Light - мы родились в марте!

30 май 2007, 18:10
Наконец-то отчитываюсь перед вами! Как говорится лучше поздно, чем никогда :). Лизонька родилась 7 марта с весом 3500, 52 см, 8/9 Апгар, при помощи КС. Почему КС? Выбор был за мной, я так решила. Хотя беременность проходила без осложнений, ни разу не лежала на сохранении и вообще все 9 месяцев просто летала :), но страх что во время родов пойдет что-то не так, подтолкнул меня к операции. Может еще и из-за того, что живу я в небольшом городе и у нас только один роддом. Об этом нисколько не жалею, все рассказы о том, что у кесарят бывает больше проблем, не подтверждаются. Мы кушаем только мамино молочко, хорошо поправляемся и уже с 2,5 месяцев умеем переворачиваться со спины на живот, причем делаем это постоянно! :) Мой путь к этому счастью, как и у многих, был нелегким. Это моя четвертая свежая попытка ЭКО+ИКСИ, а если добавить два крио протокола то будет шестая. Все неудачные попытки я делала в АВЕ, а вот удача мне улыбнулась у Кирсанова в ОТТО. За что огромное ему спасибо! Сколько слез и переживаний было за это время, вы все знаете. Мои неудачи почти всегда заканчивались положительным ХГЧ, но потом был срыв и все начиналось заново. На вопрос: «Почему так?!», никто не мог дать точный ответ, вариантов много и один из них твердили постоянно - некачественные эмбрионы. У меня всегда брали много ЯК, все оплодотворялись, но до пятого дня доживали единицы. Что мне помогло, на мой взгляд это во-первых гистероскопия, во-вторых хороший отдых перед протоколом, а еще я весь год занималась йогой. Хотя все это наверное ерунда и просто пришло мое время и наша малышка решила порадовать свих родителей и спуститься к нам :). Я стала мамой и это ни с чем не сравнимое безграничное счастье. Я уже не представляю свою жизнь без этого комочка, который будит меня по ночам с просьбой покушать :). Милые, дорогие девочки, удачи вам всем! Пусть каждая из вас станет мамой, главное в это верить и не опускать руки! Наши фотографии: http://www.eva.ru/albumpage/34008/2.html
30 май 2007, 18:18
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой:)симатичная куколка:)ттт на вас:)счастья и здоровья всей Семье:)
30 май 2007, 18:19
Светка!!!!!Наконец то написала!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!Я очень рада,за вас!!!!!Целую тыщщщу раз тебя и Лизку,ну и Сереге привет ;-)и поздравления!!!!Светка,я так рада,что не передать!!!Вишь какие мои чихи заразные были за месяц до родов;-);-):-*
30 май 2007, 18:22
Какая ты быстрая :) А я хотела уже смску тебе кидать, что отчиталась :)))
30 май 2007, 18:24
:-Р
30 май 2007, 18:21
Свет,Лизка вроде на тебя похоже? Слааааааааааааааадкая такая!!!!
30 май 2007, 22:17
Спасибо за пожелания!И поздравляю от всей души с доченькой!Пусть она радует вашу семью всегда,пусть она всегда будет здоровой и счастливой АМИНЬ!
31 май 2007, 07:30
Поздравляю с долгожданной доченькой, Лизонька ваша чудо:-) , пусть всегда будет счастлива, здорова, любима.Вам удачи во всем.
31 май 2007, 10:38
Светик:) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ура:) хорошие новости от вас! еще сто раз поздравляем!
31 май 2007, 21:56
Спасибо! Я хоть и запоздало, но тоже поздравляю вас!!! Малыш замечательный и ему очень повезло с мамой!!!
Поздравляю!!!! Дочка прочто супер, маленькая принцесса!!! Здоровья вам богатырского и молочка побольше!!!!!!
30 май 2007, 18:21
А ты худющая такая!!!Молодец!!!
30 май 2007, 18:25
Неа, Лизон у нас папина доча, я фотку еще размещу где они рядом, так одно лицо :) А я не худущая, это фотка такая :). Я ж не буду себя неудачную размещать. Но вообще у меня до сих пор постепенно вес снижается, осталось 4 кг!!!
30 май 2007, 19:14
Поздравляю с рождением такой чудесной доченьки, невероятная симпатяга получилась! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Хорошо, что у нас дочки!? ;-)
30 май 2007, 19:32
Какие же вы славные курносики! Поздравляю мамочку с таким счатьем! Растите здоровыми и счастливыми!
30 май 2007, 19:38
Такое сокровище стоит шести попыток! Поздравляю Вас! Доченька-чудо! Как приятно,что все-таки сбываются наши мечты, и Бог посылает нам малюток! Я свою жду пока... Счастья всей вашей семье и всего-всего-всего остального!
30 май 2007, 20:49
Поздравляю от всей души.Счастья вам .
30 май 2007, 20:52
Чудо Лизочка! Поздравляю!
30 май 2007, 22:23
Поздравляю с чудесной дочкой!!!
30 май 2007, 23:26
Дочечка - чудо! Поздравляем!
31 май 2007, 06:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Какой ангелочек - такой сладенький - хитрюшка похоже . Здоровья ВАМ и МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
31 май 2007, 09:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хочется плакать от такого счастья, честно-честно!!! Такая малышка забавная, еще раз поздравляю!!!
31 май 2007, 10:20
От всего сердца поздравляю с рождением дочки!!!
31 май 2007, 11:27
ПОздравляю!!!!!!))))))))
31 май 2007, 11:50
Какая симпатяшка!!! Поздравляю от всей души!
31 май 2007, 12:55
Поздравляю!!!:)
31 май 2007, 21:58
Девочки, спасибо всем большое за поздравления и теплые слова!!! Так приятно! У всех все обязательно получиться, главное верить!
Поздравляю!!! Вот после таких историй появляется вера, спасибо вам. И всего самого хорошего вашей семье.
02 июн 2007, 19:32
Лайтик, я тебя поздравляю от всей души как ветеран форума ветерана. Дождалась и ты своё счатье. Твою подпись подниковую я давно себе переписала и часто вспоминаю. Очень верила в твою победу. Умничка. Пусть материнство будет счастливым и безоблачным для тебя.
03 июн 2007, 16:08
Спасибо большое, радует что постепенно все ветераны мамулями становятся.
02 июн 2007, 22:35
Принимайте поздравления!!!Здоровья Вам и счастья!!!Мы тоже мартовские только мальчик Антошка!!!
03 июн 2007, 16:18
:) Симпатяшки! А подарок так вообще супер!!! Как в кино!
02 июн 2007, 23:41
Растите большими и здоровенькими!
поздравляю с доченькой! У нее такое одухотворенное лицо :). Наверное, долго ждала, чтобы родиться, чтобы потом вас удивлять :))).
03 июн 2007, 16:11
Поздравляю от всей души! Здоровья мамочке и доченьке!
03 июн 2007, 21:34
Поздравляю с рождением дочи! Растите веселыми и здоровыми!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)