Вопрос про Пироксикам

01 июн 2007, 18:13
Девочки, вот такой вопрос назрел. Сейчас я в перерыве между протоколами. Много читаю и нахожу кучу полезного для себя, о чем не знала идя впервые на протокол. Но дело не в этом. Не хочется терять время и надеяться на очередной протокол, пытаемся заберементь самостоятельно, тем более врач сказал что шансы забеременеть после стимуляции в первом протоколе высокие. У нас необьяснимое вторичное бесплодие, и все в пределах нормы. И вот теперь я думаю, может стоит мне принять волшебный Пироксикам? - хуже ведь не будет? а кто знает, может он и поможет прикрепиться масику. Только вот когда принимать? Был секс в день овуляции. По моим подсчетам на третий день должна произойти имплантация, если следовать схеме ЭКО. То есть принять его лучше на третий день с утра, правильно? а можно ли повторить его через день или уже не стоит? кроме этого принимаю еще витамины и аспирин. кто что думает? только не смейтесь и тапками не кидайтесь - я в этом деле новенькая, многого еще не знаю :-)
01 июн 2007, 18:31
не думаю, что он нужен, а имплантация в естесственном цикле, кажется, на 5-7 день
01 июн 2007, 20:23
О пироксикаме есть одна-единственная работа корейских врачей 2004 года (кажется).Результаты работы-пироксикам улучшает показатели. Но есть одно "но" Количество обследуемых женщин не даёт основания делать какие-то далекоидущие выводы. Можете попробовать на свой страх и риск;)
Мне врач назначал в протоколе Индометацин он аналог Пироксикама, принмала я его за 1 день до подсадки и в день подсадки, нам идет 33 неделька.Удачи!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)