подскажите, болит живот, тест +, 8дпп

волнуюсь
03 июн 2007, 12:55
сегодня сдеала первый тест - положительный. радости нет предела!!! но вот живот болит, как будто я качала пресс.то есть мышцы напряжены, и еще потягивает как перед М. до сегодняшнего лня тоде такое было. а я собиралась ехать ненадолго загород с мужем на машине.там не полежишь, только посидеть можно. езды от дома час. вопрос: стоит ли принять ношпу? можно ли ехать?
03 июн 2007, 14:24
я бы приняла ношпу и никуда не поехала, а лучше полежала бы. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 14:44
ппкс
я вас тихо-тихо поздравляю! но по сути, извините, не подскажу, я бы предпочла не ехать, но я перестраховщица в этом вопросе. Уверена, чуть позже появятся девочки - дадут информацию
03 июн 2007, 16:21
Я бы тоже выпила ношпу и точно бы не поехала никуда. Уж лучше полежать. Я практически так делела весь первый триместр. Чуть что заболит бегом домой прилечь.
03 июн 2007, 23:42
а ношпа не вредна? глупый вопрос, конечно...
волнуюсь
03 июн 2007, 23:44
спасибо, я уже съездила, все отлично, лежаоа на скамейке, сидела на стульчике, особо не бегала:) правда, живот побаливает время от времени, редко, но доовльно сильно. это нормально?завтра пол дня точно буду лежать
Tozhe volnuyus'
04 июн 2007, 06:36
Девочки, у меня тоже вопрос, не вредна ли ношпа? Очень переживаю!!!!!!!! (с транслита)
04 июн 2007, 07:11
Постарайтесь не волноваться сильно, ношпа НЕ вредит Б. Но особенно не усердствуйте!
04 июн 2007, 07:13
но шпа вредна если есть проблемы с шейкой,она ее размягчает
04 июн 2007, 06:44
У меня живот болел (как будто перед месячными) где-то до 2 месяцев, но все нормально. Врач сказал, что это у многих бывает, особенно, если протокол свежий, прописывал ношпу и свечи с папаверином.
04 июн 2007, 07:22
меня тоже вопрос но-шпы беспокоит. вот нашла на в инернете, доктор на этот вопрос девочке вот что ответил "Но-шпу во время беременности можно принимать так долго, как этого требует ситуация. Данный препарат не оказывает отрицательного воздействия на плод".
04 июн 2007, 07:39
на плод нет,но если с шейкой есть проблемы лучше не увлекатся мне врач запретил но шпу
04 июн 2007, 07:44
Мне врач то же самое говорила. Сказала, что для регулярного применения лучше уж тогда папаверин, чем ношпу. А ношпу - разово, иногда.
04 июн 2007, 07:48
я тут читала,что в больших количествах папаверин влияет тоже на шейку:( а но шпу врач сказал принимать только когда очень сильно болит и вот прям никак,и принять 2 таблетки сразу и еще надо понять что именно болит,я по началу не всегда врубалась,может болеть и кишечник,он же там смещается или придавливается при беременности
04 июн 2007, 08:06
вот и у меня периодически спазмики возникают. вроде не в матке, а в кишечнике, но вот как точно различить? Сижу переживаю.
04 июн 2007, 08:09
а ты свечку с папаверином вставь.если бысто отпустит,значит кишечник:)проверено путем опытов на собственной шкуре:)
04 июн 2007, 08:28
спасибо. попробую сегодня.
04 июн 2007, 17:49
Тогда лучше папаверин в попу - он тем же действием обладает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)