температура 38 после переноса

пока так
02 июн 2007, 18:12
это очень плохо, сегодня 2 день, причем вчера утром делали перенос температуры не было, к вечеру 38,2 приняла аспирин температура упала до 37,3,сегодня утром от37-до 37,3,а сейчас вечером опять 38,2 ,приняла аспирин упала до 37,4,врачу позвонила ,она сказала очень плохо, но ничего не назначала,ни кашля ,ни насморка нет,я вот что переживаю ,это не могло быть воспаление в матке так как 3 месяца назад на 22 день был выкидыш без выскабливания,но на узи вроде бы все нормально,и еще это эко с ДЯ.Я вот читала ,что температура после 38 губительна для эмбрионов которые прижились ,а у меня только вроде бы должна быть имплантация потсаживали 3 дневок
05 июн 2007, 11:46
Что у вас нового? Температура как, ощущения?
02 июн 2007, 18:28
У меня была такая тже ситуация к тому же страшно болел живот температура была 38.2 мне поставили а7нтибиотик внутревенно и прописали свечи с попавери ном каждые 3 часа. Держитесь пусть у вас все будет хорошо!!!
03 июн 2007, 17:34
Как сегодня? Т-ра не упала? Обязательно пей побольше житкость,чей с лимоном и лежи,не вставай. Всё нормализуется, А ещё можно парацитомол. УДАЧИ
пока так
03 июн 2007, 19:35
температура от 36до 37,5при этом с одного бока может быть 36,6 с другого 37,6,куплены 3 градусника разных фирм и на всех так ,полный бред,так что точно не получится,у меня когда получалось хотя бы грудь увеличивалась,а сейчас нет
Пейте малинку с чаем и раздевайтесь, по возможности обтирайтесь уксусом, разбавленным водой. Короче, бейте эту тепрературу нафиг! Боритесь, может и пронесет!!! Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)