Срочно!SOS!
30 май 2007, 21:25
Девочки!Вчера поставили беременность 5 недель.Сейчас пошла в туалет появились кровянистые выделения!Сделала укол дицинона и приняла прогинову.В поддержке утрожестан 2т 2р.Это конец? Надежда есть?Подскажите!
30 май 2007, 21:35
Еще прогестерон в масле можно уколоть, лечь спать и постараться успокоиться, можно валерьянки и пустырнику. И созвонитесь с доктором при первой возможности. Кровит у многих, все потом налаживатеся! надо страться не нервничать, чтобы матка не была в тонусе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 21:38
Абсолютно согласна! Надежда всегда есть, постараитесь только расслабиться и отдых, отдых. Читала что у многих как у вас, и положительные результаты! (с транслита)
30 май 2007, 21:37
Зайка,у многих девочек были выделения и все потом было хорошо. Позвони врачу и как можно больше лежать и постаратся не нервничать. Удачи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 21:42
Спасибки!Ложусь.
30 май 2007, 21:46
Прогестерончику я бы все-таки еще добавила, или укол, или парочку утрожестанин. ТОлько все потом обязательно рассказать доктору. Удачи!!!
30 май 2007, 22:21
дицинон только при свежей крови,те ярко красной после него обязательно сдать гемостаз у меня кровило и лило и мазало,и 1 раз даже куски были,до 13 недельки с передичностью ща ттт нормуль:)нам сегодня 15 неделек:) постарайтесь особо не паниковать(хотя знаю,что это нереально)и свяжитесь с врачем,надо найти причину удачи вам,все будет Х А Р А Ш О :)
31 май 2007, 20:58
Заика, сегодня ночью проснулась от того, что вспомнила что у меня есть молитва о сохранении беременности. Я ее напечатала в новом топике, чтоб другие девочки тоже увидели. Очень надеюсь что тебе поможет. Но главное, отдыхаи побольше, постараися максимально расслабить матку, не напрягаися! (с транслита)
31 май 2007, 22:11
Спасибо за беспокойство!Стараюсь постоянно лежать.
31 май 2007, 22:36
Вот и молодец! У меня тоже иногда боли в низу живота, я сразу ложусь и ногами не дрыгаю, ттттт, вроде помогает. (с транслита)
01 июн 2007, 06:09
Причины могут быть разные. У меня причиной был низкий эстрадиол, всё прекратилось когда врач увеличила дозу прогиновы и утрожестана. А ещё я самостоятельно (без назначения врача) пользовалась дивигелем - думаю, что он и помог...
01 июн 2007, 10:09
Я попросила врача увеличить дозу утрожестана,она сказала оставить,как есть 2т 2р.Но я не вытерпела и добавила 1т днём,потом признаюсь.Назначил врач 1т 3р дицинона 5 дней.А потом на УЗИ можно?
01 июн 2007, 10:16
меня на узи раз в неделю смотрят была гематома,и шейка раскрыта так что если есть необходимость,то на узи не то что можно,а нужно удачи Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение