Молитва чтоб сохранить беременность.

31 май 2007, 20:53
Девочки, вспомнила глубокои ночью что у меня есть молитва, может кому поможет. Если есть угроза выкидыша, то этот заговор поможет укрепиться организмы. Говорите на воду слова:" Матушка Богородица, заступница матереи, выиди из небесных двереи, укрепи рабы Божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь". И за день эту воду надо пить 12 глотками, то есть делать по глотку каждыи час, например, с 9 утра до 9 вечера. (с транслита)
извините, это церковная молитва? она есть в молитвослове? или это заговор?
31 май 2007, 21:11
Вот этого я к сожалению не жаю. Она у меня давно, переписанная. (с транслита)
понятно. похоже больше на заговор. а вы ее на себе пробовали? действенная?
31 май 2007, 21:25
вот девочки поделились,выложу сюда http://www.lifeafter.ru/?show=Prayers там молитвы разные
31 май 2007, 21:29
Никогда не пробовала, так как не могла забеременнеть. Но у пордуги у дочки была угроза, знаю что читала эты молитвы - заговор. Сеичас растет чудесная дочка. (с транслита)
01 июн 2007, 06:53
Спасибо, хорошая ссылочка!
01 июн 2007, 07:49
Анютик, мож оставим на плаву топик? Многие ж верят!!!! А вера для нас ого-го! А? Такого топа же не было, т.е было но кратковременное!!!
01 июн 2007, 07:57
у нас есть молитвенный топик:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28832769 вот он:)я Татусику дам ссылочку на эти молитвы и она туда добавит их:)
01 июн 2007, 22:44
Анечка огромное спасибо за ссылку-очень надеюсь что поможет
31 май 2007, 22:30
Это заговор, конечно. Но если кому-то поможет, БУДЕТ ЗОРОВО, ведь правда?
31 май 2007, 22:32
Конечо, я ведь добра желаю, от всего сердца! А иначе и не могу! (с транслита)
31 май 2007, 22:33
Очень хочется чтоб у всех нас задуманное и долгожданное исполнилось! (с транслита)
01 июн 2007, 06:47
Согласна, это действительно заговор.
01 июн 2007, 06:46
Беременным православным женщинам нужно чаще обращаться с молитвой к Богородице, кому как не ей заступиться за будущих мам. Рекомендуют почаще читать коротенькую и всем известную молитву "Богородица Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.". (это церковная молитва, для тех, кто сомневается). Можно почитать "Богородчиное правило": Т.е. читается 150 раз приведенная выше молитва и через каждые 10 прочтений, нужно излагать свою просьбу. Еще беременным рекомендуют каждое утро начинать с вкушения просфорки и св.водички. Эти советы из книжки "Энциклопедия православной мамы".
01 июн 2007, 07:12
Я читаю молитву о даровании детей "Услыш нас Милосердный и Всемогущий Боже...." и молитву Богородице "Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице. Приятелище сирых, и странных предстательнице, обидимых покровительнице, скорбящих радости. Помози мя яко немощна, окорми мя яко странна, обиду мою веси, разреши ту яко волиши. Ибо не имам иныя помощи кроме тебя, не иныя предстательницы, не благия утешительницы. Токмо тебя о Богородице, яко да сохранише мя и покрыеши во веки веков. Аминь" (с транслита)
02 июн 2007, 01:46
евочки, вчера утром открыла этот топик, а вечером узнала о свием положительном результате. Так была счастлива!!!! А на утро страшная весть - потеряла папочку своего.....Каа быть, как крепиться Анютка, спасибо тебе за ссылки, молю Божечку, чтоб дал мне силы и уберег моих крошечек. Простите меня, если кого ненарошно обидела. (с транслита)
02 июн 2007, 07:17
примите мои соболезнования
02 июн 2007, 13:30
Дай Бог вам силы! Берегите себя! Очень жаль папу... (с транслита)
02 июн 2007, 15:13
Сочувствую!Держитесь!Берегите КРИОШЕК.ВСЁ будет хорошо.
02 июн 2007, 01:52
Надо же! Аж мороз по коже! У нас было похожее - ни один из дедушек наших не дожил до рождения внучки... Хотя - оба знали. И обоих Господь забрал, пока супруга была Б. Вот как бывает! Тяжко, но что же делать! Благодарим Тя, Христе Боже наш. На всё воля Твоя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)