Помогите !

31 май 2007, 11:00
Девочки миленькие,пытаюсь взять себя в руки и не могу успокоиться.Сегодня 5 день после подсадки.Еще вчера грудь была налитая и даже побаливала,сегодня проснулась,а она подсдулась и не болит.Господи,неужели все ? Такие мысли потому,что в прошлый раз после неудачи гениколог,правда не экошный сказала,что именно когда грудь спала,то все и закончилось.Места себе не нахожу,подскажите пожалуйста,может у кого подобное было ? Спасибо и всем удачи огромной !!!!!!!
31 май 2007, 11:07
Забыла сказать,в последний день стимуляции был повышен пролактин,врач велела пить "бромокрептин" пью и сейчас по 1/4 таб на ночь
31 май 2007, 11:10
извините конечно,но про грудь ваша врач вам ерунду сказала,тут у половины она то сдувается,но наливается а у меня до сих пор вообще себя не проявляет никак,и не проявляла хотя уже 15 неделек не грузитесь,ааааапппппччччччхххххииииии на вас:)
31 май 2007, 11:17
Спасибо,лежу рыдаю.Одно дело,если бы она и не набухала вовсе,а то была и сдулась.А правда бывало с девочками такое ? Извитите.
31 май 2007, 11:24
конечно было:)блин хоть подборку собирать с такими топами:)и не рыдай там[-X не расстраивай детишек
31 май 2007, 11:36
Спасибочки вам !!!
У меня на второй день пп болела так, что дотронуться нельзя было....а с утра ничего... вот жду завтра результатов...но тоже уже че то надежда меня покидает..
31 май 2007, 11:44
Удачи вам завтра, и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,спасибо,что откликнулись,успокоилась.
31 май 2007, 11:48
Пжалуста! Ловите мои кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ерунда и бред! У меня и сдувалась и надувалась и так всю беременность начиная с 1 дня после подсадки. Ваш врач не в теме абсолютно!!! УДАЧИ ВАМ!!! А рыдать не надо, малышу(ам) нужна веселая мама :)
31 май 2007, 11:38
Большое вам спасибо ! ведь собиралась не нервничать этот раз.Стало легче. УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ !!!!!!!!
31 май 2007, 11:25
У меня тоже 5 день - ощущений никаких, кроме обычных во второй фазе цикла. Мне тоже волосы на груди рвать? (правда они там и не растут у меня, слава богу :) ) Да не переживайте вы так - сейчас вы уже не у дел, теперь уж, простите, бог решает -вы сделали что могли. Проиграйте, проживите и примите с радостью в сердце любой итог - и да и нет., тогда и жить будет легче и шансов больше. Удачи вам и любви.
Мама 5-летнего экошка
31 май 2007, 13:14
Вот все время пишу про эту хрудь. У меня хрудь минус первого размера. Представляете, хрудь не увеличилась за всею беременность ни на миллиметр. Ах, как мне было обидно. Я-то думала, что хоть в беременность она будет хотя бы второго. А она сказала: фиг вам! Ребенку уже 5 с "хвостиком". На хрудь внимания не обращаем.
В первую очередь вам надо успокоится (это вредно сейчас) и перестать искать всякие признаки,их может и совсем не быть или быть надумаными, у вас только начинается имплантация. Перестаньте себя изводить, живите как жили и верьте в положительный исход с трехзначным ХГЧ. Удачи Вам!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!!
31 май 2007, 14:01
Спасибо большое вам за ответ. Всех благ вам !!!!
31 май 2007, 22:03
Не переживай, моя грудь тоже потрепала мне нервы в первый триместр. То болит, то не болит, то надуется, то сдуется... Так что забейте на нее! :)
31 май 2007, 11:29
Ерунда полнейшая! Успокойтесь и больше не психуйте, вредно Вам это. У меня, к примеру, именно на 5 дпп грудь сдулась, сейчас почти 18 неделек уже. Грудь вообще не показатель. Думайте лучше о чем-нибудь приятном.
31 май 2007, 11:41
Огромное спасибо за поддержку !!! Всего вам только хорошего !!!!
31 май 2007, 11:34
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ СПАСИБО ВАМ,ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ !!!
31 май 2007, 11:58
Миленький Кенгурашечка, грудь это вообще не показатель, она может на гормоны поддержки так реагировать. Не терзайте себя раньше времени, успеете еще ее отрастить, когда пузико будет бааальшое. Помните, ваши волнения передаются малышу. Ему и так волнительно сейчас, он старается, как бы получше ухватиться за маму, как бы поудобнее устроиться, чтобы мамочке было комфортно, а тут вы еще с нервами:)Апчхи на вас, держите себя в руках.
31 май 2007, 12:04
Спасибки большое,вроде успокоилась,спасибо за чихи,я знаю они здесь волшебные. И вам УДАЧИ ОГРОМНОЙ !!!!!!!!!
31 май 2007, 20:08
Прибил бы таких гинекологов! :(
31 май 2007, 20:23
кстати, про бромокриптин... я консультировалась у профессора эндокринологии, у меня высокий ТТГ и пролактин после двух неудачных протоколах и я пила бромокриптин. так вот, он сказал, не нужно пить бромокриптин, если пролактин лишь немного повышен (чуть выше 1000), а снижать нужно, если показатели зашкаливают за 6000 - 7000. может вам пригодится....
31 май 2007, 20:34
Вот бы по попе кого-то отшлепать за то что слушают дурных врачеи!!! Успокоитесь и не плачьте, думаите только о хорошем и положительном, постараитесь максимально расслабиться, чтобы матка была расслаблена и приняла ваших малышиков!!! Удачи! Посмотрите какие-нибудь фильмы, сказки чтоб переключиться. (с транслита)
01 июн 2007, 10:21
Спасибо ! Точных цифр не знаю.Сдавала в течении стимуляции 3 раза и только на последний врач сказала,что повышен.Сказала сейчас пить по 1/4 таб,а дальше посмотрим. Огромное спасибо за совет,я уточню. УДАЧИ ВАМ !!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)