Боли!
Anonymous
29 май 2007, 16:10
Завтра тест ХГЧ. Я уже на пролет настроилась уверенно! Живот ноет как перед М, Знаю, у многих девочек такое было и все-равно Б. была Девчат, когда боли закончились? Ставить утрогест больно, внутри все распухло. что это может быть?
Anonymous
29 май 2007, 17:24
Во-первых, не нужно себя так настраивать, может быть поэтому и боли появились - ваши малыши в животике, а вы не верите, вот они и подают сигналы. Боли могут закончиться в любое время, вы же знаете, что они возникают по многим причинам, поробуйте приянть ношпу
29 май 2007, 19:46
Не переживай,у меня до сих пор периодически ноет -идет 5 неделя.А я с девочкой разговаривала у нее 6 месяцев-тоже ноет часто живот ,как перед месячными.Настраивайся на лучшее.
29 май 2007, 22:51
Внутри больно-раздражение от утрика, точно.у меня было так, а еще ,когда 4 месяца растили эндометрий до протокола-у мужа даже раздражение там было, как аллергическими пятнами покрылся весь.а живот болит у многих.не думайте о плохом.удачи !!!
30 май 2007, 15:17
у меня болел и до хгч и после еще неделю, наверное. Да так болел, что казалось, что щас всё откроется там и польет по ногам :( Тоже прощалась с надеждой, но... наверху виднее, когда и чему быть :) нам сейчас 33 недельки! Так что не унывайте! Удачи вам! Персональный чих АПЧХИ и кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 19:29
у меня живот болел так, что больно было разогнутся и до сих пор болит, но больше сбоку Это совсем не показатель.Не волнуйся-УДАЧИ тебе на завтра и лови мой Ч-И-Х
Anonymous
30 май 2007, 14:55
спасибо всем за поддержку!!!! жду результат анализа
31 май 2007, 06:20
Автор, вы где, как результат анализа? Очень надеюсь что все хорошо?! (с транслита)
автор
31 май 2007, 16:10
результат положительный!!!!!! всем спасибо за поддержку! Боли еще есть... врач сказал, что организм привыкает к изменениям (вопрос только как:))
31 май 2007, 16:12
что и требовалось доказать:)признаки и тд ерунда;)поздравляю,берегите себя и малыша:)
31 май 2007, 20:28
Поздравляю!!!!! Берегите свое пузичко, оно теперь у вас драгоценное!!!! А насчет признаков все это ерунда! Еще раз поздравляю, всего наилучшего! (с транслита)
31 май 2007, 22:50
Очень хорошая новость!!!поздравляю!!!
Ne avtor
01 июн 2007, 03:35
Автор, а у меня тоже положительныи результат! Мы теперь с вами обе положительно беременные, да? Даже не верится. (с транслита)
01 июн 2007, 07:46
Поздравляю. У меня боли как раз появились в 5-6 недель, когда яичники стали приспосабливаться, ЖТ начало расти, связки натягиваться. Не переживайте, все будет хорошо.
01 июн 2007, 07:53
Поздравляю!!!!!!!! Берегите себя, легкой беременности :-).
Ne avtor
01 июн 2007, 07:57
Большое спасибо, буду стараться. (с транслита)
автор
01 июн 2007, 08:11
девчата! всем спасибо за поддержку... до слез приятно! анонимничаю, потому как никто еще не знает про мою беременность. А на еве гуляют мои подружки... так что простите про боли как перед М. и б. -надо тоже написать в топ "прочитать в ожидании ХГЧ". люблю вас всех! Всем удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение