Всё, пролет :((

Все, меня сняли с протокола, фоликулы не растут, как их не кормили стимуляторами. Настроение дрянь. Жалко не столько денег, сколько нервов и несбывшихся надежд. На новый протокол надо снова копить. Хочется биться головой об стенку, только знаешь ведь, что и это бестолку. Сижу, реву. Девочки. Может знаете в Москве оптовую фирму, которая торгует экошными препаратами, в том числе и высылает их в другие города, а то наши дерут безбожно. Знаю, верю - буду мамой!
31 май 2007, 19:36
Очень сочувствую! Но держись, копи силы и деньги и - снова в бой!
31 май 2007, 19:37
Очень сочувствую Вам.К сожалению незнаю кто торгует этими препаратами.А где вы покупали препараты? Может лекарства левые? Ведь бывали уже такие случаи.
31 май 2007, 22:05
так а где вы терриориально находитесь? и чем симулировались и дозировка какая была?
Anonymous
31 май 2007, 23:07
Написала вам в личку
01 июн 2007, 07:58
У меня тоже был такой протокол, когда не выросли фолликулы. Отдыхала после него почти год, потом все получилось.
01 июн 2007, 08:01
у меня самый первый тоже сорвался я его даже за попытку не считаю,обидно было до слез потом меняли препараты
01 июн 2007, 08:14
Оптовой может и нет но есть Самсон фарма, там дешевле всего покупать препараты..Попросите знакомых в Москве они привезут)
Очень жалко что все так получилось, вы все равно будете МАМОЙ!!!!!!
01 июн 2007, 09:43
Вы умничка, вы пытались, просто еще не пришло нужное время. Надо во второй раз сменить врача и препараты. Только вы не пишите откуда вы - а так мы можем пересылать вам нужные препараты, сейчас много вариантов перевода денег и отправки посылок.
Это был мой 4 или 5 (как считать) протокол. Стимулировали 4-мя менопура потом добавили 2 пурегона по 50ед. Все в пустую. Живу в Челябинске, препараты брала в сети апртек Гран. Вроде одна из крупных в городе, но кто знает. Спасибо Вам всем за поддержку!
01 июн 2007, 22:36
возможно, стоит попробовать гонал?
04 июн 2007, 12:22
У меня тоже на менопуре все росло плохо, в другой клинике сказали, что надо на гонале пробовать. Вот готовлюсь ехать в Питер.
04 июн 2007, 20:14
Гонал, по-моему, беспроигрышный препарат. Пробуйте, обязательно получится!!!!
05 июн 2007, 13:20
Да кому как, меня именно на Гонале сняли с протокола, как и автора, не росли фоликулы... :-(
Попробуйте, действительно гоналом. Вырастут!!! Удачи вам, не отчаивайтесь! Самсон в Москве - самые дешевые цены на препараты ЭКО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)