Cтыдно спрашивать, но....

Растерявшаяся
31 май 2007, 09:56
Я раньше встречала тему , где девушки писали, что во сне испытали самопроизвольный оргазм , после переноса. Помню, что в ответах писали - ничего страшного. Не могу найти эту тему. Не думала, что меня коснется этот вопрос, но именно сегодня ночью, после вчерашнего переноса, случился во сне этот самый самопроизвольный оргазм....... Ломаю голову - не повредило ли это эмбриончикам?... И так странно....сто лет такого не было, и вот именно сегодня случилось...... !! Закономерный вопрос (размышления) - если это уже не единичный случай - может быть есть какая-то закономерность с этими оргазмами после переноса?....
31 май 2007, 10:02
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=980759&m=17 Нету закономерности никакой. Удачи!
31 май 2007, 10:20
Наверное закономерность. На второй день после переноса у меня тоже ночью оргазм был. Прошло три дня после этого - а я до сих пор под впечатлением. Уж больно все как наяву было
Anonymous
05 июн 2007, 10:16
Позвольте не согласиться, закономерность есть, причем самая что ни на есть прямая. Во время подготовки к переносу, тем более во время наступления Б усиливается кровоснабжение матки и половых органов. Кровь усиленно приливает. Это позволяет масикам лучше прикрепиться, хорошо питаться, а маме выдает во такой приятный побочный эффект. Пишу анонимно, потому что сама теперь с периодичностью раз в неделю испытывают во сне этот самый "эффект", хотя раньше ничего подобного во сне не снилось. Даже стыдно признаться :) На малышей это не влияет.
Anonymous
05 июн 2007, 13:10
А можно его получать, например орально с помощью мужа? прикрепиться поможет?
05 июн 2007, 13:14
оргазм иногда может вызвать тонус так что смотрите сами
Anonymous
05 июн 2007, 13:45
На 5ой недельке испытала оргазм во сне ,проснулась потом от жуткой боли в животе - не встать,ни сесть,как при месячных,только сильнее.Всё прошло минут через 10,но на след. день коричневые выделения.С маськой всё хорошо,только нафиг эти оргазмы,боюсь их как огня,слава богу больше меня это не посещало.Но специально это делать не стала бы т.к лично мне было плохо .Врач запретил секс после подсадки и на раннем сроке ,правда я так и не поняла из-за механического воздействия или из-за оргазма ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)