Пожалуйста... Помогите Максимке...
Своя
02 июн 2007, 17:12
Девочки мои дорогие! Наш долгожданный сын родился 30 мая. В родах случилась острая гипоксия, паренек наш в ПИТе, до вчерашней ночи я кормила его сама, а ночью у него наступила судорожная готовность, которая сменилась сейчас общим угнетением. Прогнозы разные, от самых хороших до самых... Помолитесь за нас, пожалуйста... У меня сил уже нет, и не знаю, откуда им еще браться. Жалко так его, он еще такой кроха, а уже непонятно как все у него складывается. А я ничем помочь не могу.
02 июн 2007, 17:13
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< чтоб Максимка поправлялся скорее
02 июн 2007, 17:17
Ужас какой, держитесь, все обойдется, молиться к сожалению не умею, но мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам с Максимкой
02 июн 2007, 17:37
Господи, помоги малышу!!![-0<[-0<[-0<
02 июн 2007, 17:56
Всё будет хорошо. У новорожденных огромные компенсаторные возможности. Вот увидите, что сбудутся самые оптимистичные прогнозы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 17:57
ВСЕ БУДЕТ замечательно! Вот увидите, мы в реанимации 9 дней лежали, из них 7 на ивл, удачи вам!!
Своя
02 июн 2007, 19:30
Ирин, а диагноз какой у вас был?
02 июн 2007, 19:38
у нас был букет и пневмания и гипоксия и кровоизлияние и отек и.... , много чего, мы недоношенные сильно
02 июн 2007, 18:12
держу кулачки за выздоровление маленького @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья и сил вам!!! всё будет хорошо!!! (с транслита)
02 июн 2007, 18:19
Господи, спаси и помоги Максимке. Можно ли срочно окрестить его? Многие детки начинают быстрее выкарабкиваться и поправляться после крещения. Роды были естественные или КС? Храни вас ГОСПОДЬ!
Своя
02 июн 2007, 19:31
Роды естественные. Про крещение в роддоме не думаю, что получится.
02 июн 2007, 19:34
узнайте обязательно. во многих роддомах разрешают, иногда сами седсестры и врачи совершают мирской обряд крещения, это не запрещено.
Своя
02 июн 2007, 19:36
Попробую завтра это сделать. Спасибо.
чужая
02 июн 2007, 23:30
В православии крестить может любой православный. Просто побрызгайте на малыша водой и скажите "Крещу раба Божьего (имя) во имя Отца и Сына и св. духа, аминь". Все, он крещеный. Только когда понесете мальчика в церковь в первый раз, скажите об этом батюшке. Пока он некрещеный, можете подавать в церкви за здравие рабы Божьей (Ваше имя) с чадом.
Anonymous
03 июн 2007, 05:28
все правильно. так можно сделать, есть нет возможности пригласить батюшку. Господи, помоги!
02 июн 2007, 18:23
Максимке наши кулачки - от мамы и ее 5-летнего экосына @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас, кстати, тоже была судорожная готовность. Выздравливайте!
02 июн 2007, 19:17
Господи спаси и сохрани Максимку, пусть малыш поправляется[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 23:03
Господи,спаси и помоги младенцу Максиму! Пресвятая Богородица защити его от болезней!
03 июн 2007, 08:42
Господи,помоги малышу!!!!!!!!!!![-0<[-0<[-0<[-0<
03 июн 2007, 17:11
Помоги вам Господь!
04 июн 2007, 09:13
Боже, помоги малышу !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 10:19
Господи, спаси и помоги маленькому Максимке!!!
04 июн 2007, 14:29
Максимушке крепчайшего здоровья и всего только наилучшего ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 17:42
Господи помоги малышу[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
05 июн 2007, 08:18
О здравии и спасении младенцев Молитва святому мученику Гавриилу Белостокскому Младенческого незлобия хранителю и мученическаго мужества носителю, Гаврииле блаженне, страны нашея адаманте драгоценный и иудейскаго нечестия обличителю! К тебе мы грешнии молитвенно прибегаем, и о гресех своих сокрушающеся, малодушия же своего стыдящеся, любовию зовем ти: наших скверн не возгнушайся, чистоты сый сокровище: нашего малодушия не омерзи, долготерпения учителю, но паче сих, немощи наша от небес видя, тех исцеления нам твоею подаждь молитвою, и твоея Христу верности подражатели нас быти научи: аще же терпеливо крест искушений и злостраданий понести не возможем, обаче и тогда милостивыя твоея помощи лиши нас , угодниче Божий, но свободу и ослабу нам у Господа испроси: таже и молящыяся о чадех своих матери услыши, здравию и спасению младенцам от Господа податися умоляяй: несть такового жестокаго сердца, еже слышанием о муках твоих, святый младенче, не умилится: и аще кроме сего умиленнаго воздыхания никоегоже благого деяния принести возможем, но и таковым умиленным помыслом наша умы и сердца, блаженне, просветив, на исправление жития нашего благодатию Божиею нас настави: вложи в нас о спасении души и о славе Божией ревность неустанную, и о часе сметрнем память неусыпную хранити помози нам, наипаче же в смертном успении нашем терзания демонская и помыслы отчаяния от душ наших предстательством твоим отжени, и сия упованием Божественнанаго прощения испроси, во еже и тогда и ныне славити нам милосердие Отца и Сына и Святаго Духа, и твое крепкое заступление, во веки веков.
05 июн 2007, 14:29
Дай вам Бог сил и терпения, а Максимке здоровья!!!!!!!!!!!!!
07 июн 2007, 12:33
Помолилась. Всё будет хорошо, желаю вам и вашему малышу огромгого здоровья и удачи...
02 июн 2007, 17:18
Обязательно все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Максимочка вырастет красивым и здоровым!!!!!!!!!!!!
02 июн 2007, 17:18
Господи помоги [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
02 июн 2007, 17:20
пусть всё будет хорошо! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< держись малышок!
02 июн 2007, 17:31
может быть маме пригодятся эти провославные молитвы: В скорби или недуге* Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имярек) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении раба твоего (имярек), Попали, Господи, терние всех согрешений его, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всякого человека во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Вопль к Богоматери О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама, посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, премогшая, - все поймёшь. Ты повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнёт горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной ты пролила еe и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришла, я стою, я жду Твоего отклика, о, Богоматерь, о, Всепетая, о, Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце моe, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю к Причистым ногам Твоим, Владычицe! Дай всем, кто зовёт Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебе.
Своя
02 июн 2007, 19:34
Спасибо!
02 июн 2007, 19:50
что вы, не за что. дай вам бог, и вашему ребенку. постом выше советовали попробовать окрестить, я бы тоже осмелилась дать такой совет. постарайтесь этого добиться. я сегодня за вашего ребночка зажгу иерусалимсую свечу с гроба господего. к сожалению, это максимум, что я могу для вас сделать. держитесь и верьте в лучшее.
02 июн 2007, 17:56
Господи помоги маленькому Максиму! прочитала и разрыдалась за малышку, постаралась визуализировать малыша и направить ему всю мою внутреннюю энергию, чтобы он справился с трудностями. Хоть бы помогло, господи, пожалуйста, возьми что нибудь другое, но помоги Максиму. пожалуйста!!! вам сил выдержать тоже, как же вам трудно. держитесь мы с вами! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 17:57
молимся за вас!!! пусть малыш скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 18:09
Держу кулачки за Максимку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Максимки все будет хорошо!!!!!!!!!!
02 июн 2007, 18:10
Максимочка, поправляйся, зайчик!!! Господи, помоги малышу!!!! Держим кулачки очень крепко, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 18:40
Малышик Максимка,молимся за тебя и держим кулачки,поправляйся зайчик @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 18:42
Пусть Максимка поправляется как можно быстрее!!! Сил и терепения родителям, молимся вместе с вами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 18:43
Молимся за Максимку!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@............. (с транслита)
02 июн 2007, 18:51
пусть Максимка поправляется. Дай Бог ему силёнок выкарабкаться, и вам терпения. Все будет хорошо. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 19:11
Выздоравливай скорее, Максимка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 19:20
Здоровья и сил!
02 июн 2007, 19:35
Максимочка! Выздоравливай скорее!!! Молюсь за тебя!!!
Своя
02 июн 2007, 19:35
Девочки, у него уже слёзки появились, совсем большой у меня сын.
тоже своя
02 июн 2007, 19:41
Маленький зайка. пусть скорее выздоравливает. главное будьте рядом с ним по возможности, чтобы он чувствовал, что мама рядом. У моего тоже была гипоксия в родах, из-за этого экстренное КС, потом два дня лежал в детском отделении под капельницами. Всё обошлось. Но до сих, как вспоминаю его маленького беспомощного в трубочках, мне аж плохо становится. и плакал он так жалобно сорвавшимся хриплым голосом, у меня сердце разрывалось на части. Держитесь. Всё будет хорошо. Не думайте о плохом.
02 июн 2007, 19:49
Желаем скорейшего выздоровления Максимочке, маме сил и терпения. И днржим очень много кулаков всей семьей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 19:41
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий! Молитвами Пречистыя Своея Матери и Владычицы нашей Богородицы, милостив буди рабу Твоему болящему младенцу Максиму! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
02 июн 2007, 19:49
Господи,помоги малышу поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 19:50
Господи! Спаси и сохрани младенца Максима, пошли ему ангела-хранителя! Матушка-Богородица, заступись за это дитя!
02 июн 2007, 19:56
Максим держись мама с тобой тебя ждали так долго будь умницей и сильным мальчиком мамочка не падай духом детки это чувствуют удачи
02 июн 2007, 19:57
Господи помоги малышику,буду молиться за вас и держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 20:05
Господи, спаси и сохрани малыша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 20:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 21:03
Господи,этот ребеночек родился,чтобы быть здоровым,счастливым и радовать своих родителй! Молю тебя о спасении Максимки! Пусть малыш будет здоров!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 21:06
Cкорейшего выздоровления малышу, сил Вам - его родителям!!!!
02 июн 2007, 21:36
Господи, не оставь Максимку! Держись малыш, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 21:44
Господи великодушный, спаси и сохрани младенца!
02 июн 2007, 21:46
Господи!!! Спаси и сохрани Максима!!!
02 июн 2007, 22:08
Максимочка!!! Мама и папа тебя так долго ждали, любят тебя верят в тебя!!! Держись малыш!!! Родителям терпения! Все будет хорошо! Сына выздоровеет и окрепнет!!! кулачки много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 22:13
Максимке сил много-много, маме с папой терпения! Максик, мы в тебя верим!
02 июн 2007, 22:23
Молитва о спасении младенцев Мученику Гавриилу Белостокскому Молитва: Младенческаго незлобия хранителю и мученическаго мужества носителю, Гаврииле блаженне. Страны нашея адаманте драгоценный и иудейскаго нечестия обличителю! К тебе мы грешнии молитвенно прибегаем, и о гресех своих сокрушающеся, малодушия же своего стыдящеся, любовию зовем ти: наших скверн не возгнушайся, чистоты сый сокровище; нашего малодушия не омерзи, долготерпения учителю; но паче сих, немощи наша от небес видя, тех исцеления нам твоею подаждь молитвою, и твоея Христу верности подражатели нас быти научи. Аще же терпеливо крест искушений и злостраданий понести не возможем, обаче и тогда милостивыя твоея помощи не лиши нас, угодниче Божий, но свободу и ослабу нам у Господа испроси: таже и молящияся о чадех своих матери услыши, здравию и спасению младенцем от Господа податися умоляяй: несть таковаго жестокаго сердца, еже слышанием о муках твоих, святый младенче, не умилится. И аще кроме сего умиленнаго воздыхания никоегоже благаго деяния принести возможем, но и таковым умиленным помыслом наша умы и сердца, блаженне, просветив, на исправление жития нашего благодатию Божиею нас настави: вложи в нас о спасении души и о славе Божией ревность неустанную, и о часе смертнем память неусыпную хранити помози нам, наипаче же в смертнем успении нашем терзания демонская и помыслы отчаяния от душ наших предстательством твоим отжени, и сия упованием Божественнаго прощения испроси, но еже и тогда, и ныне славити нам милосердие Отца и Сына и Святаго Духа, и твое крепкое заступление, во веки веков. Аминь. Молюсь вместе м Вами.
02 июн 2007, 22:24
Помоги Вам БОГ!!!
02 июн 2007, 22:36
Спаси и сохрани Максимку!
02 июн 2007, 22:56
Пусть поправляется и будет самым здоровым мальчуганом!!!!!!!!!!!
02 июн 2007, 23:00
Дай бог чтобы малыш поправился, дай бог, держу за вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
02 июн 2007, 23:04
Господи спаси и сохрани Максимку!
02 июн 2007, 23:10
Максимка поправляйся поскорей!!!! Молюсь за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 23:22
Подержу и я кулачки крепкие за вашего сыночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
02 июн 2007, 23:40
Все будет у вас хорошо! Держим за вас кулачки и молимся!
03 июн 2007, 01:12
сил малышу и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 01:20
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
03 июн 2007, 03:36
Маме сил, а Максимке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимкина мама
03 июн 2007, 05:07
Пока положительной динамики нет особой... Какает-писает - но недостаточно, парез кишечника продолжается, стоит желудочный катетер. Это не очень хорошо. Зато открывает глазёшки и что-то вокруг разглядывает. Ждём дальше...
03 июн 2007, 06:50
Держитесь, милая. Молюсь за вас и малыша. Дай Бог ему здоровья и сил поправиться. Все у вас будет хорошо. Верьте.
03 июн 2007, 07:24
Боже Милосердный! Помоги малышу и его маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 июн 2007, 08:44
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
03 июн 2007, 09:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, спаси и сохрани младенца Максимку!
03 июн 2007, 10:45
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
03 июн 2007, 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 15:33
Держитесь,а мы зажмем кулочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 17:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, помоги мальчонке!
03 июн 2007, 08:45
Да поможет Вам Бог! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 июн 2007, 08:53
Дай Бог, чтобы мальчик быстрее поправился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 11:24
Господи помоги Максимке! Вот увидете- всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 12:01
Господи! Помоги малышу поправиться! от всей души желаю выздоровить. Маме не падать духом, все будет хорошо
03 июн 2007, 12:17
Госпади, не дай прерваться чуду рождения новой жизни!!!!!!!!!!!!
03 июн 2007, 15:57
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< Пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 16:19
Мы будем молиться за вас все вместе. Пусть все будет хорошо!
03 июн 2007, 16:43
Всё обязательно будет хорошо. Господи!Помоги малышу... Зажму за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 16:53
Пусть у Максимки все будет хорошо, мы все за это молимся и держим кулачки. Верим, что кроха сильный, вместе с мамой, папой и врачами Максимка справится!
03 июн 2007, 17:59
Господи помоги малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 18:38
Господи Боже! Спаси и сохрани малыша, убереги его от несчастий! Я буду молиться за вас. Даы вам Бог силы! Все бует хорошо, я уверена. А что про крестины? Помолитесь Пнтелеымоны Целителю. К сожалению не знаю молитвы, но это и не обязательно, можно своими словами. И еще, Николаю Чудотворцы. Помоги вам Господь! (с транслита)
03 июн 2007, 18:38
Пусть малышочек долгожданный справится со всеми трудностями! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 июн 2007, 21:29
Спаси и сохрани, господи! Пусть ваш малыш выздоровеет скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 21:35
Держитесь!!!! Пусть все будет хорошо!!!![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
03 июн 2007, 21:36
Здоровья и сил Максимке и родителям!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 21:38
держитесь. вы ему сейчас нужны больше всех. все должно быть хорошо. по другому быть не может.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 21:49
Господи, Спаси и Сохрани! Ангела-Хранителя!
03 июн 2007, 22:33
Господи, спаси и сохрани младенца Максима!
03 июн 2007, 22:49
Да поможет Бог Вам и Вашему ребетенке! Максимка, мы держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 01:49
Господи Боже, помоги мальчику! пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 06:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 06:03
Гсоподи помоги Максимке!
04 июн 2007, 06:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 июн 2007, 06:48
сонце, держись, Максимку целуй от нас с сыном, наши лапки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 08:20
пусть Максик поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 09:09
Сил для борьбы Вашему сынульке и Вам с мужем!!! Всё будет хорошо!!!
04 июн 2007, 09:15
Госоди, спаси и сохрани малыша Максима! Пусть он скорее идет на попровку, дай ему сил и здоровья! Молимся за тебя, малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 09:16
Господи, дай здоровья и сил маленькому человечку! Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 09:25
Господи, спаси и сохрани младенца Максима! Дай ему здоровья! Держитесь! Сил Вам, терпения и удачи!
04 июн 2007, 09:27
Господи, помоги малютке! А мы подержим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 09:34
Господи, не оставляй малыша без своей помощи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 09:35
Мамочка, ты сейчас очень очень можешь помочь своему сыночку - но не страхом за него, а любовью и верой. Вспомни и прости всех кто тебя обидел или задел, возлюби их, открой свое сердце. Поверь, что господь с тобой и малышом, и воля его - любовь. Там чудесные молитвы привела Суслятина :) прекрасные. Читай их почаще, с любовью и верой. И я молюсь за чадо твое, как и все наши девочки. Аминь.
04 июн 2007, 10:30
Господи! помоги малышу!!!! держитесь!! все будет хорошо!!
04 июн 2007, 11:26
Пусть Максимка поправляется и не расстраивает мамочку. У меня с дочкой тоже черте что было. Родились сами, 7-8 баллов, а на третьи сутки почти тоже самое. А далее по нарастающей: парез кишечника - это самая мелочь, и кровоизлияние и остановка сердца и легкие сворачивались (сказали незрелый плод) Пункцию спинного мозга брали, подозревали внутричерепную гематому. Сейчас доче уже 10 лет. Очень хорошо сказалось раннее восстановительное лечение. Домой правда отпустили нас только через три недели после родов. И не сказать, что со значительным улучшением, скорее в стадии стабилизации. А конкретно полегчало к 3 месяцам. Диагнозов страшных было много (и порок сердца и одна почка и глухота под вопросом). Недавно на родительском собрании сказали, что из всей параллели третьих классов - она единственный ребенок с основной группой здоровья. Вот так вот бывает. И не сказать, что мы все детство провели по больницам. Эти три недели - и все. Так что еще раз советую не отчаиваться, детки очень хорошо восстанавливаются, мы долгое время общались со своими соседями по реанимации и больнице. Все сейчас и не вспоминают об этом.
04 июн 2007, 11:30
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 12:07
Помоги господи Максимке! Дай ему сил на выздоровление!
04 июн 2007, 12:08
Господи, спаси и сохрани младенца Максима.
04 июн 2007, 12:17
Господи спаси и сохрани Максимку! Держитесь, Вам еще много понадобится сил для сыночка!
04 июн 2007, 12:30
Господи!!!!! Помоги младенцу!!!!
04 июн 2007, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 13:18
Господи, Спаси и Сохрани младенца Максима.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0<[-0< [-0<
04 июн 2007, 13:34
Девочки, никто не знает как малыш? Напишите, пожалуйста!
04 июн 2007, 16:11
Господи спаси и сохрани!!!! Пусть Максимка поправляется побыстрее!!!!Мамочка береги молочко,сынуле оно очснь скоро понадобиться! Сил и терпения|| @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 июн 2007, 16:28
Господи спаси и сохрани человечка! Дай сил и здоровья ему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 июн 2007, 16:34
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Господи спаси и сохрани, выздоравливай Максимка.
04 июн 2007, 18:31
Пусть хорошие прогнозы подтвердятся (с транслита)
04 июн 2007, 18:41
Да поможет Вам Господь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 июн 2007, 19:21
Господи, помоги Максимке выздороветь!!! Молюсь за Вашего малыша и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 20:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 20:32
Господи помоги Вам![-0<[-0<[-0<[-0<[-0[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
04 июн 2007, 20:33
Помоги ему,Господи!
04 июн 2007, 20:42
Господи, пусть ваш малыш поскорее выздоравливает[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
05 июн 2007, 11:20
Дай Бог всего самого благополучного маленькому Максимке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2007, 11:34
Дай Бог силы, терпения, здоровья, удачи.
05 июн 2007, 12:52
Боже,услышь наши молитвы,помоги малышу!
05 июн 2007, 12:56
Господи! Помоги малышу!!!!!!!!!!!
05 июн 2007, 14:12
Господи помоги маленькому человечку!
05 июн 2007, 14:18
Господи, помоги масенькому мальчику Максимке. Мамочке сил и терпения.
05 июн 2007, 21:23
У меня тоже Сын в 2001г. \после ЭКО\родился в гипоксии,недоношенным,с конъюгационной желтухой,не сосал.Другим приносили кормить деток, а моему проводили фототерапию...И вот 31 мая ему исполнилось6 лет.Здоровый ребенок, активный, хулиган, уже читает, считает, и здорово нами манипулирует...Так что и уВас все будет в порядке-сил вам, терпения, хороших врачей!!!!
05 июн 2007, 23:23
Господи помоги маленькому Максиму [-0< [-0< [-0< Все должно наладиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 03:00
Господи, дай сил Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 07:54
Господи, помоги Максимке, дай сил ему и его маме!
06 июн 2007, 13:27
Максимкина мама, как малыш? Переживаем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
06 июн 2007, 15:17
Я позавчера с Максимкиной мамой общалась. Дела у них получше, но не идеально пока. Должны их переводить из роддома в детскую больницу.
06 июн 2007, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 14:57
Помоги Господи маленькому Максюточке.Желаю вам выздороветь поскорее и окрепнуть, и радовать мамочку с папочкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 16:44
Cпаси и сохрани!
06 июн 2007, 16:59
Максимочка, ты там держись, дружок! Твоя мама тебя очень любит! Тебе обязательно станет лучше и ты обязательно поправишся. А потом вы вместе с мамой поедете домой! Будь сильненький-пресильненький и выздоравливай поскорее ради мамочки! (с транслита)
06 июн 2007, 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги Максимке Господи!
06 июн 2007, 22:27
Держитесь,мамочка и Максюшечка! Мальчишенька,родненький,выкарабкивайся! Мы все этого желаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 22:32
держись, малыш!!!!Мамочке- сил и терпения, все наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 22:34
Держитесь, все должно быть хорошо. У моей соседки девочка шестипалая родилась, так ей в роддоме сказали, что это признак психического отклонения, а девочке уже 17 лет и учится на 4 и 5. Все у Вас будет хорошо!
06 июн 2007, 22:46
Все будет хорошо! Верьте! Господь поможет.
06 июн 2007, 22:54
Господи,помоги Максимке!!!
06 июн 2007, 22:58
Дай Бог здоровья вашему малышу и вам! Желаю скорейшего выздоровления. Все у вас будет хорошо!
07 июн 2007, 05:00
Господи, помоги малышику поскорее выздороветь. Мамочке и Максимке - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июн 2007, 09:04
Господи, дай родителям сил, пусть Максимка выздоравливает поскарее.
07 июн 2007, 12:07
Помоги вам Господи!!!!Здоровья вашему малышу и вам!!!!Все будет хорошо!!!!
07 июн 2007, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июн 2007, 12:26
Помоги Господи крошечке [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< Дай Бог все будет хорошо!!!
07 июн 2007, 12:41
Помоги, Господи маленькому Максимке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
08 июн 2007, 09:32
-
Anonymous
08 июн 2007, 09:33
Как дела у Максимки? Кто нибудь держит с ними связь?
08 июн 2007, 09:43
Их перевели из роддома в детскую больницу. Парез кишечника разрешился. Максимка перешёл на ГВ. Есть небольшие проблемы с ЦНС. Но доктора настроены оптимистично
08 июн 2007, 09:47
все будет хорошо[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
08 июн 2007, 09:59
Пусть выздоравливает побыстрее!!!!
08 июн 2007, 10:03
пусть поправится малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2007, 10:28
Максимка выздораливай! мамочке и папочке терпения
08 июн 2007, 13:28
Господи помоги Максике!!!!!! Выздороветь поскорее!!!!
08 июн 2007, 14:43
Пусть малыш выздоравливает! И пусть больше никакие печали и горести не подходят к малышу!
09 июн 2007, 18:32
уф, слава Богу!!!!!!! здоровья малышу, терпения и сил маме и папе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 18:42
Слава Богу, что стало получше. Пусть Максимка поскорее поправляется [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2007, 09:36
Господи, помоги Максимке!
08 июн 2007, 09:44
Господи помоги Максимке.
08 июн 2007, 10:05
Как я рада!!! Поправляйтесь побыстрее и домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2007, 10:32
Слава Богу! Здоровья Максимке и его родителям!
08 июн 2007, 10:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2007, 10:46
Слава Богу! самый тяжелый период позади! Максимка справится. Он очень сильный!
08 июн 2007, 12:14
Здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 июн 2007, 13:29
Максимка выздоровливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2007, 13:59
Слава богу!!! Все будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошо!!!!!
08 июн 2007, 23:49
Максимочка,мальченька,ты молодчинка! Поправляйся скорее и порадуй мамочку и нас! Господи,помоги!!!
09 июн 2007, 07:46
Максимка, выздоравливай скорее!!!! Господи, помоги малышу!!!!!!! Мои кулачки Максимке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 07:59
ждем скорейшей выписки Максимки и мамы[-0< [-0<[-0<
09 июн 2007, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 21:54
Здоровья, здоровья, здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 22:07
Держим с дочей кулачки за Максюшино выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся малыш, мы тебя любим:-* Мамочке сил и терпения:-)
Максимкина мама
10 июн 2007, 18:34
Девочки! Максимус наш вроде бы очухивается. Еще немного осталось. У нас теперь 2 дня как гипервозбудимость, капризничаем, орём, руками-ногами во сне машем (когда спим...). Из препаратов едим пантогам и меня. Спасибо вам всем огромное за поддержку! Ольча! Ты - ангел :)
10 июн 2007, 18:40
Господи,как хорошо,Дай Бог чтобы дальше было все хорошо Удачи Вам!
10 июн 2007, 18:47
Ну и слава Богу, пусть выздоравливает, а ор и махи руками и ногами это колики могут быть, мы тоже орем и машем, это просто нужно пережить, все будет отлично:-)
10 июн 2007, 19:46
Очень за вас рады, что вы поправляетесь.Пусть в дальнейшем у вас все сложится хорошо!!!!!!!
10 июн 2007, 19:58
Слава Богу!!!! Так держать, не останавливаться, идти дальше на поправку! Очень переживаем. (с транслита)
10 июн 2007, 19:59
слава богу! огроменного вам здоровья!!!!
10 июн 2007, 22:05
Вы его пеленайте, тогда он будет спокойнее спать. Я свою пеленала с ручками до 2,5 месяцев, она тоже ими махала и спокойно спала только запеленутая.
11 июн 2007, 07:27
препарат в виде тебя - самый отличный препаратищзе:) привет Максимусу от Денисыча:)
12 июн 2007, 10:51
Поздравляю вас обоих!!!!!!!! Поправляйтесь дальше, ЗДОРОВЬЯ вам!!!!!!!!!
13 июн 2007, 13:18
Крепкого здоровья малышу, храни его Господь !!!!!!!!
14 июн 2007, 07:00
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
10 июн 2007, 20:05
Слава Богу! Пусть и дальше Максюшу бережет его ангел-хранитель
11 июн 2007, 09:27
Слава Богу! Максимушка, выздоравливай, маленький. Дай Бог тебе и твоей мамочке крепкого здоровья!
11 июн 2007, 10:03
Слава Богу, что всё нормализуется! Дай Вам Бог и дальнейшего выздоровления!!!
11 июн 2007, 10:12
Максимке выздоравливать и не болеть,а родителям,а особенно маме сил и терпения!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 11:31
Слава Богу! Не зря один священник написал:"Три молящиеся бабы могут вымолить у Бога,что угодно!" А нас вон сколько! Максимочке-поправки семимльными шагами,мамочке-здоровья,возможности успокоиться и поспать! Держитесь! Теперь,надеюсь,все будет замечательно! Назад пути нет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 13:30
Здоровья Вам и Вашему сынуле! Держитесь, боритесь и все будет хорошо!
12 июн 2007, 13:35
Здоровья вашему сынуле! И счастья вашей семье.
12 июн 2007, 16:43
Максимушке скорейшего выздоровления!!! Держись, пацан - атаманом будешь!!!!
12 июн 2007, 23:02
Поздновато заглянула на наш форум. Слава Богу, что все разрешилось!Желаю вам и Максимке счастливой жизни:-)Борец он у вас!
12 июн 2007, 23:35
ДАй бог здоровья Максимке и всей вашей семье!!!
13 июн 2007, 13:41
Славо богу! Максимка и мамочка, приходите в себя поскорей и не болейте!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение