Индинол и побочки??

28 май 2007, 19:33
Девочки после неудачи прописали индинол и эпигаллат курсом пропить. НЕ знаю то ли мне кажется , но после приема целый день во рту жуткая горечь, как будто что то ужасно горькое съела, очень неприятно. У кого так было?
28 май 2007, 20:57
У меня такого не было. Зато во второй цикл приема индинола наступила совершенно неожиданно беременность. Я в шоке :)
29 май 2007, 19:53
Котики, поздравляю с такой чудесной беременностью! Всего Вам хорошего, легкой беременности и родов в срок! А не скажите, Вам врач Индинол назначил и от чего? Спасибо.
31 май 2007, 10:15
забыла уже, что писала в этом топике :) Спасибо за поздравления! Индинол назначил врач. У меня множественные миомы. В марте было пугающее узи, на котором разглядели, что самая большая миома уже 5,5 см. И есть деформация полости матки. Я ревела, поняла, что на эко меня уже не возьмут. И тут, в апреле :)
29 май 2007, 07:26
Странно очень )) так как почитала аннотацию- там написано что противопоказано при Б,а тут такая удача !! Здорово!!
31 май 2007, 10:20
так и есть. Индинол снижает эстрогены. А при Б. этого делать нельзя. Поэтому, я когда узнала, что Б., так сразу его и отменила. Остались не допиты 2,5 коробки. Эмбриону он повредить не может, просто понжением гормонов может вызвать выкидыш, поэтому его и запрещают при Б.
29 май 2007, 20:25
От Индинола не должно быть побочки, это выжимка из брокколи и других капуст, принимают его для лечения и предотвращения папилломатоза, если пить постоянно, то можно еще отодвинуть предраковое состояние.
31 май 2007, 14:41
Принимала Индинол около 3-х месяцев, никаких побочек не было.
31 май 2007, 14:53
Пила индинол около 2,5 месяцев - побочек не было.
31 май 2007, 20:17
А положительный результат был какой-нибудь?
01 июн 2007, 11:06
Я считаю, что - да. Миома уменьшилась с 16-18 до 11мм. Но, я в последний месяц приема была ещё на фемодене, что тоже повлияло на размер скорее всего.
01 июн 2007, 11:24
у меня на Фемодене не то что не уменьшилась, стала еще больше и несколько новых выросло, а Индинол выписала врач, но я посмотрела сколько он стоит и посчитала сколько это будет на 3 месяца и вот никак не решусь, все-таки это не лекарство, БАД...
01 июн 2007, 11:49
Мой врач очень хорошего мнения об этом препарате, не смотря на то, что это БАД. И назначила его в подоготвку перед протоколом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)