опять про тесты,сори

28 май 2007, 14:31
девочки,схожу с ума,никгда не было так тяжело ждать.... сегодня 8дпп крио ,сделала тест........нет ничего!даже с моей фантазинй!!!!!!! грудь вроде бы есть...живот- не знаю,то есть то нет. хочется открыть окно и как заорать!!!!!!!!зачем я его сделала? может рано,у кого-нибудь было так,сегодня нет даже призракав от призраков а завтра есть или когда? я чокаюсь,я ждала этот пртоко почти 10 месяцев,я схожу с ума
28 май 2007, 14:34
У меня на 9 дпп,была очень очень слабая полоска,призрак даже,а хгч на 11 дпп 89.Так что рано еще для тес та,повторите дня ччерез два...у некоторых только на 14 дпп показывает,так что все очень индивидуально.@@@@@@@@
28 май 2007, 14:36
Ага, рано:) У меня только в одном протоколе тест показал на 8дПП, а 3 раза на 8дПП было чисто-чисто, полоски появлялись на 9дПП вечером, даже не полоки, а призраки еле видимые. Успокойтесь, при крио часто имплантация происходит позже, чем в свежем протоколе,поэтому на 10-11 дПП надо делать тест. Или вообще не делать, а ждать ХГЧ. Удачи и не переживайте, вы действительно сделали рано:)
28 май 2007, 17:57
Рано. Отвлекитесь,отключите голову и дождитесь ХГ,а то Вы себя совсем изведетесь.От нервяка только хуже.
29 май 2007, 22:27
только что написала про тестики в топике ТЕСТЫ НЕ ПОЛОСАТЯТСЯ!!! зайди почитай,я за тесты!!!!
28 май 2007, 14:59
спасибо,девчата (тыжело вздыхаю)...... характер дурной,не могу в неизвесности....вчера еще решила тверно делать во вторник,сегодня как попутал кто ,подмывало......а потом как на одном дыхании пошла и пописяла на него...... тяжко
28 май 2007, 15:04
Это мы знаем как бывает;)После такого опыта, я потом, как ненормальная писаю через каждые 4 часа, становлюсь просто одержимая тестами;) Поэтому, чем позже начинаешь писать на них, тем меньше прибыли в близлежащей аптеке и больше крепких нервов:)
28 май 2007, 15:09
это точно,а я нашла тесты специальные для диагностики "инвитро онли",все 15 штук дома,это как? я нормальная?
28 май 2007, 18:01
Не, тесты дома нельзя хранить;) очень вредно!:) Я как-то купила штук 10 и положила, решила, что мне хватит на протокол до самого ХГЧ. Я их измочила за 3 дня:) Пришлось еще покупать:)
28 май 2007, 20:49
ой:) не фига себе 15 штук. да уж. я в последнем вообще зареклась делать тесты, но не удержалась и сделала один раз. ответ был отрицательный. если еще подпишусь идти в протокол ни за что не буду делать тесты. вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 22:29
Это нормально, тут половина таких же нетерпеливых!на 8 дпп у меня ничего не было тоже, позднее проявилась.удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2007, 15:07
и ещё,знаете,(ивините) я в туалет хожу ну как-будто долго терпела,так по-тихоничку льется,это можно считать признаком? какие у вас были животики ,вы их чувствовали а как (сори)писяли? ......это важно для меня
28 май 2007, 15:26
РАНО! РАНО! РАНО! До 11 ДПП нет никокого смысла делать!!! Проверено на себе!!!!! А бывает и до 14 нет ничего!!!!! А потом ХГЧ и КУЧА СЧАСТЬЯ!!!!!!
28 май 2007, 17:43
Неправильный подход к тестам, ты же хочешь от них пораньше узнать о беременности, а не об ее отсутствии! Так вот и воспринимай их соответствующе, я тож начала с 6дпп делать, а признаки появились только на 9дпп, а на 14дпп хгч был всего 58! Так что не надо расстраиваться что нет полосочек, ведь еще рано. а ты нервничаешь и мешаешь масику жить. В любом случае должен быть настрой что на поддержке и до дня хгч - ТЫ БЕРЕМЕННА! и только так. Удачи и все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 май 2007, 20:14
у меня тест начал полосатиться только на 13 день,хотя 12 ХГЧ был 232....удачиии и не нервничайте -Вам нельзя...
30 май 2007, 08:53
Девочки,спасибо всем ,кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!
30 май 2007, 10:10
а у меня вообще 4дпп, днем я в порядке,а вот вечером начинаю колбаситься. а как ваши нервы?
30 май 2007, 11:13
с нервами очень плохо. пью персен. вчера пришлось карвалол - так как подскочило давление
Anonymous
30 май 2007, 12:18
девочки,если второй день тест бишур показывает бледные полоски (минут через 10-15),но четкие,не пятна... есть надежда??
Anonymous
30 май 2007, 12:19
сделайте еще другой тест.
Anonymous
30 май 2007, 12:20
обязательно. решила в пятницу-субботу
30 май 2007, 23:48
ага, есть
30 май 2007, 15:05
конечно, есть!
Прячкина
31 май 2007, 10:00
Ну вот. Сдала. Сижу, жду конечно, но что бы убедиться, что можно сегодня вечером насосаться пивка :-) Потому что тестики полосатились, начиная с 8ДПП, а потом сошли на нет :-((((( Сегодня уже тень тени призрака. Так что сдала для личной статистики, просто посмотреть, сколько же единичек мне дают умирающего призрака.
31 май 2007, 12:06
Лана. Открываюсь. Меньше 2. Всем пока! Честно говоря, надеялась, что хотя бы цеплялось. А фигу.
31 май 2007, 12:27
Феня............:(((((((Милая моя, так жаль:(((((
02 июн 2007, 13:36
Девочки! А если на Фрау тесте на 12 дпп призрак призрака, есть хть какая то надежда? прям не дождусь этого ХГЧ...хотя настроена на провал уже...
Надежда всегда есть, главное верить что все получится.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас для закрепления успеха!!!!!
03 июн 2007, 10:11
есть. говорят, тесты фрау тяжелые на подъем и поздно показывают полоски
03 июн 2007, 10:37
у меня они ничего не показывали при уже явно беременном ХГЧ Зато как показали, налюбовалась вдоволь 2 полосочками, столько упаковок извела, и еще на память оставила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)