЛЬШУЩЕЙ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2007, 07:20
Пусть чудо случится обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2007, 20:35
Девочки! сегодня 5ДПП и ну никаких ощущений... ничего не болит, не колет, не тянет, нет гиперы (плохой признак) и вообще настрой упал ниже плинтуса...температура тела 37,0 Наверно пролет???Хотя надеюсь,надеюсь...
26 май 2007, 20:47
у меня тоже не было никаких ощущений:)и нет до сих пор,хотя уже 14 неделек:)так что не накручивайте себя;) удачи:)аааааааппппппппчччччххххххииииии:)
27 май 2007, 21:45
Какое счастье, что есть Вы милые девочки, что б я без вас делала?! Огромное СПАСИБО за советы и огромную поддержку! Мы ж в первый раз сходим с ума от домыслов, а тут Вы нас просто спасаете... Легкой Вам беременности и родов!!! Спасибо!!!
28 май 2007, 16:49
Пусть свершится ЧУДО!!!!! Ловите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 июн 2007, 22:59
Девочки! 10дпп и видимо пролет,нутром чую, сделала тест ЕВА - и одна полоска.И опять же ощущений ноль, даже грудь сдуласть, так обидно стало...Мне кажется имплантации так и не было. А с чего начинать разбор полетов после пролета??Почему они даже не прикрепились?Дело во внутренности матки или еще какие-то тонкости?
01 июн 2007, 23:15
Ну, ты не беги вперёд паровоза, пока ХГЧ не сделаешь. Тут куча народа, который и сдувался, и не полосатился, и ничегошеньки не чувствовал, а уже ляльки вовсю по дому бегают. Рано расстраиваться! Продолжаю держать кулачки, чтоб всё у тебя получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
02 июн 2007, 12:56
12 дпп, сегодня сделала Фрау тест, а там призрак второй полочки, ну о-ч-ч-ень призрачный.Когда выделилась всего одна яркая полосочка решила, все, поддержку уменьшу, а потом увидела призрак думаю, нет потерплю еще 2 денечка, попичкаю себя еще химией, может че и случится....Хотя уже настроена на провал и думаю о своей единственной криошке. А ночью вообще приснился эротический сон, да еще и с оргазмом, проснулась от перевозбуждения, обычно такое бывает перед М.
02 июн 2007, 13:12
Жму кулачки, удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 19:26
Пусть с каждым днем полосочка становится ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И здеси почихай на Вас, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
02 июн 2007, 13:53
И МОИ КУЛАКИ! :) @@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 13:59
Удачи, яркой второй полоски, высокого ХГЧ! АПЧХИ и кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 22:14
Спасибо! все поймала, дай БОГ мне удачи и везения!!!!!
03 июн 2007, 07:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 22:37
Сегодня 14 дпп опять чувствую себя - никак. Сдала ХГЧ - 352.7 !!!Тихо радуюсь!!!!Как бы не спугнуть... А это не прегнил кот. я колола на 9 дпп?
04 июн 2007, 23:04
И мы свои кулачки подержим для закрепления удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 23:09
Насчет прегнила, врач говорил за 10 дней точно выводится, за 5 дней -не знаю. Пока тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Верьте, что вы своего малыша дождались!!!
05 июн 2007, 00:16
Умничка!!! Так держать!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2007, 06:29
СОВёнок, не боись, все будет окей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2007, 06:05
Да нет, точно не прегнил. Так что тихонечко поздравляю! Кулачки пока держу @@@@@@@@@@@@@@@!
05 июн 2007, 20:40
СПАСИБО! Завтра иду смотреть динамику ХГЧ,повторно сдам кровь,ну и гормоны посмотрю, ой страшно-о-о-о!!!
05 июн 2007, 21:55
Все будет хорошо завтра!))) Ждем результатов!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 08:15
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И это не прегнил - это точно!
06 июн 2007, 08:17
все будет Х А Р А Ш О :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 08:19
Ну как ХГЧ? вот кулачки на сегодняшнии анализы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
06 июн 2007, 20:04
Девочки, отчитываюсь! 16дпп ХГч-827.9, прогестерон 45.1, тестостерон 4.4. В принципе соответсвуют норме и Б. Ну что скажете, АПЧХИ? И огромное СПАСИБО за кулаки и чихи, ну просто огромное!!!!!Теперь верю во все волшебное.... Только бы удержаться на плаву,ГОСПОДИ помоги!!!!!
06 июн 2007, 20:06
супер:)поздравляю:)береги себя и малыша(шей):)
07 июн 2007, 09:03
Поздравляю! Это классно! И пусть удача не покидает все девять месяцев!!!
07 июн 2007, 23:10
Девочки, я все таки переживаю, сильно снизился прогестерон - 45.1, конечно укладываюсь в норму, но ведь во второй фазе он должен повышаться, а у меня низковат (у других 200 считают,что мало), может его повысить довавив еще 2капс. Утрика? (у меня 6 шт в день) не приведет ли понижение Прог.к ЗБ? Очень боюсь ведь так мало еще времени, дожить бы до 8 нед.....Посоветуйте....пож-ста....И вообще как он влияет на Б. или на яичники?
09 июн 2007, 16:59
Девочки! Ну все же подскажите! Тестостерон почти под потолок 4,4 при МАХ 4,5, это чем грозит, ЗБ впоследствии?Подскажите, как выровнять?
09 июн 2007, 22:55
Может вам доктору позвонить, если вы так волнуетесь. Насколько я понимаю тестостерон снижают дексаметазоном, а это не безобидные витаминки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)