Посоветуйте

30 май 2007, 23:38
Девочки, посоветуйте. Как бы вы поступили? А то я прям не знаю... В апреле был ЭКО протокол. Неудачно. Осталась 2 криошки.Сейчас вот закончился первый цикл после пролета. Сегодня 3 ДЦ. Врач готова меня взять в этом цикле в крио. В естественном цикле. Но в июле мы взяли с мужем путевки в Тунис. Если крио протокол будет удачным (ну вдруг повезет), то придется сдать путевки... Деньги потеряем да и в отпуск охота... А с другой стороны не хочется терять 2 цикла!!!!! Отпуск выпадает где то на первую половину следующего цикла. Если не пойду сейчас в протокол - только в августе в протокол пойду.... А если пойду сейчас - рискую отпуском. Врач сказала думать до понедельника... Что посоветуете? Прям не знаю...
30 май 2007, 23:52
Я бы поехала в отпуск. Отдохнете, расслабитесь, сил наберетесь, навитаминитесь. Это только на пользу пойдет.
31 май 2007, 02:06
А я бы пошла бы в протокол. Если не получится, то будет утешение: зато отпуск впереди. А впрочем, если получится, то тоже вполне можно поехать, срок еще маленький, все будет в порядке. (с транслита)
31 май 2007, 04:31
+1
31 май 2007, 10:20
Я бы тоже поехала в отпуск.Сами ездили в марте,так вернулась с чистейшей от всех глупостей головой,на позитиве.А голова в нашем деле ой как нужна свеженькая и тельце отдохнувшее.Если поедете заставьте себявообще не о чем не думать !!!!! УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ !!!!!!!!!!!!!!
01 июн 2007, 12:29
Я бы в протокол!!!!!!Чаще всего удача приходит тогда, когда по планам нет ей места. Ведь если заБ, то НАФИК этот отпуск!!!!!!!:)
04 июн 2007, 08:48
Отпуск Вам только пойдет на пользу!!! Отдыхайте, наслаждайтесь друг другом, а потом за дело :-)
31 май 2007, 10:52
Я все же за отпуск :) Пусть организм дополнительно отдохнет :)
01 июн 2007, 12:24
+1, съездите в отпуск, это Вам только сил прибавит...А потом в бой...Удачи и правильного решения!
01 июн 2007, 18:26
Спасибо девочки))))))Всем спасибо за советы)))))В понедельник отпишусь, что решила)))Мнения у вас разделились, я тоже раздвоилась... :-)
01 июн 2007, 18:29
Душа пусть решит:)
01 июн 2007, 18:49
:-))))Буду к ней прислушиваться:-)Все вы очень хорошие)
03 июн 2007, 22:17
а я бы пошла в протокол, а потом уехала в отпуск:) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 22:33
в случае удачи в протоколе, нежелательно будет лететь в теплые страны...это большой стресс для организма,хотя мы его и не замечаем... Я сама стояла перед таким же выбором...начинать новый протокол сейчас или нет...и все же решила перенести на осень...и как следует отдохнуть...восстановиться после неудачного морально и физически...слетать на моря,позагорать немного,выпить вина,ведь потом все эти радости будут недоступны и надеюсь месяцев 9 как минимум! ))) Желаю вам удачи!
03 июн 2007, 22:51
ОТДОХНУТЬ И В ПРОТОКОЛ!
04 июн 2007, 20:50
Девочки, спасибо всем:-) я РЕШИЛА ОТДОХНУТЬ и потом идти в протокол. Буду биться потом до победы)) настроена надолгую и тяжелую борьбу. Но настроена очень решительна))) Но сейчас отдохну))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)