Поздравительные топики-ваша реакция

Anonymous
29 май 2007, 23:54
Мне очень стыдно,я наверное какая-то не такая,но когда вижу поздравительные топики,что кто-то родил или даже положительный ХГЧ,испытываю тааакую зависть,мне не передать. И в голове мысли,почему у кого-то получилось,а у меня нет. Я конечно пишу в топиках поздравления,но совсем не радуюсь. Я одна тут такая?
Ne avtor
30 май 2007, 00:12
Из зависти ничего хорошего невыидет, это точно! Говорят пожелай другу того, чего себе желаешь, и все сбудется!!! И у тебя тоже все получится, всему свое время, не переживай. А если не можешь обмануть свои чувства, тогда не читай такие потики, обходи стороной. (с транслита)
автор
30 май 2007, 00:13
Наверное ты права,не читать,что бы негатив не нести
Ne avtor
30 май 2007, 00:18
Конечно! А то вроде бы пожелала, а в душе бяка, не хорошо. Думай о хорошем, точно-точно все получится. А я еще пробыю молитву читать когда на душе злость, помогает! (с транслита)
30 май 2007, 00:57
Попробуйте на это посмотреть с другой точки зрения: Скоро! Очень скоро! Вы также будете радоваться положительному результату, а мы будем радоваться от всего сердца за Вас! :-) Главное не унывать и идти вперед!
30 май 2007, 01:34
на фиг тогда пишите. имхо. будьте последовательны. зачем людям ваш отрицательный по сути посыл. они же не виноваты в том, что у вас пока не выходит.
30 май 2007, 06:18
+1
30 май 2007, 13:17
+2
30 май 2007, 13:20
+3
автор
30 май 2007, 21:00
конечно не виноваты,я пишу потому что поздравить хочется,а потом вот это чувство зависти и ничего не могу поделать
30 май 2007, 22:07
ну с другой стороны хорошо, что вы об этом честно говорите, но не понятно почему анонимно. ну я думала на эту тему честно сама с собой: и пришла к выводу, что даже мои подруги, которые не прошли через 7 эко ни в чем не виноваты, что у меня так, а у них в этой части по другому. я ни одну подругу не потеряла за это время, ну мб потому что у меня оочень умные подруги:). а уж девченки, которые здесь тусуют и прошли уже в большей массе огонь, воду и медные трубы в своем стремлении родить ребенка достойны уважения и просто права на то, чтобы за них порадовались. а потом мне кажется хорошее лекарство от зависти: задать себе вопросы и честно на них ответить:1. вы хотите именно ребенка, ну например подруги? 2. вы хотите чужой судьбы целиком со всеми подводными камнями по совокупности? я просто никогда бы в жизни не поменялась своей судьбой - меня ооочень устраивает моя. я не хотела бы ни другого мужчину (даже с его проблемами), ни другой жизни. поэтому в зависти нет никакого смысла. просто думаю надо быть честной с самой собой и если червячек зависти заползает, не надо ничего писать. а вам по любасу удачи:)
01 июн 2007, 05:39
+10
+4
01 июн 2007, 20:31
-1 Если все мы здесь за поддержку друг друга, то Автора тоже надо поддержать, а не осуждать. (с транслита)
30 май 2007, 12:58
Очень радуюсь и радовалась всегда. у меня до сих пор хранится записная книжка, в которой я еще в 2003-2004 годах писала имена девочек- экошек, за кого ммолиться и записки в храмах подавать. Как же радостно было постепенно вычеркивать из него имена тех, кто стал мамами. Реально вычеркнула порядка 80% имен. Молилась за себя и других, радовалась победам и огорчалась неудачам, дождалась своего мамского звездного часа, и продолжаю радоваться новым победам на форуме. Вчера смотрела фотографии Тимочки, Лучика и Стива и рыдала от счастья за них. Сегодня утром опять смотрела и плакала. Честно скажу, за себя так не радовалась как за них. И очень им желаю еще родить сестренку Тиму. Умение разделять радость с близкими не менее важно, чем разделять горести и неудачи. ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ И В РАДОСТИ, И В БЕДЕ!
30 май 2007, 21:30
Какая Вы умничка! а я обожаю читать про победы, иначе просто НЕГДЕ!СОВСЕМ НЕГДЕ черпать силы по преодолению и изменению своей участи, кармы или судьбы или как это называется.ЭТО ТАК СТИМУЛИРУЕТ!ОТ ПОБЕД ДЕВЧОНОК Т-А-К-А-Я ГИПЕРА!!!:)))Реально читаешь и понимаешь дай Господи денешек,да побольше, и я ТОЖЕ дойду заветненьких масиков, кнопиков....!удачи ВСЕМ,девочки!
30 май 2007, 14:12
Лучше не открывайте эти топы,до тех пор пока они не будут причинять вам боль. Проходите мимо. Скажу честно,когда у меня получается очередной пролет и я вся в депрессии, то, видя топ с таким названием,я прохожу мимо,не от зависти, а от мысли " ну это естественно, что девочка заБ, а для меня это слишком было большим чудом".Это для меня тоже как очередь,(как написала Анютка), в которой я всегда болтаюсь в конце. Но, если эту девочку я знаю и знаю ее борьбу за ребенка, то тут уже и депрессия моя уходит, я искренне радуюсь.:) А вообще, эти топы все же мне дают надежду, что моя очередь придет(хотя сомневаюсь) Знаете, автор, не надо, не поздравляйте,если вам не хочется. Представьте, что вы заБ и в вашем счастливом топе есть слова поздравления от человека, который совсем не рад и не разделяет вашего счастья, а написал просто,из приличия пустые слова, которые ничего не значат. Удачи вам!!!!!!!! ЗЫ: а вообще я уверена, что вы искренне рады, когда заБ те девочки, с кем вы общаетесь тесно. Ведь правда?:)
30 май 2007, 14:15
Оль,очередь двигается;)у меня тоже было очучение,что никогда не дойдет до меня и ты дойдешь,ты сильная и смелая:*:*:*
30 май 2007, 14:17
Спасибо, Анюточка за слова поддержки, что-то слезы даже навернулись:) Я сегодня целый день плачу: прочитала топ Лучика, ревела,:)твои слова тоже слезы вызвали, наверное, скоро монстры;) Спасибочки :*:*:*
30 май 2007, 14:18
оооо,я вчера прям с утра ревела,по поводу и без:crazy не реви:*ааааааапппппппппппчччччччччччххххххииииии на тебю:)
30 май 2007, 14:22
автор
30 май 2007, 21:02
спасибо Олюка. Знаешь,а вот за тебя я помню последний раз очень сильно переживала
31 май 2007, 08:05
:)
30 май 2007, 21:12
Не нужно этого стыдится, просто когда-то это чуство само пройдет и это будет ваш очередной шаг на пути к успеху. По крайней мере со мной так было! Сначала не было слез при начале очередных месячных, а потом искренняя радость и отсутствие любой зависти а только умиление за свою сотрудницу. Сейчас у меня с этой девочкой разница в сроках три недели, она ждет львенка, а я деву. Я после неудачи в протоколе не могла на еву вообще читать несколько месяцев. ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас и чтобы ваше чудо не заставило себя долго ждать! Удачи вам беременной!
30 май 2007, 21:33
От настроения и состояния зависит.Но зависти нет, бывает обида на судьбу, что ли: у всех получается, а я вечно в конце хвоста самой длиннй очереди оказываюсь.... Чаще всего, конечно, радуюсь за девочек, особеено когда знаешь человека по форуму и знаешь какой ценой эта беременнось достается!!! Тогда - искренняя радость за чужую удачу, до слез))))Поздравляю всегда искренне, а если вдруг нет настроения - то и не пишу ничего в такие топы.
01 июн 2007, 11:45
Я пришла сюда около 2,5 лет назад. Сегодня почти все, кто был здесь тогда уже мамы. О чем это говорит?!
30 май 2007, 06:54
никогда плохих эмоций такие топики не вызывали мы же тут все вместе,все в одной каше варимся,так что все у всех будет:) у меня одно время появилось ощущение,что идет как бы очередь:)и все медленно ее выстаивают:) за то время что я тут.уже большинство перешли в мамашки,а многие и в пузики:)так что главное,это верить и действовать:) удачи вам:)
30 май 2007, 07:14
Никакой зависти не испытываю. Не получилось - огорчаюсь, получилось - искренне радуюсь.
30 май 2007, 07:27
меня чужие победы только подталкивали к решительным действиям и придавали веры в успех:)
30 май 2007, 08:37
ППКС!
Когда читаю такие топы - зависть испытываю - но всегда по хорошему, без злобы и всегда от всей души радуюсь, особенно когда знаешь человека лично!
30 май 2007, 13:23
И здесь согласна!
30 май 2007, 07:27
Абсолютно согласна с Анюткой. А ваше чувство мне напомнило себя год назад, я просто до истерики доходила, когда видела беременную тетку на улице или с коляской или если узнавала о беременных подружках. Потом взяла себя в руки, и все отлегло. Через это почти все хочушки проходят. И у вас это пройдет и вы научитесь радоваться чужим радостям. И дождетесь своего пузика!
30 май 2007, 07:42
неее,у меня тоже бывали времена,когда я могла разревется увидев на улице беременную,а еще если честно меня сильно раздражала беременная сводная сестра:oops :oops :oops она знала о всех наших проблемах и заморочках,но всегда при встрече говорила только о своей беременности,и это могло длится часами просто,мне было ОЧЕНЬ тяжело с ней общатся но ВСЕГДА очень радовали топы девочек наших-экошек и хочушек у которых получилось после многих лет ожиданий и страданий:)
30 май 2007, 07:51
А мне так поднимает внутренний настрой, очень приятно видеть, что кто то родил или ХГ получил положительный, в душе такая уверенность появляется. Жаль, что вы зависть испытываете, может вам и правда лучше не читать такие топики что бы негатив не слать на человека, вы пишите как бы для галочки, все пишут и я напишу, а в душе не рады. Может это пройдет со временем. Возможно, теперь многие будут бояться делиться своей радостью с нами, а очень жаль. Но вы не унывайте, придет ваше время, обязательно придет, вы потерпите чуток, все у вас будет хорошо. Все мы рано или поздно станем мамами. Желаю вам большой удачи.
30 май 2007, 07:59
Когда вижe такие топики с радостью за произошедшее чудо поздравляю? с тем что вот и настал их час, не завидую ни белой ни черной завистью, знаю что и мой час когда нибудь настанет, и еще такие сообщения подталкивают на дальнейшие действия, особенно когда знаеш какой путь проделали девочки по дороге к своему счастью, удачи автору и пусть ваше счасть поскорее вас найдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 08:14
А я всегда очень радуюсь: у других получилось - значит и у нас получится!
30 май 2007, 08:47
Мне всегда нравились поздравительные топики, любила читать счастливые истории и любила рассматривать фото детишек:) особенно двойняшек:) на себя примеряла:) вот мои двойняшки во мне и приклеились:):) По-моему, это просто здорово видеть, что мы бьемся не пустую стену, а реально видим результаты наших усилий
30 май 2007, 08:55
Меня поздравительные топики подбадривают и я радуюсь за девочек, а вдвойне радуюсь когда можно поздравить знакомых девочек из общего альтровского топика. Помоему такие поздравительные топики стимулируют идти дальше и не опускать лапки после неудач. ;-)
30 май 2007, 09:03
Такие топики помогают верить , т.к. представтье кучу дамс которым хуже всех и ВСЕ делаться только негативом - СПЯТИТЬ можно !!!!! Надо делиться радостью !!!! Я всегда радовалась чужим удачам - в особенности у кого похожие проблемы и болячки -для меня это значило Я ТОЖЕ БУДУ МАМОЙ !!!!
30 май 2007, 09:12
Я всегда искренне рада за все победы девочек.Ведь сегодня победа у них,а завтра она обязательно будет у Вас(все всегда возвращается бумерангом).
30 май 2007, 09:13
Меня настраивают на положительный лад.Приятнее читать топики с удачами,чем с неудачами.Но мы должны друг друга поддерживать не только в радости ,но и в ожидании этой радости.Не читайте.если завидно, и уж тем более не пишите ничего,зависть плохое чувство.
30 май 2007, 09:40
Лет 8-10 назад, когда все мои подружки одна за другой начали беременеть и рожать, я испытывала какой-то холодок внутри, не скажу, что зависть, но что-то подобное. Вот прошло уже столько лет, а я с каждым разом наоборот все больше радуюсь за всех беременюшек, и верю, что у меня тоже рано или поздно все получится. А когда читаешь вообще фантастические истории из жизни экошек, начинаешь верить, что чудеса бывают, только надо дождатьсся своего часа.
30 май 2007, 10:12
Я искрене радуюсь таким топом! Это мне даёт большую уверенность! Я всегда думаю- НУ ВСЁ СКОРО И МОЯ ОЧЕРЕДЬ! Так что девочки пишите про свой удачи и победы, это многим помогает!
30 май 2007, 10:25
Я когда еще не была беременная и видела поздравительные топики радовалась и мечтала о том, когда я такой открою :) Мечтайте об этом и пусть сбудется ваша мечта поскорее!!! И еще мечтала, как буду на всех чихать заразными чихами :)
30 май 2007, 10:46
В самом начале пути реакциЯ тоже была не очень, почему не я и тд... А потом все изменилось, читая про девочек понимаю, что и моя очередь наступит, и за меня здесь будут радоваться :) Ведь они, у кого положительный ХГЧ или рождение ребенка, прошли такой длинный путь!!!!!!!!!
30 май 2007, 10:48
Меня, такие топики настраивают на позитив, если у других получается (да еще и после долгих мучений и не многих неудач), то у меня тоже обязательно получится :)))
30 май 2007, 10:51
Честно,скажу,раньше было,ну вот, у людей как у людей,а я прям выродок какой-то. А сейчас... Представляю,какое счастье испытывают те,у кого получилось,и радуюсь,как близкая родственница. Особенно,если знаю человека лично и знаю,как это далось...
30 май 2007, 11:16
это чудесно, что у кого-то получается! Значит и у меня обязательно получится!
30 май 2007, 11:25
Радуюсь:) Свой тут перечитывала,котр.сочинили,пока я в рд была Расчувствовалась,поплакала:)
30 май 2007, 11:59
я свои 4 топа тож сохранила:)для истории;)
30 май 2007, 12:51
А я думаю, что наличие мысли "почему другим, а не мне" мешает успеху в собственной борьбе. Это мое мнение. Научитесь радоваться удачам других. Ведь каждая удача говорит о том, что шанс есть и не маленький. Я в свое время так относилась и мне это помогло не опустить руки. Желаю вам удачи!
А я радуюсь и сразу как-то появляется очень большая уверенность что и на моей улице перевернётся грузовик с ирисками. Ну правда не завидую, ни капли!
30 май 2007, 14:26
вот именно по этой причине многие, получая положительный ответ хгч, пишут анонимно, чтобы не получить поздравлений с горьким привкусом.:(
30 май 2007, 14:34
Да не, сглазить боятся;)
30 май 2007, 16:24
ну так это и называется боятся сглазить. хотя сама я не очень в эти все штуки верю. материалистка-атеистка блин:)))
30 май 2007, 14:39
все те,кто меня поддерживал,поддерживает и поздравлял-на 1000%уверена делали это от чистого сердца и я им благодарна каждой своей клеточкой:),кто не захотел,прошли мимо
30 май 2007, 15:34
Ктото на меня обещал персонально чихнуть))) Кто это был не помнишь?Чмок!!!
30 май 2007, 15:40
с удовольствием Анюткин:) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 15 недельное:):*:*:*
30 май 2007, 17:00
Ой спасибо!!!!))))
30 май 2007, 15:40
АНЮТКА, конечно от чистого сердца все за тебя переживают и поддерживают, в противном случае твой топик не держался бы :) Я за вами слежу :))) очень рада, что у вас все чики-пуки :)))
30 май 2007, 15:41
вот что и требовалось доказать;)спасибки Светик:*
30 май 2007, 15:42
А-а-а-а ЧИХНУТЬ! :)))
30 май 2007, 15:47
прикинь,я ваще усе позабывала:-# отвечая тебе была уверена что ты уже с пузиком:)а это видимо знак;)исправляюсь:) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)
30 май 2007, 15:52
Спасибки :) мне до пузика еще долеко :( ближе к осени.
30 май 2007, 15:54
ну ты че?лето как всегда быстро пролетит:) зато витаминчиков налопаешься:)
30 май 2007, 16:01
:) ну ДА, витаминчики и ЛИТы и тд. и тп. Береги себя и пузожителей :))) Кулачки держу, крепко-крепко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 16:05
:*:*:*
30 май 2007, 21:22
Конечно от чистого сердца! Всего хорошего и дальше!
30 май 2007, 22:13
спасибки мой хороший:*:*:*
30 май 2007, 15:31
Незнаю... Я когда вижу что у когото получилось всем сердцем радуюсь!!!! Потомучто знаю как тяжело достается эта победа.И поздравления пишу с огромным удовольствием)))
30 май 2007, 15:44
ППКС!
30 май 2007, 16:51
И мне радостно за других, аж до слез! Вижу что ЭКО не бесплоднйе попытки, а дает реальные результаты и это внушает веру в победу! Но автора не осуждаю, знаю что психологически очень тяжело переноситьнеудачи, затем мы все здесь, чтоб поддержать и понять. Ведь кто лучше нзс с вамы поимет все эти трудности? Мы сильные и мы победим!!!!! (с транслита)
01 июн 2007, 12:21
ППКС
30 май 2007, 19:19
я на еве уже 4-й год и никогда кроме как радости за девочек у меня эти топики ничего другого не вызывали.....мы уже давно тут стали одной большой семьей и деток девочек я иногда в шутку называю своими племяниками....хотя почему в шутку....и всю беременось мы вместе пережили, и роды, и первые зубки, и слова, и шажки... ....будет и на вашей улице праздник и Вас мы будем с удовольствием поздравлять и поддерживать....
автор
30 май 2007, 20:59
спасибо вам
30 май 2007, 21:17
Да не за что, лишь бы вам советики помогли и на душе полегче стало! (с транслита)
31 май 2007, 02:07
еще раз пожелаю Вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 21:47
ну мы же все учились в школе,потом кто в училище пошел учиться, кто в институт... кто-то быстро достиг верхов карьерной лестницы, а кто-то застрял... завидовать? но человек прилагал усилия, учился, работал и добился... так же и ЭКО... ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! каждому своя судьба.и с ребятишками так же. А когда у Вас получится,вы же не сможете даже поделиться радосью с девочками,т.к.сами не радовались, а завидовали! а вдруг и Вам позавидуют!навредят! А ведь захочется КРИЧАТЬ о своей победе! Сходите к Матронушке,в др.церкви,постойте,покопайтесь в своей голове пред ликами святых, они Вам помогут придти к миру и согласию в самой себе!
31 май 2007, 04:29
Раньше, когда видела беременных- жутко завидовала и вопрошала, но почему кому-то... а мне -нет? ( черная зависть была) Когда сама стала экошкой, черной зависти не стало, хотя вопрос почему не я, остался. Но признаюсь честно, к поздравительным топикам экошек отношусь с Белой завистью. Экошки- для меня -неприкосновенная каста ! У меня огромное желание и пожелание, чтобы у всех Получилось, тогда и мне улыбнется удача! Вот так отношусь и верю, и радуюсь, когда удач больше и больше!!! (с транслита)
31 май 2007, 05:14
ой, я всегда радовалась, всегда радуюсь и порой плачу от радости за девочек!! а сейчас так вообще как представлю, что еще одна из нас узнает, что такое мамство... просто слов не нахожу, это же ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! и не важно мне совсем как и каким образом, наша цель - малыш:) или малыши:) а если вам тяжело, то пожалуй и не стОит заходить в такие топы, не мучайте себя, не заставляйте.... удачи вам огромной, мамской! а свои топы я вообще храню:) для истории:)
31 май 2007, 19:06
Вот я Вам завидую жутко, как кузнецу своего счастья! Но только белой завистью! А уж без слез Ваш первый про Дениску топик читать было просто невозможно! (с транслита)
01 июн 2007, 04:46
да, он (первый Денискин топ) у меня в укромном месте припрятан... почитываю порой:) а все свои сообщения обобщила в дневник в ворде.. и сейчас собираю по крупицам.. сегоня например мы перевернулись:) на пуз:) спасибо вам:) а вообще то можно и та ты:)
01 июн 2007, 20:16
Это тебе спасибо, что делишься своим счастьем! ЧмоК! (с транслита)
31 май 2007, 18:55
Дорогая автор! А вы не ругайте себя. Разрешите себе все: и радоваться, и не радоваться. Поймите, мы все здесь с подвинувшейся крышей. Невозможно через все эти надежды и разочарованния пройти ( и не раз), и остаться прежней. Вот многие пишут, что рыдали при известии о беременности подруги- так это те же эмоции! Значит, это нормальная реакция психики на ненормально тяжелую ситуацию. Разрешите себе все, поплачьте, вся зависть выплакается и останется надежда: у кого-то еще получилось, значит, и у вас получится. Положительный пример окрыляет. Удачи!!!!!!! (с транслита)
01 июн 2007, 09:49
Вчера прочитала мнение психолога, что зависть делает нас сильнее, помогает добиться того, к чему мы стремимся,помогает борьбе. Так, что, автор, завидуйте,но без черных помыслов,конечно:)
01 июн 2007, 10:28
Я думаю, что не честно, по крайней мере, желать добра с такими мыслями. Это как улыбаться в лицо, а про себя посылать. Все сюда за поддержкой приходят! Потому, что только человек переживший такой опыт, может понять тебя. Другой бы сказал: ну и что, что ХГ ждешь, никто ведь не говорил, что 100% беременность наступит? Я пришла именно когда ХГ ждала. До этого просто читала, информацию собирала. А в эти дни так на душе было... Ну, вы понимаете... И я почувствовала такую заботу и поддержку! Меня тогда поразило, что девочки, сами пережившие так много, могут с таким сочувствием отнестись ко мне, с моим первым протоколом. Теперь жду следующего протокола. Радуюсь, чес слово, искренне всем удачам. Они дают мощный посыл позитива - у меня тоже получится, ведь так у многих ПОЛУЧИЛОСЬ! Я восхищаюсь нашими Аксакалами и считаю, что их Б. - это не просто удача, а заслуженное счастье, выстраданное. НЕ ЧИТАЙТЕ топики об удачах, если не можете быть в адеквате! ЭКОшная удача такая хрупкая!
01 июн 2007, 11:48
А вот я когда-то тусовалась на одном канадском форуме (русскоязычной инфы в сети было очень мало тогда ещё), так вот там действовало незыблемое правило: в случае, если на общей доске появлялось соответствующее сообщение, в заголовке надо было обязательно отмечать "pregnancy mentioned (pg ment)" (мол, тут о положительном результате речь, не читайте, если что). Тем, кто это правило не соблюдал, кидая инфу о положительном результате в общий раздел об ЭКО, делали замечания. Потом, по-моему, вынесли такие темки в отдельный раздел. Это я не к тому, что отрицательные эмоции - это хорошо, но просто, по-моему, следует с пониманием относиться к тому, что эмоции очень разные бывают, ничего с этим не поделаешь. Это всё нормально. Есть силы - читайте, пишите, нет - не парьтесь, пропускайте тему. Разные бывают состояния.
01 июн 2007, 12:09
Вот, сползала туда: есть раздел для беременных, для положительнорезультативных отдельного нет раздела, но на общем форуме об ЭКО в темах обязательно, кроме "pg ment", делают ещё и в других соответствующих случаях пометку "miscarriage или loss ment" (упоминается, мол, преждевр. прерывание). В заголовках. Обязательно. Вообще, у них интересные правила...
01 июн 2007, 12:29
Хи, ещё раз сползала... есть разделы "ХГЧ","Двухнедельное ожидание", "объявления о рождениях" "Отриц. результат", и много чего ещё... Выдержка из правил: Когда Вы отвечаете кому-то, отнеситесь с пониманием к чувствам человека. Если кто-то расстроен или угнетен чем-то, сказать ему, что он не должен этого чувствовать, - не поможет. Часто человек начинает чувствовать себя ещё хуже. Если у Вас просят совета, будьте тактичны, помните, что часто люди ищют не того, кто решит их проблемы, а просто того, кто готов их выслушать и сопереживать им. When replying to someone's thread, please be sensitive to that person's feelings. If someone is feeling sad or depressed it doesn't help to tell them that they shouldn't feel that way. It often makes the person feel worse. If you have advice to offer do it tactfully and remember that often people are just looking for someone to listen/empathize with them, not someone to solve their problems. В общем, смысл передала как умела, но цитату привела...
01 июн 2007, 13:13
если я сама только что после провала то просто не лажу в такие топики жду пока мне станет получше потому что не стоит поздравлять кого то через свои слезы и истерики; можно и навредить ненароком потому что мы не ангелы и эмоции у нас разные бывают все ИМХО радуюсь за народ кому повезло грущу с теми кому еще повезет и не прикидываюсь что я лучше чем я есть всем удачи
01 июн 2007, 13:15
ЗОТ написал(а): и не прикидываюсь что я лучше чем я есть Праальна! Мы тя и такой, какая ты есть, лю! :-)
просто читатель
01 июн 2007, 15:56
блин девченки- ведь это же здорово когда появляются такие топики- ведь для вас это значит что надежда есть и будет и у тебя малыш... ведь каждый такой топик и приближает к моменту рождения своей крохи... я не из этого форума, иногда захожу и читаю топики про бер-сть только.. и радостно мне как девченки ждут и радуются просто приятно становится.. а у нас блин в подъезде нарик живет и к нему друзья ходят колотся шприцы разбрасывают детей в подъезде много и моему 2.5.. гадость.. а большая гадость- ето супружеская пара- которая по очереди бегает колется с коляской по очереди дежурят под подъездом... вот гадость.. ну зачем им малыш? жалко его невозможно.. в 10 вечера мой в кровати с папой засыпает за хлебом выйдешь а они бегут за дозой с коляской... дай вам всем бог деточек побыстрей и здоровых! А таким мразям как она что бы детей не было у них...
01 июн 2007, 23:58
Рада всегда! Считаю, что чувство зависти пройдет, вы просто в себя не верите как нужно было бы!И еще, подумайте среъезно вот о чем:перестанете завидовать и может у вас сразу все получится, то есть вы росто расслабитесь! Удачищи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)