Подскажите, что делать

03 июн 2007, 11:28
Девочки, у меня 13 недель Б, сегодня появились красноватые выделения, кровотечения нет (ттт), просто розовая слизь. У врача была в пятницу, все было ок. Сейчас отменяю постепенно утрожестан (последние 6 дней принимала 5 шт. вместо 6, сегодня собиралась сократить до 4), и сокращаю эстрофем на 1/4 раз в 3 дня. Не знаю, что делать, есть мнения? Пока отложила все домашние дела, лежу. Ощущений никаких...
03 июн 2007, 12:20
Утрожестан не уменьшать пока, папаверин и/или но-шпу и лежать
03 июн 2007, 12:22
т.е. принимать опять по 6? или дальше по 5?
03 июн 2007, 14:13
Я бы вернула опять по 6, а через неделю попробовала еще раз начать снижать по одной
03 июн 2007, 14:25
спасибо, так и сделаю
03 июн 2007, 12:20
а есть возможность созвонитьса с клиникой? может они чего посоветуют? и я думаю ещё на недельку оставить прежнее количество поддержки, но лучше согласовать с врачом. держись милая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 июн 2007, 12:26
да не знаю, в клинике, конечно, есть экстренный телефон, но они меня вообще-то давно уже гинекологу передали, они самый максимум до 12 недель наблюдают... Так что пойду завтра с утра к врачу, надеюсь, примет без термина??... Спасибо за поддержку.
03 июн 2007, 12:30
конечно примет, куда он от нас денеться;) ты главное сильно не переживай, может там сосудик какойнить лопнул детка, да и матка растут... вобщем держись:-* (с транслита)
03 июн 2007, 12:22
Котенок,лежи спокойно и не нервничай -зто для масика очень вредно.Поставь касету или диск с хорошим фильмом,раслабься.
03 июн 2007, 12:32
стараюсь не нервничать, читаю книжку параллельно с аутотренингом :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)