ЛИТ во время Б.
Anonymous
30 май 2007, 23:09
Девочки, помогите. Ситуация такая. К моменту, когда закончился карантин, и можно было бы сделать ЛИТ, наступает беременность. Жалоб у пациентки нет. Токсикоза тоже. Срок 8 недель. Врач склоняет делать ЛИТ. Говорит, не повредит... Подстрахует!
30 май 2007, 23:42
извините, а что такое ЛИТ? (с транслита)
Anonymous
31 май 2007, 05:27
Иммунизация лимфоцитами мужа. Прививка такая...-)
31 май 2007, 17:26
Я в 5 и 7 недель делала
Anonymous
31 май 2007, 21:16
Девочки! Беременность долго не наступала. И наступила самостоятельно-)))) Если можно так сказать, Это был самый первый цикл после неудачного ЭКО протокола... Иммуноглобулины капали с самого начала... Наблюдаемся в ЦИРе , сами понимаете, там это лю-))) Вобщем, надо решаться-))) Спасибо за ваши отзывы!
31 май 2007, 09:15
я бы не стала ничего делать, тем более, что беременность самостоятельная, и самые угрожаемые сроки, когда надо капать иммуноглобулин, уже прошли.
31 май 2007, 09:16
ой, я про иммуноглобулин написала:) а ЛИТ по-моему, тем более уже ни к чему. Удачной Вам беременности!!!
Anonymous
31 май 2007, 09:17
А где написано что беременность самостоятельная?
31 май 2007, 09:25
я так подумала, исходя из поста. Там ничего нет ни об ЭКО, ни об ИИ, стимуляции.
31 май 2007, 15:08
А мне кажется, иммуноглобулин не помешал бы, до 14 недель опасненько, ведь. Удачи!
31 май 2007, 16:32
Мне врач сказал как только получу положительный хгч сразу на ЛИТ,а потом ещё в 8 недель и в 11-12 недель,так что думаю в Б многим деают,тем более если это необходимо
01 июн 2007, 11:22
Каменецкий советовал сделать ЛИТ. Буду делать 1 раз до Б, а потом 3 раза после положительного ХГЧ до 14 недели где-то. Еще наверное надо будет делать капельницы с иммуноглобулином. Вобщем хочется все возможное сделать, чтобы потом не мучиться.
01 июн 2007, 13:08
Автор, если вы в Москве, сходите на консультацию на Опарина к Сидельниковой или Стрельниковой, которая занимается невынашиванием, она проконсультирует надо или нет.
Anonymous
03 июн 2007, 17:09
Спасибо за ответы!
05 июн 2007, 20:52
Девочки, подскажите кто делал ЛИТ на Опарина или еще где-либо в Москве , как это происходит (больно, не больно, куда колят, сколько колят)??? Я просто делала перед протоком в своем городе - во время прививок чуть в обморок не грохнулась от боли, их за один раз 15 штук в руку ввели и то половину (как мне сказали) от положенной нормы. Рука руздулась ужасно, но это еще пол беды, так ведь они ж до сих пор видны, а прошло уже 2 мес.Лето на дворе все спрашивают:"ой что это?Ты что наркоманка?"А как это происходит в Москве? У себя я эту пытку больше выдержать не смогу!!!
06 июн 2007, 08:10
Олечка, я делала на Опарино, ощущения те же самые, на этой неделе еще один, наверное, придется делать. Вот сижу и собираю все волю в кулак, на всякий случай проконсультировалась в другой клиники, они сказали, что если врач настаивает, то они мне не помешают и никакого вреда моему здоровью не нанесут :( Вот так вот :( Так, что пойду и сделаю, но самой прям дурно, но никуда не денешься, самое главное масик :)))
06 июн 2007, 11:49
Светик, держись! Мы победим и масики к нам придут, но ради этого надо чуть потерпеть :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты уже второй раз делать будешь? А срок годности анализов мужа не знаешь?
06 июн 2007, 14:34
Танечка, привет. Только, что прибежала от врача, они меня в этом цикле пожалели, СЧАСТЬЯ У МЕНЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ, но в следующем нужно идти обязательно. Мужу все анализы нужно будет перездавать (спид, вич, гепатит СиВ и четыре показателя биохимии), мне ничего пересдавать не нужно будет.
06 июн 2007, 21:29
Светик, скажи пожлста, тебе тоже 15 штук за раз кололи или еще как, если можно поподробней!!!И куда в руку или под лопатку (раньше делали так)?Значит игра не стоит свеч? придется мучатся опять у себя? все ближе.......
06 июн 2007, 21:30
Забыла спросить я делала перд протоколом и генетик сказал, что еще 1 раз надо на 4 неделе Б. А у тебя как, через какое вермя?
07 июн 2007, 08:18
Совенок, мне делали прививок 10 в руку (от запястья до логтя). Решили их сделать раза 3 до ЭКО, второй назначили на начало июля и тоже сказали, что в период беременности нужно будет делать
07 июн 2007, 09:15
Девченки наш топик про ЛИТ и т.п. опускается, давайте эти вопросы там обсуждать, плиз: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=143
07 июн 2007, 09:17
Натуль, ты имеешь ввиду топик "HLA-шки, будущие мамашки"?
07 июн 2007, 09:34
УГУ, его и имею
07 июн 2007, 09:53
Приглашаем, всех в топик "HLA-шки, будущие мамашки", там спишемся о ЛИТах, СКЛ и тд. и тп.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение